Гость
Статьи
Как вы завоевали …

Как вы завоевали своего господина?

Это очень нужная тема для настоящих женщин. Делитесь секретами как завоевали своего господина что он решился пойти под венец за вас мужем.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое венец?

Гость

Непонятно, что ты пишешь, это какой язык?

Гость
Гость

Феминистический.

Сэмми

Пойти ЗА меня, да еще и под венец... Автор, вы пугаете, честно.
А уж "завоевать" сердце, да еще и "господина"... Наверно, это на копьях в поле происходит, а сердце потом победительнице в коробочке или мини холодильнике приносят, как-то так.

Содержанище

В момент знакомства говорил, что никогда не поженится, ну или через 7-10 лет. В итоге: сделал предложение через год. В чем секрет? Да ни в чем. Просто нужно быть во Всем честной и откровенной, не строить из себя то, чем не являешься. И не идти на поводу.

Гость
Содержанище

В момент знакомства говорил, что никогда не поженится, ну или через 7-10 лет. В итоге: сделал предложение через год. В чем секрет? Да ни в чем. Просто нужно быть во Всем честной и откровенной, не строить из себя то, чем не являешься. И не идти на поводу.

вы своего мужа за господина признаете?? Кто нормальный вообще будет отвечать на такой вопрос?

Гость

не знаю, у меня не получилось завоевать. он мне с 1 дня знакомства указал мое место - что в загз меня не позовет

Гость

У нас тут насрато, а у них Господин

Гость

Сегодня у господ офицеров завоеваний своих не было,значит наших будут требовать.

Гость

Больной инцел-мудэшник с обострением!

Гость
Гость

Мужерабский-тряпковый.

Содержанище
Гость

вы своего мужа за господина признаете?? Кто нормальный вообще будет отвечать на такой вопрос?

Да в этом и суть, что на ненормальный вопрос - адекватный ответ.

Бескуд

Кто такой господин и зачем его завоевывать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: