Кто нибудь разводился,с мужем, из за его ребёнка от первого брака??? По какой причине???
))))) а из-за ребёнка- это не причина?
Наверняка не из-за его ребенка, а из-за качеств, которые стали причиной его положением разведенца- алиметщика
Сегодня прям одна тема за другой про детей от первых браков! Если у тебя нет ребёнка, то беги от такого. Вы люди с разных планет. Алименты, бывшие жены, облизывание чужого ребёнка тебе это не надо! Ты достойна лучшего. Чужие проблемы не бери на себя!
Девочка моя, так это твоя тема про сына от первого брака там была! Ты эти темы создаёшь для чего? Надеешься, что стерпится и слюбится?
Развода пока не было, а вот брак предстоит. Уже очень напрягают его дети, хоть они и взрослые, но и отказываться от мужчины не собираюсь.
Я бы развелась даже если б я родила общего ребенка. Путь ковыряется с 1 БЖеной и ребенком. Раз не ценит что у него была Я. А найдет другую взамен меня, да и **** с ним. Но ребенка с ночевкой не дала бы. Есть для этого день. Гуляй, общайся. Так же не хотела бы чтобв ребенок увидел новую содительницу/жену. Так же как и БЖ.
Любите своих детей, мужики?! Тогда и живите с ними , либо не заводите новые отношения и детей.
Терпеть не собираюсь.