Зачем выходить замуж, если можно встречаться? Зачем набрасывать на себя этот хомут каких то обязанностей? Ну кроме детей, где естественно без семьи не очень хорошо в фин. плане. Раньше когда то давно я верила в верность в любовь и другие сказки. После нескольких предательств очень жестоких поняла какой это бред. Даже если и есть шанс найти нормального человека, какой смысл с ним сразу жениться? Делить имущество?
риторические вопросы.
Каждый для себя отвечает сам.
Чтобы служить господину и иметь статус замужней, дающий оскорблять незамужних.
Вот представь. Жизнь у тетки г, муж насилует и еду постоянно просит, влняет немытым членом, может даже бьет ее, она приходит на работу и видит незамужнюю, которую никто не насилует и еды с нее не требует, и замужняя себя утешает "Зато я замужем". Круто, не правда ли?
Вот представь. Жизнь у тетки г, муж насилует и еду постоянно просит, влняет немытым членом, может даже бьет ее, она приходит на работу и видит незамужнюю, которую никто не насилует и еды с нее не требует, и замужняя себя утешает "Зато я замужем". Круто, не правда ли?
Ага или попрекают тем что спишь до обеда в выходные дни, или тем что после работы на диване лежишь, в то время как они впахивают. Надоело оправдываться, как будто жить для себя - это преступление.
Не выходите замуж ,никто вас ругать за это не будет. Но,полно девушек,которые не обожглись на предательстве и у них не подорвана психика,поэтому,они с радостью выходят замуж.
Странная модель семьи у обитательниц вумана. А я всегда знал, что женитьба это дань уважения женщине. Мужчина берёт на себя ответственность за её содержание. Заботится о ней, выполняет все её хотелки по первому свистку. И если она будет недовольна, она может оставить его. Собственно статистика разводов это подтверждает. Все разводы у нас по инициативе женщины. Мужики честно держат слово и выполняют взятые на себя обязательства, пока женщина не свалит и не освободит мужика от них.
И да. Без брака доступны только не уважающие себя женщины, то бишь_шлюхи. Этих можно поиметь просто так. Они вроде как общественные жёны.) Если дал ей чуток от зарплаты, то сегодня ты её муж.)
Эка Аннушка ты какая хитропопая.
Как обязанностей так хомут, а как в фин. плане - так уже не очень хорошо без этого хомута, да ведь?
Обычная бытовая проституция.
В современном мире мужчины женятся, т.к. идиоты (к сожалению им не преподают основы межполовых отношений в школе), а женщины - только для будущего развода.
Ведь по сути брак - это документальное соглашение о том, что мужчина при разводе отдаст половину заработанного за это время имущества.
А женщина... что женщина... Она по этому закону даже не обязана с ним жить. И по этому же закону она может спать с кем заблагорассудится.
В общем сделка для мужчины - полное овно )))
Помой уже вонючий член своего мужа. Ты у него мыло отбираешь чтоли? )))
Чтобы быть прислугой мужу куховарить, убирать и так далее.
Да жалко просто, что вы в этом разочаровались. Теперь вы в мир проецируете картинку "мужчинам верить нельзя, все козлы". Вот в ответку таких и получите и ещё больше будете убеждаться в этой своей неверной позицией.
Вы ещё и скажите, что для всех мужчин секс стоит на первом месте в отношениях. А вот нет :)
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сама сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Странная модель семьи у обитательниц вумана. А я всегда знал, что женитьба это дань уважения женщине. Мужчина берёт на себя ответственность за её содержание. Заботится о ней, выполняет все её хотелки по первому свистку. И если она будет недовольна, она может оставить его. Собственно статистика разводов это подтверждает. Все разводы у нас по инициативе женщины. Мужики честно держат слово и выполняют взятые на себя обязательства, пока женщина не свалит и не освободит мужика от них.
Мне 45 лет и я не встречала таких описанных вами мужчин в своей жизни.
Кто-то выходит замуж, а кто-то создаёт семью!