У нас с мужем, третий брак.Мужу 59 лет, мне 54 года.Вместе мы уже 18 лет. У нас сын, которому 17 лет. Но 5 лет, как мой муж списывается с другими женщинами, (была открыта переписка) Когда я узнала что он и встречался, был скандал. Муж, на этой почве стал выпивать и очень часто, так же продолжает пить и говорит что он устал жить. А не так давно, списался с очередной и даже собирался уходить. Мне он говорит: «что устал жить на этом свете» Может это он от меня устал?
автор, обратите внимание на свой возраст, там причина. дайте хоть шанс женщинам помоложе устроить личную жизнь, тем более программу по поддержке сына он честно уже почти выполнил, да и с вами порядочно времени провел. отпустите. человеку просто нужен глоток свежего воздуха
Автор, а Какая разница??? Если у вас есть мозги необходимо бежать к адвокату, брать деньги, думать о том с чем вы останетесь при разводе!
Он от себя устал, причем тут вы? Думаете, у него с другой будет лучше. Муж просто не умеет получать заряд жизненной энергии самостоятельно, вот и ищет это на стороне. Вы тут не при чём.
Но вы можете тут помочь, хоть это и сложно. Даже не знаю, как это словами описать...но надо свой заряд жизни передавать ему, поддерживать его, да просто не пилить, это уже результат будет. И капля за каплей результат будет.
А вот умеете ли вы сами заряжаться в этой жизни? Ведь муж вас явно не зарядит, он на нуле...
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему, да ещё и словами мужчины. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
автор, обратите внимание на свой возраст, там причина. дайте хоть шанс женщинам помоложе устроить личную жизнь, тем более программу по поддержке сына он честно уже почти выполнил, да и с вами порядочно времени провел. отпустите. человеку просто нужен глоток свежего воздуха
Мой возраст, я выгляжу на лет 8 моложе своих лет, занимаюсь спортом,?А у мужа болячек много, в том числе и простатит.