Вот, жена втянула тебя в ипотеку. Машину надо, чтобы возить в садик ребёнка. Дело бы какое своё запустить мечтает. Вот, требует уже новую шубу, а старую ещё не сносила. Вот, накрасилась и чулки красивые хочет. И так далее, одни от нас расходы, короче.
Правы ли вы, предъявляя нам претензии в меркантильности? С одной стороны, как бы да — чаще всего вы зарабатываете больше нас. На вас лежит ответственность за материальное благополучие. Вы тянете лямку, а в ответ часто слышите — дай-дай-дай.
Но давайте, ради объективности, послушаем наши доводы? Попробуйте встать на наше место. Ну, чтобы всё честно было, ок?
Вот смотрите, в чём смысл вашей никчёмной жизни? Цинично скажу, но максимально откровенно: пожрать вы любите вкусно, развлечься и иметь рядом красивую бабу.
И вот последнее (иметь красивую бабу) — самое для вас важное.
Чем красивее, чем ухоженнее, чем лучше выглядит, тем вам: а) приятнее, бэ) лучше эрекция, вэ) выше статус среди других пацанов.
Не права разве?
Права. Вы даже любовниц заводите только по этим причинам: надоела застиранная жена с щетиной подмышками и хочется иметь лощёную бабу, чтобы на неё стоял.
И объясните мне в таком случае, чему вы, собственно, возмущаетесь, когда мы просим денег на кружевные трусы?
По-моему, наши цели тут полностью совпадают. Не только для себя ваша любимая жена старается, выдирая волосики из зоны бикини! Для вас она старается не в меньшей мере! Чтобы вас от неё штырило, чтобы вы получали удовольствие от её тела, чтобы выглядела она на все сто перед вашими друзьями-товарищами!
Скажу больше. От нашего уход за собой, за своим телом выгоден, в большей степени, вам.
Это женщине мешают маленькие глазки, серая кожа, волосы на ногах? Нет, вообще ничуть не мешают. Вон, посмотрите на феминисток — живут и не страдают, что волосы из *** торчат.
Но попробуй лечь такая с тобой, ты же, парень, первый и возмутишься! Не фотомодель, видите ли, ноги почему не побрила?!©
Лена Миро
( Продолжение )
А если уж такую жену увидят коллеги, то над тобой ведь ржать будут, как над омега-самцом, неспособным иметь ухоженную женщину рядом.
Я понимаю, что кружевные трусы и особенно уход за собой стоят денег. Но это — не просто прихоть жены, это вложения в: а) твоё удовольствие, бэ) в твой статус.
Ну как бы если женщине чтобы выглядеть привлекательно нужно вбухать в нее кучу бабла, то это означает что она дефектная. А почему мужчина должен компенсировать дефектности женщины за свой счёт? Пусть она сама оплачивает свою дифективность. Мужчинам не нужны ущербные.
Что за бред? Мне вообще похеру как выглядит женьщина или девушка... Пусть ходит как хочет, хоть жирной *** вообще-то, делают сами что хотят
Ну как бы если женщине чтобы выглядеть привлекательно нужно вбухать в нее кучу бабла, то это означает что она дефектная. А почему мужчина должен компенсировать дефектности женщины за свой счёт? Пусть она сама оплачивает свою дифективность. Мужчинам не нужны ущербные.
Мда, ну и туп ты однако, когда мозгом обзаведешься, приходи.
Да кого ты летишь не для себя, ага, для себя вам все и надо, ну и чтоб перед подружкой повы...е..бы.ватся
Если вы баба, то мне вас жаль