Гость
Статьи
Считаю деньги мужа …

Считаю деньги мужа своими

Не знаю кто и что считает, но в нашей семье все общее, прям от слова совсем и так всегда было, работает только муж, но он меня считает, что все деньги которые он зарабатывает наши, он отдал мне …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно нет.

Тогда почему это считается нормой, а другое нет? В жизни всякие ситуации бывают, есть люди неспособные вести бюджет, деньги в руках горят. А вообще это нормально, когда общий бюджет, единственное, для меня норма, когда оба работают и у них все общаком.

Гость

Да автор, для многих такая ситуация дикая, у меня так же как и у вас, муж вообще даже не интересуется, все расходы и накопления под моим руководством, всех устраивает, и плевать, кто что думает, им не понять, что многие мужчины деньги не считают и не требуют отчетов.

унылый тревожный девственник
Гость

Да автор, для многих такая ситуация дикая, у меня так же как и у вас, муж вообще даже не интересуется, все расходы и накопления под моим руководством, всех устраивает, и плевать, кто что думает, им не понять, что многие мужчины деньги не считают и не требуют отчетов.

это Настоящие Мущщины (ТМ)?

Гость
унылый тревожный девственник

это Настоящие Мущщины (ТМ)?

У каждого понятие настоящего разные, кто-то относится к женщинам как к королевам, а кто-то как к рабыням, и каждый будет считать себя настоящим, ну не как уж не общество

Гость

Нето, у меня есть моя карта с моими доходами + он оплачивает все, и беру сколько хочу
А чтоб мое считал общим-это стремно

Гость

у меня так же....не работаю, все деньги общие на общем счёте)

Гость

Хорошего вы себя раба нашли, поздравляю(нет)

Есть женщины, которые не просят денег и не отчитываются, потому что не паразитки и сами прекрасно зарабатывают. Слабо, автор?

Гость

ни одна из моих жен никогда не знала мой доход. доступ к карточке я не предоставляю от слова СОВСЕМ.... это маразм.... если моей жене нужны деньги - я даю...

Гость
Гость

Сочувствую таким женщинам. Это унизительно просить деньги у собственного мужа, нафиг семью вообще создавали? Я когда работала, тоже мужу карту свою давала, от и до все знал.

унизительно то что делаете вы... для мужа унизительно...

Гость
Гость

Я просто грамотно использую денежные средства, муж мне доверяет, он же видит на что я трачу.

женщина по определению не может использовать деньги грамотно...
смешные вы тетеньки....

Если Киса ты так считаешь, то скоро он тебя бросит. И правильно сделает!

Гость

Автор, у всех разные семьи и разные ситуации. Я тоже в валюте откладываю на нсж в ренессанс жизнь и муж об этом знает. Но мы обговариваем такие вещи, а не отчитываемся. Какая разница у кого как в семье заведено. Главное чтобы все были довольны.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы