Не знаю кто и что считает, но в нашей семье все общее, прям от слова совсем и так всегда было, работает только муж, но он меня считает, что все деньги которые он зарабатывает наши, он отдал мне …
Да автор, для многих такая ситуация дикая, у меня так же как и у вас, муж вообще даже не интересуется, все расходы и накопления под моим руководством, всех устраивает, и плевать, кто что думает, им не понять, что многие мужчины деньги не считают и не требуют отчетов.
Да автор, для многих такая ситуация дикая, у меня так же как и у вас, муж вообще даже не интересуется, все расходы и накопления под моим руководством, всех устраивает, и плевать, кто что думает, им не понять, что многие мужчины деньги не считают и не требуют отчетов.
это Настоящие Мущщины (ТМ)?
Нето, у меня есть моя карта с моими доходами + он оплачивает все, и беру сколько хочу
А чтоб мое считал общим-это стремно
у меня так же....не работаю, все деньги общие на общем счёте)
Хорошего вы себя раба нашли, поздравляю(нет)
Есть женщины, которые не просят денег и не отчитываются, потому что не паразитки и сами прекрасно зарабатывают. Слабо, автор?
ни одна из моих жен никогда не знала мой доход. доступ к карточке я не предоставляю от слова СОВСЕМ.... это маразм.... если моей жене нужны деньги - я даю...
Если Киса ты так считаешь, то скоро он тебя бросит. И правильно сделает!
Автор, у всех разные семьи и разные ситуации. Я тоже в валюте откладываю на нсж в ренессанс жизнь и муж об этом знает. Но мы обговариваем такие вещи, а не отчитываемся. Какая разница у кого как в семье заведено. Главное чтобы все были довольны.