Правда ли это, даже если она не хочет. Я мужчина если что, просто интересно. Я смотрел одну передачу. Там что-то про жен, так и не понял, там 4 участницы, так на одну бабу другие бабы так наехали, …
Нет.
Если не хочет, значит ничего и не будет. Дело в том, что у меня другой критерий.
Жена обязательно должна от меня получить удовольствие. Если этого не будет, я буду очень сильно расстроен и получу удар по самооценке, и так не особо высокой.
Умная женщина будет довольна всегда сексом с мужем. Это можно понять по взгляду, улыбке и милому мурлыканью.
Чтобы его добиться, нельзя жену заставлять.
К сожалению, при несоблюдении темпераментов, как у нас, кому приходится жертвовать собой. Это я. Нет, я не терплю и не изменяю.
Но приходится смотреть мерзкие ролики в интернете.
Бррррр. ((
А что делать....
С тобой всё ясно... Ты ещё и дpoчер на ролики в инете... 😏
Прочитай свой же вопрос, который ты задала в начале темы. Как быть если жена не хочет а мужчина хочет? Ответ: рот или руки. Кончить от минета без секса это альтернатива когда жена не хочет секса.
А как быть если жена хочет? Ответ: обычный классический секс. Минет и/или куни как дополнение.
Если женщина секса не хочет, то минета она тем более не захочет. Требуется страсть, чтобы минет был женщине в радость