Гость
Статьи
Считаю деньги мужа …

Считаю деньги мужа своими

Не знаю кто и что считает, но в нашей семье все общее, прям от слова совсем и так всегда было, работает только муж, но он меня считает, что все деньги которые он зарабатывает наши, он отдал мне карточку, я знаю его доход ( в приложении есть его квитки о доходе), я знаю пароль, у меня в телефоне мобильный банк, я могу делать что хочу, не спрашивая как и на что мне потратить. Я ещё и откладываю деньги в валюте, муж в курсе, неужели есть женщины, которые реально просят у мужей деньги и отчитываются?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть конечно. И правильно делают в отличии от вас. Впрочем, а что вы то... Если у мужа вашего самоуважения ноль, какие могут быть претензии к жене. Как говорится женщины таковы, какими им позволяют быть их мужчины.

Гость
Гость

Есть конечно. И правильно делают в отличии от вас. Впрочем, а что вы то... Если у мужа вашего самоуважения ноль, какие могут быть претензии к жене. Как говорится женщины таковы, какими им позволяют быть их мужчины.

Сочувствую таким женщинам. Это унизительно просить деньги у собственного мужа, нафиг семью вообще создавали? Я когда работала, тоже мужу карту свою давала, от и до все знал.

Гость

У нас так же. Но! Он и мои деньги общими считал, когда я работала. И они так же отправлялись в общак.

Зета-самец

Т. е. твое отношение к мужу потребительское.
Надеюсь, он скоро это заметит

Яна

Вам просто повезло с мужем,у меня было так же до поры до времени , появились новые друзья которые начали лечить ему что он каблук и ТД теперь он бухает с ними и приносит то что не успел пробухать

Гость
Зета-самец

Мы вместе 20 лет. В 18 начали встречаться, а сейчас нам 38. У нас замечательные отношения

Гость
Зета-самец

+++

Гость
Яна

Вам просто повезло с мужем,у меня было так же до поры до времени , появились новые друзья которые начали лечить ему что он каблук и ТД теперь он бухает с ними и приносит то что не успел пробухать

У моего мужа нет друзей. Есть коллеги. Мы 20 лет вместе уже, поэтому не боюсь такого поворота. Да честно признаюсь, муж считает, что счастливый мужчина — это мужчина - подкаблучник, для семьи это хорошо ( это его личные мысли)

Гость

Ну и у нас так, а в чем новость?

Зета-самец
Гость

Мы вместе 20 лет. В 18 начали встречаться, а сейчас нам 38. У нас замечательные отношения

А все потому, что он лошара, который не видит, что ты его все эти 20 лет используешь в корыстных целях

Гость
Гость

Сочувствую таким женщинам. Это унизительно просить деньги у собственного мужа, нафиг семью вообще создавали? Я когда работала, тоже мужу карту свою давала, от и до все знал.

А чего сочувствовать? Это нормально и правильно, когда мужчина контролирует свои финансы. А то что у вас - латентный куколдизм, какой-то.

Золотая Рыбка

У нас общак. Крупные покупки - вместе решаем, совещаемся друг с другом. Покупки делает чаще муж, я пишу список, что купить.

Яна
Гость

У моего мужа нет друзей. Есть коллеги. Мы 20 лет вместе уже, поэтому не боюсь такого поворота. Да честно признаюсь, муж считает, что счастливый мужчина — это мужчина - подкаблучник, для семьи это хорошо ( это его личные мысли)

И это хорошо)

Гость

Мало ли чо ты считаешь

Гость
Зета-самец

А все потому, что он лошара, который не видит, что ты его все эти 20 лет используешь в корыстных целях

В каких? Я не трачу деньги на всякую лабуду, все покупаю для дома, для него, для себя, на путешествия трачу, но при этом ещё и откладываю всю жизнь на старость.

Гость

У нас тоже так. Общие счета, у него доступ к моим и у меня к его. Но в основном деньги идут на общий счет. Все пароли друг-друга интернет банкинга и я и он знаем.

Гость
Гость

А чего сочувствовать? Это нормально и правильно, когда мужчина контролирует свои финансы. А то что у вас - латентный куколдизм, какой-то.

