Мы женаты 18 лет, двое детей, отношения прекрасные, любовь, ссоримся очень редко и не серьёзно. С**с 3-4 раза в месяц. Все хорошо, я уверена в своем мужчине на 100%!!!!
И вот пару месяцев назад …
Он в неё влюблён. Но знает, что с ней без шансов.
Народ, мне 38, но выгляжу моложе, довольно симпатичная, миниатюрная)) Да, дети и бытовуха меня погрузила. После этого случая, занялась собой, начала чаще мыть голову)) крашусь, купила новые вещи, стараюсь даже за хлебом пойти звездой!)
Но самое главное, я раскрепостилась в постеле! Секс уже три месяца через день!!! 69, орал, много узнала о муже, что раньше не догадывалась. Каждый день говорит что любит и никто не нужен.
Но блин, три месяца я улыбаюсь и трахаюсь! А внутри боль, обида, предательство, доверия нет! Когда не видет беру телефон и проверяю, комп проверяю... Хочется кричать от боли, все мысли о том, что : зачем ты её снимал??? Какие чувства к ней? Это же девушка из интернета интернета, это с работы, он ее видео переодически!!
давай я тебя трахну так, что ты забудешь о муже и проблеме как таковой)
Глупая дыра...
Конечно она ему нравится. Что тут непонятного. Просто вам не хочется в это верить. За любую соломинку цепляетесь, хотя ответ очевиден
Если Вы думаете, что всё хорошо, то это совсем не значит, что всё именно так. 18 лет брака это достаточно много, мужчине захотелось новых ощущений. Пока это просто видео, а может зайти и дальше. Поговорите с ним по душам. В таком возрасте у мужчин появляются новые сексуальные фантазии. Возможно Вам боится признаться. Секс 3-4 раза в месяц это всё таки мало.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Скорее всего действительно влюблен в неё. Но раз снимает втихую, значит она не в курсе. Не стоит пилить ему мозг за это. Такое случается со всеми, и с замужними женщинами, и с женатыми мужчинами. Главное то, что он не идёт на измену - это его осознанный выбор. А влюбленность - это эмоции, это сложная психология, и вряд-ли можно такое назвать осознанным выбором. Конечно, тот факт что он её снимает, говорит уже не просто о симпатии. Ведь как я понимаю, других симпатичных девушек он не снимает. Здесь уже что-то глубже. Постарайтесь мудро решить ситуацию, не раскрывая то, что вы знаете. Ведь в обратном случае, он просто будет лучше прятать улики. Понимаю, что так и хочется устроить скандал. Переждите когда эмоции придут в норму. Дальше будет легче. Это будет Ваше секретное оружие, Вы будете на чеку. Думаю стоит периодически проводить ревизию его телефона. А сами в это время устройте романтику с мужем. Сходите на свидание в важное для вас место. Где вы познакомились или вроде того. Напоминание мужу делом, а не словом, о том что вас связало вместе, о том, почему вы полюбили друг-друга. Ну конечно стоит заняться сексом в новом месте. Вобщем, мужу не хватает положительных эмоций, дайте их ему.
"Зачем он ее снимает? Он в нее влюблен? Что? Зачем? Я не понимаю, это конец...
Люди, подскажите, это нормально? Я себе накручиваю?"
Когда в универе учился и одна девушка нравилась, тоже ряд её фоток в папке хранил, которые она в сеть выкладывала. :)
Блин, тоже хочу в телефоне у МЧ полазить… говорят что много нового может узнать и розовые очки лопаются
Да, это абсолютно нормально. Все же так делают...
Как жеть грустно( мир давно сошел с ума, каждый втайне,втихаря, разбивает нам сердца.
Автор ток не загоняйте себя в сравнении с этой девушкой, не думайте, почему так, это мужчины, они все до единого такие. Но подло, очень подло хранить в телефоне и компе такие видосы. Это провакация с сильнейшим выносом мозга, он видать об этом не подумал.
У меня порнухи в компе тонны. Секс нужен 2 раза в день обычно. Естественно редкой женщине подойдет такой ритм. Так что приходится подрачивать регулярно.