Это очень нужная тема для настоящих женщин. Делитесь секретами как завоевали своего господина что он решился пойти под венец за вас мужем.
Что такое венец?
Непонятно, что ты пишешь, это какой язык?
Пойти ЗА меня, да еще и под венец... Автор, вы пугаете, честно.
А уж "завоевать" сердце, да еще и "господина"... Наверно, это на копьях в поле происходит, а сердце потом победительнице в коробочке или мини холодильнике приносят, как-то так.
В момент знакомства говорил, что никогда не поженится, ну или через 7-10 лет. В итоге: сделал предложение через год. В чем секрет? Да ни в чем. Просто нужно быть во Всем честной и откровенной, не строить из себя то, чем не являешься. И не идти на поводу.
В момент знакомства говорил, что никогда не поженится, ну или через 7-10 лет. В итоге: сделал предложение через год. В чем секрет? Да ни в чем. Просто нужно быть во Всем честной и откровенной, не строить из себя то, чем не являешься. И не идти на поводу.
вы своего мужа за господина признаете?? Кто нормальный вообще будет отвечать на такой вопрос?
не знаю, у меня не получилось завоевать. он мне с 1 дня знакомства указал мое место - что в загз меня не позовет
У нас тут насрато, а у них Господин
Сегодня у господ офицеров завоеваний своих не было,значит наших будут требовать.
Больной инцел-мудэшник с обострением!
Кто такой господин и зачем его завоевывать?