Гость
Статьи
Муж не прощает аборт

Муж не прощает аборт

Женаты 3 месяца, знакомы год. Мне 32, мужу 42. У обоих дети от предыдущих браков, у него две дочери (17 и 23 года), у меня одна 7 лет. Живем в маленькой двухкомнатной квартире (квартира его матери), достаток средний. Планировали совместного ребёнка, но чуть позже. Все 3 месяца я уговариваю мужа купить квартиру на общие деньги, он отказывался, мол когда появится ребёнок, тогда и будем думать что делать. Вчера я узнала, что беременна, причём двойней. В кабинете врача приняла решение прервать беременность медикаментозно, так как срок совсем маленький. Прошу не кидать тапками, понимаю что очень жаль, поступок ужасный, но в то же время головой я понимаю, что мы бы не справились с таким количеством детей, старших нужно на ноги ставить. Бабушек и нянь у нас нет, муж приходит в 9 вечера домой. Я бы физически не выдержала водить старшую в школу с двойной коляской, лифта нет. Муж узнав об этом, сказал что не простит и подаёт на развод. Я просто разбита...Жить не хочется. #муж #аборт

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты проигнорировала его мнение и он считает это недопустимым. Собственно он прав. Что от форума то ты хочешь? Или ты бомжиха и после того, как он тебя с твоей дочурой выставит их квартиры своей мамы тебе жить негде?

Гость

Он специально в тебя накончал, чтобы ты его не бросила в старости и выносила за ним горшки, но этим абортом ты обломала его планы, поэтому он и злится.

Гость

Скорее всего мужик хочет продлить себе молодость, а вы просто способ это сделать. Сначала жилье, затем дети. Думаю он планирует соскочить как родите.

Гость

Кака можно залететь? Я не понимаю, столько предохранялок. В наше время пойти сделать аборт это как сходить за хлебом. И еще это оправдание, мол там не ребенок, а набор клеток... Если бы я была на вашем месте, то я бы родила. Получила бы мат капитал, продала однушку и купила бы что побольше... или... тк я многодетная, то могу от гос ва получить кв. Я про то что если есть желание, то и способ найдется. Вы просто не хотели ребенка вот и всё

Гость

И?

Гость
Гость

Кака можно залететь? Я не понимаю, столько предохранялок. В наше время пойти сделать аборт это как сходить за хлебом. И еще это оправдание, мол там не ребенок, а набор клеток... Если бы я была на вашем месте, то я бы родила. Получила бы мат капитал, продала однушку и купила бы что побольше... или... тк я многодетная, то могу от гос ва получить кв. Я про то что если есть желание, то и способ найдется. Вы просто не хотели ребенка вот и всё

Я бы родила одного ребёнка, но на узи было два плодных яйца! Двоих я бы не потянула(

Гость
Гость

Я бы родила одного ребёнка, но на узи было два плодных яйца! Двоих я бы не потянула(

Потянули бы если захотеть. У меня сейчас в жизни ситуация тоже не радужная, но нельзя опускать руки. Ну что сделано, то уже сделано. Было бы сложно, пока бы в садик не пошли, потом норм. Тем более у вас муж.

Гость
Гость

Потянули бы если захотеть. У меня сейчас в жизни ситуация тоже не радужная, но нельзя опускать руки. Ну что сделано, то уже сделано. Было бы сложно, пока бы в садик не пошли, потом норм. Тем более у вас муж.

Это не муж. Он не хочет жилье создать. Из тех кто "ты мне роди, а я тебе перезвоню"

Гость

Правильно сделали. Если не тяните, то нечего слушать местных клуш - рожалок. Они вам ничем не помогут, кроме как посоветовать плодить нищету. И муж странный, ни кола ни двора, лет под ср*аку, а все туда-же . Есть двое детей у него , так нет, нужно еще нарожать и сидеть друг у друга на головах в малюсенькой халупке. Никогда ни о чем не жалейте, вы приняли правильное решение.

Гость
Гость

Это не муж. Он не хочет жилье создать. Из тех кто "ты мне роди, а я тебе перезвоню"

Если вы не хотите рожать, конечно, никто не заставит. А муж у вас странный, зачем нужен такой? Я сейчас глубоко беремена, с отцом ребенка хотели пожениться, но не получилось. Он своровал у меня деньги и я его бросила. Хотя он очень хотел ребенка, ни разу не поинтересовался самочувствием и тд. Спасает то что я всегда расчитываю только на себя, а мужик это запасной вариант и я сама хотела ребенка, есть еще старшая дочь ей 6. Но я оптимистка епт... взяла ипотеку, работаю...

