Муж работает , зп хорошая. Я беременная в декрете(35 недель). Поехала в гости к маме , приехала моя бабушка и подарила мне и маме деньги. Я рассказала мужу об этом , он сказал давай половину мне. Я говорю почему я должна давать? Он сказал что если не дам то он заберет мои 400 долларов(его бабушка подарила нам на свадьбу 800 долларов и мы их поделили но он считает что подарили их ему а не нам хотя было сказано это вам на свадьбу) или сказал если не дашь не буду давать тебе деньги(он даёт мне 50 долларов в месяц на мои расходы так как я не работаю)
Мне так обидно стало меня бабушка не видела 2 года и сделала подарок и он хочет забрать (хочет забрать 50 долларов , мне подарили 100)... я считаю это неправильно ведь я его жена. В итоге поссорились и сейчас я с ним не разговариваю , мои 400 долларов он забрал себе. Бюджет у нас не общий так как муж слишком любит свои деньги и считает меня транжирой. Оно то ладно почему он претендует на мои копейки несчастные?( п.с. ему 31 год , мне 20 #муж #деньги
Муж у вас св олочь редкостная . Как вы с ним уживаетесь ?
меньше болтать надо
Как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца(с)
Еще и старый для тебя.
Почему ты до сих пор замужем за таким и где были твои мозги, когда беременела?
как он мог забрать ваши 400 долларов? в сумку залез?
Подарки не делят.
Совместно нажитое, это то, что вы приобрели в браке. Как супруга, вы имеете право на половину его зарплаты, также как и он вашей .
Почитайте семейный кодекс, и пусть муж почитает. Не давайте себя принижать, знайте законы.
Если ты тратишь деньги на всякую фигню, то это необходимо.
Если это не разводка, то вы непроходимая дура. Беременеть в таком возрасте, от жадного нищука, для которого такие копейки имеют значение??? ((( Бежали бы от него, на алименты на себя и на ребенка, самой хоть какую подработку тоже искать, получать профессию пока в декрете. Иначе как родите ещё не то будет. Хотя я понимаю что зря это пишу, ещё пару несчастных нищих наплодите скорее всего от овна.
какие же вы все нищие