Всем здравствуйте. Вопрос: зачем я вышла замуж, почему я не видела очевидного? Как поступить сейчас? Дано: замужем официально год, у нас гостевой брак, живём в разных городах, встречаемся на все выходные и в отпусках в его городе. Муж старше на 12 лет. Переезжать насовсем уже не хочу, хотя это планировалось ранее и он этого ждёт. Я его очень любила с молодости на расстоянии, а выйдя замуж, жестоко разочаровалась. Пыталась записать плюсы и минусы своего замужества, получились только минусы:
1. Вечно пьяная рожа. Ежедневно. Запах перегара. Неадекватные мозги при этом .
2. Проблемы в сексе, не стоИт.
3. Денег не даёт и ничего не покупает
4. Бытовой инвалид. Вся одежда кучей на кресле, полы как асфальт, всё в кошачьей шерсти и блевотине. Сантехника загажена. Посуду неделями не моет. Я убираюсь, но через неделю снова приезжаю в хлев.
5. Постоянное нытьё. Все плохие, он хороший.
6. Говорил, что зарабатывает хорошо. Но всё уходит на его кредиты, аренду, водку и кошачий корм.
7. Редко моется, не меняет бельё неделю, носки 2 недели, зубы не чистит.
8. Фривольные переписки с женщинами.
9. Родственники отвернулись, сестра сдалась, дочь стесняется.
10. Обесценивает мои потребности, говорит - что тебе хотеть-то, сиди дома. Ходи в старом, перед кем красоваться-то.
Говорит - зачем тебе деньги вообще, устройся на вторую работу, если не хватает, и мне подспорье будет. То есть я должна ещё и с зарплаты ему отстёгивать, кормить его и участвовать в его расходах...
11. Критика, капризы, претензии. Легко может повысить на меня голос. Злобно и некрасиво шутить.
При всём вышеперечисленном регулярно повторяет, как же мне с ним ПОВЕЗЛО...
Я тоже люблю фантастику.
И что тебе мешает подать на развод?
Российские регионы постепенно возвращают различные меры, направленные на борьбу с COVID-19. Будут ли введены новые антиковидные ограничения в Москве, какие и кого они могут коснуться в первую очередь.
В Москве, согласно данным на 12 октября, количество зараженных COVID-19 за сутки достигло 4699 человек, за три дня до этого заболевших было 6 тыс. Днем ранее московский оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщал, что число госпитализаций за последние две недели выросло вдвое, а заболеваемость — в полтора раза. Такой уровень распространения коронавируса в столице наблюдался в последний раз в июле.
В России за последние сутки от COVID умерли 973 человека (в Москве — 70), и это новый рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен три дня назад, 9 октября, тогда скончались 968 человек. Количество зараженных за сутки по России достигло 28,1 тыс. человек, такого пика заболеваемость достигала только зимой. Последний раз власти Москвы сообщали о количестве привитых 5 октября, на тот момент их число составило 5 млн человек.
В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин обещал в течение одной-двух недель развернуть в столице масштабную систему экспресс-тестирования на COVID-19. «Экспресс-тесты сами по себе не новы и сегодня являются вполне эффективной мерой для выявления ковидных больных, — объяснял мэр. — Мы начали внедрять [экспресс-тесты] в местах массового пребывания людей, в МФЦ, торговых центрах. Через неделю, через две разовьем эту систему до масштабной». Он отмечал, что власти будут искать пути, как внедрить экспресс-тесты в школах, в первую очередь там, где наблюдается рост заболеваемости.
Нахer подбирать дедов??
разойтись тем более гостевой брак и детей нет. гостевой брак отмазка для возрастных когда и вместе не охота и развод не выгоден обоим.
разойтись тем более гостевой брак и детей нет. гостевой брак отмазка для возрастных когда и вместе не охота и развод не выгоден обоим.
Есть ли тут хоть один плюс в замужнем статусе? Я же и фамилию сменила, все документы, всем коллегам и друзьям рассказала, что я вышла замуж и скоро перееду в другой город насовсем. Меня все поздравили, проводили. Как теперь всё это повернуть обратно, остановить?
Так ведь ничего удивительного.
Ну развод - это тоже выход. Только вы сами решите для себя, что в СВОЁМ поведении было не так, раз вы из мира привлекали таких мужчин. С чего вы взяли, что следующий будет другим?
Женщина что проецирует - то и получает. Интересно, конечно, было бы почитать список от него в вашу сторону. Так-то каждая сторона хороша собой :).
А на тему проработки отношений я бы посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).