Почему мужчины не берут в жены приезжих, нищих, страшных? Конечно, бывает что берут, но это редко. В основном мужчины смотрят на должность женщины, достаток ее родителей, наличие квартиры и автомобиля. И никто не говорит мужчинам, что это меркантильно, и что они должны брать в жены нищих, чтобы доказать свою немеркантильность.
Берут
Потому что у нищих женщин дети от ранних браков.
Женятся не для того, чтобы кому-то что-то доказать, что за ахинею ты несешь, автор?
Нищие берут нищих. Средний доход берет средних. Обеспеченные и богатые в жены берут обеспеченных и богатых , в любовницах держат нищих.
В РФ те же касты, что и в Индии, из одной касты трудно перейти в другую.
Потому что нищих содержать никто не хочет. Тем кто помоложе из богатых семей родители сразу говорят кого искать и выбирать. Такую же богачку. Против бедной стеной станут.
Сейчас при знакомстве сразу спрашивают - где живешь. С кем. Какая квартира своя или съемная?)) доход кем работаешь и тд по делу конкретно)))
Еще как берут… я нищая, третий брак, мужчины среднего достатка, третий муж обеспеченный, но я симпатичная.
Совсем распоясалось ***. Совести у них нет
Ну знаете ничего я уверен никому не доказывают. Берут всяких. Знаете это ведь лучше когда человек Образован, умеет работать пусть только на себя. Чем с 11 классами штукатуром или продавцом пятёрочка или ленты. У меня бабы на работе сидят только в бухгалтерии. Нихрена больше не умеют. Во время застолья салат перемешать не могут, я же красивая. Да наххх её красота она что краса ой может заработать? Вот умение готовить заниматься домашними делами, консервации ей, умеет виноград и деревья обрезать, смородиновое варенье делать, пироги с печенкой печь или хумус с чесноком, Может дымляму или плов с перловку. А одна красота или безграмотность нахххххн никому не котируется. Пусть она богатая или бедная.
бедные и ищут себе богатую присосаться. богатые люди вобще не женятся.
Нищие берут нищих. Средний доход берет средних. Обеспеченные и богатые в жены берут обеспеченных и богатых , в любовницах держат нищих.
В РФ те же касты, что и в Индии, из одной касты трудно перейти в другую.
Вы правы соглашусь с вами ооочччеень многие именно так и действуют как одним словом ищут ровню. А если не так то постоянные упрёки будут или как в армии дедовщина семейная. Хотя есть у меня пример. Семья очень чётко распределили обязанности написала их подробно и повесила на холодильник дописываю иногда. У них все вообще идиально посмотрел был удивлён.
Иметь дело с нищей,это,значит,повесить на себя ярмо всех ее проблем. Нищую может позволить себе только очень богатый человек. Но,нищая может оказаться неразвитой,тупой и некультурной,такая вряд ли будет интересна богатому. Если девушка,небогатая,но,развитая,с хорошим образованием,с высокими моральными качествами,то,она может представлять интерес для богатого мэна.
Потому что нищих содержать никто не хочет. Тем кто помоложе из богатых семей родители сразу говорят кого искать и выбирать. Такую же богачку. Против бедной стеной станут.
Сейчас при знакомстве сразу спрашивают - где живешь. С кем. Какая квартира своя или съемная?)) доход кем работаешь и тд по делу конкретно)))
И это правильно! Деньги к деньгам! Богатые на бедных только в индийском кино женятся, ещё и танцуют поют радостно при этом
Ну знаете ничего я уверен никому не доказывают. Берут всяких. Знаете это ведь лучше когда человек Образован, умеет работать пусть только на себя. Чем с 11 классами штукатуром или продавцом пятёрочка или ленты. У меня бабы на работе сидят только в бухгалтерии. Нихрена больше не умеют. Во время застолья салат перемешать не могут, я же красивая. Да наххх её красота она что краса ой может заработать? Вот умение готовить заниматься домашними делами, консервации ей, умеет виноград и деревья обрезать, смородиновое варенье делать, пироги с печенкой печь или хумус с чесноком, Может дымляму или плов с перловку. А одна красота или безграмотность нахххххн никому не котируется. Пусть она богатая или бедная.
