Поругались с мужем в хлам,женаты 4 ый год,в гражданском браке жили где-то года 3,жили у моих родителей, оба работали,он свои деньги копил на квартиру,я обеспечивала себя и иногда его сама,вообщем купили квартиру,спустя 4 года,со свекровью отношения у меня не очень, она иногда выпивает и было пару раз что она звонила мне и моим родителям и материла нас,дралась с моим мужем,потом вроде остепенилась сейчас не пьёт,у неё есть дочь 6 лет,так вот,как мы купили кв она начала ездить к нам домои пока мы на работе, берет ключи у мужа,под предлогом искупать дочь и лазиет по всем шкафам пока нас нету,приезжает один раз в неделю..сегодня поругались из за того что надо прописать свекровь в нашей квартире,и причём срочно,слова за слова поругались с мужем, я послала их на три буквы(свекрови не было рядом)он мне сказал что все развод,что я ничего не получу при разводе,что я там не хозяйка,и что он найдёт себе другую телку, меня вбесило то что она звонит к нему и решают они все вдвоём, как будто я там никто,короче меня бомбит от обиды... #брак #муж
Видимо, раз Вы "там не хозяйка и он скоро найдет другую телку", то Вы и впрямь не в приоритете у него. Или мама или какая-то другая женщина имеет для него смысл...
Не делайте опрометчивые шаги, наговорите сгоряча, а потом будете жалеть. Кстати, а Вы прописаны в квартире, чтобы иметь хоть какие то права?
Украинские бюджетные учреждения и бытовые потребители в самом начале отопительного сезона столкнулись с газовым кризисом из-за высоких цен на топливо.
По его информации, больницы, школы и детские сады в стране вынуждены платить за газ по цене 35000-45000 гривен ($1300-1700) за тысячу кубометров. Кроме того, констатирует издание, проблемы с топливом возникли и у рядовых граждан, которые раньше платили за газ по ставке годового тарифа с фиксированной ценой около 8000 гривен (больше $300) за 1 тыс. куб. м. Их теперь вынуждают платить в два раза больше. При этом, зачастую такая ситуация возникает без ведома самих потребителей в связи с отказом поставщика выполнять свои обязательства. "Из-за непродуманного регулирования рынка газа и отсутствия контроля, наиболее незащищенные украинские потребители с началом отопительного сезона будут платить повышенную цену за газ", - отметило СМИ. По данным издания, речь может идти о 600 тыс. украинских семей.
Такая ситуация сложилась несмотря на заверения президента Украины Владимира Зеленского о том, что до конца отопительного сезона 2021-2022 годов тарифы на жилищно-коммунальные услуги для потребителей повышаться не будут. Он, в частности, заявлял, что тарифы останутся прежними, "несмотря на рыночные изменения, колебания и давление других государств". Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в свою очередь гарантировал, что тарифы будут прежними, с этой целью, по его словам, правительство разработало план для стабилизации тарифов. Премьер, в частности, сообщал, что сохранится фиксированная цена на газ и будут внесены изменения в бюджет для увеличения программы субсидий. Кроме того, по словам Шмыгаля, меморандум с местной властью гарантирует, что тарифы на отопление не будут повышаться по сравнению с прошлым годом.
Такие заявления руководителей государства прозвучали 30 сентября на фоне данных Госстата, которые свидетельствуют о том, что средние цены на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива на Украине за август 2021 года по сравнению с августом прошлого года выросли на 29%. До этого повышения 94% жителей страны уже называли тарифы на услуги ЖКХ завышенными.
По его информации, больницы, школы и детские сады в стране вынуждены платить за газ по цене 35000-45000 гривен ($1300-1700) за тысячу кубометров. Кроме того, констатирует издание, проблемы с топливом возникли и у рядовых граждан, которые раньше платили за газ по ставке годового тарифа с фиксированной ценой около 8000 гривен (больше $300) за 1 тыс. куб. м. Их теперь вынуждают платить в два раза больше. При этом, зачастую такая ситуация возникает без ведома самих потребителей в связи с отказом поставщика выполнять свои обязательства. "Из-за непродуманного регулирования рынка газа и отсутствия контроля, наиболее незащищенные украинские потребители с началом отопительного сезона будут платить повышенную цену за газ", - отметило СМИ. По данным издания, речь может идти о 600 тыс. украинских семей.
Вы мне каждый день поднимаете настроение своими политическими сводками, спасибо🔥
Милая, вы серьезно? Вас бомбит,что свекровь наглая,а не то,что вас использовали годами, а теперь вас выкидывают? Будьте умнее,идите к адвокату. Все документы на квартиру заберите и спрячьте,у родителей, подруги.
Ну развод - это тоже выход. Только вы сами решите для себя, что в СВОЁМ поведении было не так, раз вы из мира привлекали таких мужчин. С чего вы взяли, что следующий будет другим?
Женщина что проецирует - то и получает. Интересно, конечно, было бы почитать список от него в вашу сторону. Так-то каждая сторона хороша собой :).
А на тему проработки отношений я бы посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Ну развод - это тоже выход. Только вы сами решите для себя, что в СВОЁМ поведении было не так, раз вы из мира привлекали таких мужчин. С чего вы взяли, что следующий будет другим?
Женщина что проецирует - то и получает. Интересно, конечно, было бы почитать список от него в вашу сторону. Так-то каждая сторона хороша собой :).
А на тему проработки отношений я бы посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Да,согласна с вами,ведь я тоже много чего грубого говорила,вообщем по горячке наговорили друг другу гадостей