Я просто грамотно использую денежные средства, муж мне доверяет, он же видит на что я трачу.

Гость
Гость

Мало ли чо ты считаешь

А это муж считает 😉

Гость

Поставки российского энергетического угля в Великобританию выросли в первом полугодии почти в три раза и приблизились к докризисному уровню 2019 года. Россия остается крупнейшим поставщиком Туманного Альбиона и на фоне энергокризиса компенсирует внутреннее снижение добычи в стране. Из-за короткого транспортного плеча российский уголь пока вне конкуренции.

Гость
Гость

У нас тоже так. Общие счета, у него доступ к моим и у меня к его. Но в основном деньги идут на общий счет. Все пароли друг-друга интернет банкинга и я и он знаем.

Вот👍🏼

Гость

Министерство экономики, энергетики и промышленной стратегии Великобритании опубликовало угольную статистику за первое полугодие. В январе — июне экспорт российского энергетического угля в Великобританию вырос в 2,7 раза — до 792 тыс. тонн. Это уже близко к показателям докризисного 2019 года, когда в первом полугодии страна импортировала 913 тыс. тонн топлива из России.

Гость
Золотая Рыбка

У нас общак. Крупные покупки - вместе решаем, совещаемся друг с другом. Покупки делает чаще муж, я пишу список, что купить.

Тоже хороший вариант 👍🏼

Гость

Ну в семье деньги конечно общие, только почему карточка у вас? Он у вас дe/бил и не знает как обращаться с деньгами? Кто зарабатывает, тот и должен распоряжаться бюджетом.

Гость

Также Россия сохранила за собой лидерство и по поставкам металлургического угля. Ее доля в общем импорте в Великобританию составила 42,9% (464 тыс. тонн).

Гость
Гость

Ну в семье деньги конечно общие, только почему карточка у вас? Он у вас дe/бил и не знает как обращаться с деньгами? Кто зарабатывает, тот и должен распоряжаться бюджетом.

Карточка дома лежит. У нас у обоих в телефоне она.

Гость

Рост российских поставок происходит на фоне снижения добычи угля всех марок в самой Великобритании. Она упала из-за закрытия шахт на 38% по сравнению с январем—июнем 2021 года — до 617 тыс. тонн

Кореш форумчанок

Лучшая антиреклама ЗАГСа

Гость

«Электрическая генерация увеличила потребление во втором квартале до 330 тыс. тонн, — сообщает Минэнерго Великобритании. — Более низкая генерация из возобновляемых источников и более холодная погода в апреле и мае сказались на росте потребления угля».

Гость

Основные конкуренты российских производителей находятся в Южной и Северной Америке и в Австралии. Поэтому поставщики из России берут более коротким транспортным плечом, что сказывается на затратах по доставке.

Гость
Кореш форумчанок

Лучшая антиреклама ЗАГСа

У нас и до загса так было. Только без карточек, просто вся наличка была у меня

Гость
Гость

Карточка дома лежит. У нас у обоих в телефоне она.

Так кто бюджетом распоряжается и оплачивает счета?

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Так кто бюджетом распоряжается и оплачивает счета?

Получается я. Жкх, сотовая связь, интернет и тд я плачу через мобильный банк, еду и он и я покупаем, ну и дальше уже тратится по списку что надо ежемесячно. Когда отпуска, я все покупаю и оплачиваю.

Кореш форумчанок
Гость

Такого рогача можно и в красную книгу внести

Гость
Гость

Почему?

Так муж хотел. Что все деньги для меня и мои. Это его прихоть, а не моя. Когда я работала, я также давала ему свою карточку, все было точно также, как он со мной.

Гость
Кореш форумчанок

Почему рогач? Я не изменяла мужу за 20 лет ни разу.

Гость

Ни один действительно обеспеченный мужчина не станет отдавать жене все деньги. Это делают только нищуки, принес свои жалкие крохи, всучил и потом требует ужин и чистые трусы, а она то ду₽@ и рада. Если мужчина прилично зарабатывает он перечисляет жене на расходы, но только часть средств, а сколько их конкретно жена и знать не знает. Так что автор вам не позавидуешь. Делить крохи чтоб на все хватило...сомнительное удовольствие

mersin

здравствуйте.Я заметил что муж для вас чисто источник мат средств, говорят ходячий член банкомат. Ну видимо олень очередной. Он не имеет понятия о роли м и ж. Знаете такое смешанное понятие из сериалов а не из традиций или своей семьи. Уже убедился 1000 раз как было у родителей так и спроэцируется на м и ж

Гость
Гость

Ни один действительно обеспеченный мужчина не станет отдавать жене все деньги. Это делают только нищуки, принес свои жалкие крохи, всучил и потом требует ужин и чистые трусы, а она то ду₽@ и рада. Если мужчина прилично зарабатывает он перечисляет жене на расходы, но только часть средств, а сколько их конкретно жена и знать не знает. Так что автор вам не позавидуешь. Делить крохи чтоб на все хватило...сомнительное удовольствие

200-250 тысяч в месяц нам норм
Я не жалуюсь. И не пишу, что мой муж из разряда миллионеров.

Гость
Кореш форумчанок

У меня так же. При этом этот «рогач» имеет моник во весь стол, не имеет рогов, имеет навороченный комп, айфоны меняет и себе и мне регулярно, прем в танках, удочки разнообразные и тд. В принципе обожает технику современную и бытовую тоже и бдит. Не олигарх при этом. Просто такие приоритеты, вместо тусовок и алкашки. Что покупать естественно договариваемся. Мол новый диван, потом новую видюху (скока ж они сейчас стоят, при этом у него и старая еще на ультре все тянет, но мол устаревает…). Из крупных трат, тыр до 5 тратим без отчетов друг перед другом. Ну и есть срочные траты- ремонт машины, врачебные какие то дела у меня, или у него, поломка гаджета какого то и тд.

Гость
Гость

У меня так же. При этом этот «рогач» имеет моник во весь стол, не имеет рогов, имеет навороченный комп, айфоны меняет и себе и мне регулярно, прем в танках, удочки разнообразные и тд. В принципе обожает технику современную и бытовую тоже и бдит. Не олигарх при этом. Просто такие приоритеты, вместо тусовок и алкашки. Что покупать естественно договариваемся. Мол новый диван, потом новую видюху (скока ж они сейчас стоят, при этом у него и старая еще на ультре все тянет, но мол устаревает…). Из крупных трат, тыр до 5 тратим без отчетов друг перед другом. Ну и есть срочные траты- ремонт машины, врачебные какие то дела у меня, или у него, поломка гаджета какого то и тд.

Ах да, счета - кто первый увидел в приложении в телефоне- тот и оплачивает.

Гость
Гость

Получается я. Жкх, сотовая связь, интернет и тд я плачу через мобильный банк, еду и он и я покупаем, ну и дальше уже тратится по списку что надо ежемесячно. Когда отпуска, я все покупаю и оплачиваю.

А кто делает накопления, инвестиции?

Гость
Гость

Накопления я
Не инвестируем

Гость
Гость

Так муж хотел. Что все деньги для меня и мои. Это его прихоть, а не моя. Когда я работала, я также давала ему свою карточку, все было точно также, как он со мной.

Советский способ ведения бюджета, когда мужики приносили зарплату и отдавали её жене. У мужчины никакой ответственности, у бабы вечно денег не хватает.

Гость
Гость

У меня муж на инвестиционных счетах зависает. (Они на меня оформлены). У меня даже приложения этого нет.

Гость
Гость

Это не жена, а содержанка, которой перечисляют на содержание.
В семье все общее должно быть.

Гость
Гость

Советский способ ведения бюджета, когда мужики приносили зарплату и отдавали её жене. У мужчины никакой ответственности, у бабы вечно денег не хватает.

Все в порядке с ответственностью и у мужа, и у меня. Денег на все хватало и хватает. Я всегда умела неплохо жить на разный доход.

Гость
Гость

Это не жена, а содержанка, которой перечисляют на содержание.
В семье все общее должно быть.

Конечно, супруги — это семья. В семье все общее, ну по крайне мере для нас с мужем это так.

А вы считаете, что в этом мире все женщины как вы, а мужчина как ваш муж?

Гость
Одуванчик полевой

А вы считаете, что в этом мире все женщины как вы, а мужчина как ваш муж?

Конечно нет.