Ну в прислуги тоже мало кто мечтает податься. Хоть красивая, хоть некрасивая.
сколько раз была с мужиками в среднем за год баба пробует до 10 наболдажник в сами говорят добровольно. И такой жених становится в очередь мокнуть карандаш 777 в очередь как боинг. Бббллляяядддсство ношеные трусы.
Здесь каждая вторая тема - Ы-ы-ы, не могу уйти от мужа, нет работы, нет денег, жила под мостом в коробке. Так что женятся на нищебродках, другое дело, долго ли живут вместе.
Еще как берут… я нищая, третий брак, мужчины среднего достатка, третий муж обеспеченный, но я симпатичная.
сколько стоит твоя красота как продаёшь это достоинство или такая личная заслуга? Как можно целовать губы которые уже 3 мужикам лизала? И москали наверно не 3?Ты нашла оленя. Они в красной книге но это диагноз. Такого оленя не спасти. Медуножье имеет такое свойство ломать психику
Тоже самое можно и про мужчину сказать, что он должен уметь готовить и катать консервы
Зато женщина не платит алименты, наоборот получает от отцов своих детей. Какая никакая копеечка в дом, новому мужу легче.
Делить унитаз с кем-то?
В США 75 квадратных метров на человека, в Англии 55, в РФ - 24, поэтому люди больше всего здесь ценят жилье и личное пространство, квартирный вопрос испортил.
Почему мужчины не берут в жены нищих женщин? - а зачем их брать? что бы что?
Вы не правы, берут, если женщина молодая, без претензий и заглядывает в рот мужу
Я готов взять в жены симпатичную женщину которая готова стать нудисткой и заниматься дрмашним нудизмом вместе мой вайбер 0964509278
Еще как берут и бездомных и приезжих и нищих, если красотка и на 20 лет моложе. А если тетка страшко старое то пусть или материально компенсирует дефекты или валит на...
--В основном мужчины смотрят на должность женщины, достаток ее родителей, наличие квартиры и автомобиля
Смотреть можно на что угодно (особенно из-за забора), законом это не запрещается )))
А зачем они эти бесприданницы нищие нужны, нет, ну можно пол года или год поиграться с ней, себя позабавить, а потом слить, кому нужна проблема, если в тридцать в нее нет своей квартиры и хорошего дохода, ясно же перспектив нет на длительный срок с такой, так лишь, пол года поисаользовать можно для разнообразия, но топом слить. Много нормальных женщин с жильем и работой, вот среди таких себе ровню и выбирают, а то в. России это частое явление когда в тридцать ничего нет, ну либо есть образование но это и все
Почему не берут? Берут. В основном такие же нищие, что неудивительно.Если парень умный, ответственный, мотивированный, то вместе они смогут немалого добиться. А если хочется на все готовое- то шансы очень низкие. Зачем такая искательница халявы состоявшемуся человеку? Что она может ему дать такого, чем не может образованная, успешная мадам из его круга, с которой у него гораздо больше общего?
Автор пишет, что в основном мужчины смотрят на должность, достаток, наличие квартиры и машины. Раньше смотрели на финансовое положение и происхождение семьи, приданое. Теперь на квартиры-машины. Что принципиально изменилось?
Да берут нищих, берут, но берут дедушки при деньгах, а девушка должна быть очень молодая и красивая.
сколько стоит твоя красота как продаёшь это достоинство или такая личная заслуга? Как можно целовать губы которые уже 3 мужикам лизала? И москали наверно не 3?Ты нашла оленя. Они в красной книге но это диагноз. Такого оленя не спасти. Медуножье имеет такое свойство ломать психику
*** ото ты мочишь конечно ,я тебе так скажу ,не только лизала но и сосала поверь или ты оральным секслн не занимаешься, если так тогда и понятно *** тебя замуж не берут
Где моя приживалка? Пиши, я жду