Гость
Гость

Если вы не хотите рожать, конечно, никто не заставит. А муж у вас странный, зачем нужен такой? Я сейчас глубоко беремена, с отцом ребенка хотели пожениться, но не получилось. Он своровал у меня деньги и я его бросила. Хотя он очень хотел ребенка, ни разу не поинтересовался самочувствием и тд. Спасает то что я всегда расчитываю только на себя, а мужик это запасной вариант и я сама хотела ребенка, есть еще старшая дочь ей 6. Но я оптимистка епт... взяла ипотеку, работаю...

нищебродка как поживают твои 40 котиков

Гость
Гость

нищебродка как поживают твои 40 котиков

Я лучше буду убирать и заботиться о 46 котах, чем о мужике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира не его, а мамы, которая живет в деревне. А если она захочет вернуться в город? Где жить простите?)

Гость
Гость

Правильно сделали. Если не тяните, то нечего слушать местных клуш - рожалок. Они вам ничем не помогут, кроме как посоветовать плодить нищету. И муж странный, ни кола ни двора, лет под ср*аку, а все туда-же . Есть двое детей у него , так нет, нужно еще нарожать и сидеть друг у друга на головах в малюсенькой халупке. Никогда ни о чем не жалейте, вы приняли правильное решение.

Спасибо большое за поддержку!

Гость
Гость

Квартира не его, а мамы, которая живет в деревне. А если она захочет вернуться в город? Где жить простите?)

Нашлось бы место где жить.Просто двойню вот так абортировать-это трэш.

Гость

Абсолютно верное решение. Поддерживаю мужа. Жить с женщиной, которая убивает своих детей - треш

Гость

Все сделали правильно, так бы он ушёл от вас, когда быт стал на него давить, что неизбежно. Всё правильно. А вот мужчину вы выбрали неправильного.

Гость
Гость

Так он и не собирается сидеть на головах. Он просто выпнет автора после родов и будет жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Все сделали правильно, так бы он ушёл от вас, когда быт стал на него давить, что неизбежно. Всё правильно. А вот мужчину вы выбрали неправильного.

Ну и чего тогда печалиться,если бы такой неправильный мужчина ушел?

Гость
Гость

Ну и чего тогда печалиться,если бы такой неправильный мужчина ушел?

Печально что вот так все получилось..Я вышла замуж по любви, первого мужа
так никогда не любила. Но со временем глаза стали открываться, по сути ничего он не делал глобального для новой семьи, кроме как продукты покупал и посуду за собой мыл. Жил в своё удовольствие. Обои переклеил в двух комнатах (обои я покупала). Стремлений ни к чему нет, оказалось только говорить красиво умеет. А детей ему подавай!

Гость
Гость

Печально что вот так все получилось..Я вышла замуж по любви, первого мужа
так никогда не любила. Но со временем глаза стали открываться, по сути ничего он не делал глобального для новой семьи, кроме как продукты покупал и посуду за собой мыл. Жил в своё удовольствие. Обои переклеил в двух комнатах (обои я покупала). Стремлений ни к чему нет, оказалось только говорить красиво умеет. А детей ему подавай!

Так до замужества надо было сказать,что рожать ему не будите или будете при таких и таких условиях.А так от кого ему детей ждать?От любовниц?

Гость

Нашел повод для развода, иначе он бы вас понял. Во первых у него старшие дети, иногда тоже будут просить денег + ваша дочь и еще двое. Куда? Квартиру он тоже не хотел покупать по этой же причине, иначе много волокиты с разменом после развода.

Козерог.

Лучший вам.совет - расходитесь с ним. Даже если он останеться с вами и не будет вас попрекать абортом его.присутствие постоянно будет вам об этом напоминать. Когда женщина делает аборт от.мужчины , она и этого мужчину абортирует из своей жизни. Любой ноомальный мужчина после этого уйдет. Вы все равно разойдетесь не сейчас, так потом. Зачем терять свое и его время, и думайте как будете искупать этот грех.

И правильно сделали, кто знает как бы ваш муж принял новость о беременности, небось сам бы на аборт отвёл. Бегите от него и подальше, пусть качает права другим людям.

Да он просто повод искал, чтобы бросить. Ну это же бред - рожать, находясь такой толпой в мелкой квартирке на птичьих правах, а "потом уже думать" - он изначально пытался о вертеться, возможно, просто как инкубатор вас рассматривал, а потом бы выкинул на улицу вместе с теми же близнецами, наигравшись в папашу!

Гость
Гость

Абсолютно верное решение. Поддерживаю мужа. Жить с женщиной, которая убивает своих детей - треш

Нет там никаких детей. Просто ДНК. Почитайте литературу. 2 миллиметра это ребенок по вашему? Пишут всякий бред.

Мария
Гость

Нет там никаких детей. Просто ДНК. Почитайте литературу. 2 миллиметра это ребенок по вашему? Пишут всякий бред.

В масштабах вселенной вы еще меньше и еще бесполезней, давайте вас абортируем, никто не заметит

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема