Который хорошо зарабатывает,щедрый,спокойный и меня обожающий. И проблем не знать💃🏼
Как такого найти?🤗
Они теребонькают на стримерш в свободное от пограммирования время. Ищи их на твиче
А что вы ему может предложить? (С)
Станьте ламповой тянкой, смотрите аниме и зарегистируйтесь на дваче)
Ищи таких на технических форумах.
О, боги. Сельская нищета хочет бохатого айтишника, шобы лежать дома, ничего не делать и пердеть в диван. Как это уныло и скучно. Выучилась бы сама на что нибудь.
Здесь ты пока нашла только одного.
Правда я не программист, а спец по компьютерным комплектующим.
Насчёт зарплаты посмотрим, я ещё студент.
Точно не щедрый, наоборот экономный.
Спокойный, если ты не будешь орать и выносить мозг.
Насчёт любви, опять, же, посмотрим: я сапиосексуал.
А ещё геймер и интроверт.
Мой брат учится на айтишника и он любит обсуждать вопросы айти на спец. форумах. Если вы понимаете и сможете поддержать их беседу их беседу, то идите на их форум. Но это непросто их понять, это надо очень хорошо знать все это.
А почему именно айтишники привлекают?))
Что он получит от тебя взамен за свою щедрость?
Понятно же,что тема с легкой провокацией.
Но,объективно:богатые-небогатые,но в среднем - с достойным заработком,обычно прям "на дне" дохода находятся совсем не желающие развиваться в своей сфере
Как я заметил, такие разводки уже не вызывают такого сильного бомбежа, пуканов, как год назад.
В 2019 бы тут уже РСПхи с МДшниками сотню комментов навалили.
Сайт похоже потихоньку умирает.
Как я заметил, такие разводки уже не вызывают такого сильного бомбежа, пуканов, как год назад.
В 2019 бы тут уже РСПхи с МДшниками сотню комментов навалили.
Сайт похоже потихоньку умирает.
Так тема и не разводка,если только полуразводка,с акцентом на заработок
А в чем взрыв должен проявляться? Приложение способностей человека и его материальный доход остаются важными,как ни крути.это,конечно,когда ркчь идет о браке
Я никогда,например,не очаровывалась иллюзями,что мной должны интересоваться просто по дефолту
Сообщение было удалено
Олигархи старые все.
Здесь ты пока нашла только одного.
Правда я не программист, а спец по компьютерным комплектующим.
Насчёт зарплаты посмотрим, я ещё студент.
Точно не щедрый, наоборот экономный.
Спокойный, если ты не будешь орать и выносить мозг.
Насчёт любви, опять, же, посмотрим: я сапиосексуал.
А ещё геймер и интроверт.
Ой Воланд, куда ты метишь? У тебя есть левая и правая, наслаждайся)
Мужчины делятся на три типа.
1)Может влюбиться в красивое тело, ценит глупость и наивность.
Правда такой мужчина после секса потеряет интерес и через неделю "влюбится в другую".
2)Те, что оценивают характер и интересы женщины. Могут строить отношения с женщиной, которую считают хорошим вариантом для семьи.
3)Те, кто могут влюбиться в кого попало, и от любви потерять голову. Олени.
Похоже, вам интересны именно такие.
Но у этой группы есть минус: в возрасте 14-20 таких примерно 30%. Среди парней 20-25 лет олени составляют 20%. А среди мужчин +25 олени- 10%
Воу, очередная r@ф.
На самом деле, когда я "сватался" к автору, я рофлил. Неизвестно, кто там пишет эту тему. Может старуха +30, которую я даже трахнуть побрезгую.
А вот ваше желание хамить в интернетах- диагноз. Озлобленная фемка-***.
А если не сочтет?
(Дай угадаю, что ты ответишь. А именно "жлоб", "неудачник", "пусть дрочит" и прочее ТП Бинго)
Не,я не растрачиваюсь на такое. Не сошлись-пошли разными путями ,да и все.а вообще, в жизни тотального жлоба лишь одного встречала,тот как раз компы ремонтировал😀но там чел тяжелый сам по себе был,весь разговор вертелся вокруг того,что ему денег не хватает,что женится он и будет экономить,короче жил в 30+ один,и никто на него не покушался. Хотя, он хотел очень жениться на женщине с детьми от 10 лет,потому что они практически выращены уже,и на своих тратиться не надо
Не,я не растрачиваюсь на такое. Не сошлись-пошли разными путями ,да и все.а вообще, в жизни тотального жлоба лишь одного встречала,тот как раз компы ремонтировал😀но там чел тяжелый сам по себе был,весь разговор вертелся вокруг того,что ему денег не хватает,что женится он и будет экономить,короче жил в 30+ один,и никто на него не покушался. Хотя, он хотел очень жениться на женщине с детьми от 10 лет,потому что они практически выращены уже,и на своих тратиться не надо
Что и требовалось доказать.
Не "растрачиваешься" от тех, лот кого нет халявы.
Т. е. твое отношение к мужчинам - потребительское
Воу, очередная r@ф.
На самом деле, когда я "сватался" к автору, я рофлил. Неизвестно, кто там пишет эту тему. Может старуха +30, которую я даже трахнуть побрезгую.
А вот ваше желание хамить в интернетах- диагноз. Озлобленная фемка-***.
Ну ты же мог пройти мимо, нет надо все испортить) я так забегом, увидала тебя не могла пройти. И чё сразу фемка-***?
Мужчины делятся на три типа.
1)Может влюбиться в красивое тело, ценит глупость и наивность.
Правда такой мужчина после секса потеряет интерес и через неделю "влюбится в другую".
2)Те, что оценивают характер и интересы женщины. Могут строить отношения с женщиной, которую считают хорошим вариантом для семьи.
3)Те, кто могут влюбиться в кого попало, и от любви потерять голову. Олени.
Похоже, вам интересны именно такие.
Но у этой группы есть минус: в возрасте 14-20 таких примерно 30%. Среди парней 20-25 лет олени составляют 20%. А среди мужчин +25 олени- 10%
а разве это не Алени?
не надо замуж за программиста, ибо это принесет вам недотрах
Спасибо за советы,всем удачи)
Купить мозги и познакомиться на умняке,типа ты не замуж,а по хорошему хочешь,без насилия.
Ищите их на работе, например.
Я тоже знаю программиста. Что я могу предложить? Квартиру, нравственные устои, красивых детей и симпатичную внешность, где то даже девственность.
Не могу, в силу возраста, нянчить и выхаживать грудных детей, нужна няня, и не могу заниматься страстным сексом.
Поэтому, думаю, у нас ничего не получится. Ему нужна девушка кровь с молоком.
Если вы молодая и красивая девушка, вообще не проблема. Знакомьтесь с ними в соцсетях, сами проявляйте инициативу. Они очень инертные, в общении невероятно занудные, а еще веганы.