?
Для денег.
В старые время жили большими семьями , это понято - чтобы выжить , сейчас легче , можно заработать на квартиру и жить одной . Но наверно в голове осталась родовая память что надо выйти , хотя толк от штампа никакой а один только вред .
Сообщение было удалено
почему это так смешно/))
Люблю его)
За 100$ в месяц.
Абонемент на интим-услуги, так сказать.
Мужчины, зачем вам жена?
Ну женщинам понятно зачем муж - банкомат, водитель,
развлекун, курьер, грузчик, ремонтник, унитаз для слива негатива.
А вот наоборот не совсем ясно, типа секс и еда, но всем известно что после брака секса нет, а еду нормально готовят еденицы жён.
Для эксперимента ,очень хочется сделать открытие...банковской ячейки.Ради будушего поколения,ради мира во всем мире и т.д.
-чтобы любить и быть любимой
-деньги зарабатывал
-делал домашние дела
-заботился обо мне
-готовил мне вермишельку с сыриком, когда мне грустно
- было кого назначать во всем виноватым
После штампа секс уже вялый, а после дитятки вообще исчезает.
Чисто поржать он мне нужен,весело мне с ним,а с другими скучно.
Мне был нужен чтобы содержал, делал уборку, мыл посуду, приносил продукты, готовил, стирал и чистил кошачий лоток, выгуливал собаку. А для чего нужны мужья?
все в процессе находятся ответы. Сначало было порядочно иметь статус замужняя, все подруги нашли себе. Потом ребёнок у всех ребёнка. Потом надо что бы кто то кормил. Потом появилась возможность в процессе поделить или вообще выжить к его маме этого ххххх Так что идеи рождаются не сразу а в процессе
Ну женщинам понятно зачем муж - банкомат, водитель,
развлекун, курьер, грузчик, ремонтник, унитаз для слива негатива.
А вот наоборот не совсем ясно, типа секс и еда, но всем известно что после брака секса нет, а еду нормально готовят еденицы жён.
В основных тезисах вы правы. Женщины перенимают опыт родителей а если их и небыло то и такой и плод
он меня обесчпечивет, заботиться обо мне...а я о нём....мы две роднульки