Дорогие дамы, здравствуйте!
Мой друг мне рассказал свою историю. Случайно. Выпив лишнего. Мне стало интересно, что скажет «женский суд». Итак. Он с женой уже женаты почти 10 лет. Есть дети. В семье гармония почти во всём. Через многое прошли, многое пережили вместе. Нет гармонии только в интимном плане. У них полное несовпадение в сексуальном желании. Ему нужно 2-3 раза в неделю. Ей достаточно 1-2 раза в месяц. У него на этой теме были постоянные депрессии. И говорить он с ней пытался. И ругался. И объяснял, что постоянно в депрессняках из-за нехватки. Она с ним соглашалась, но хватало на неделю-две. И снова к нему никакого внимания в этом плане. Её понять можно. Если не надо, то заставлять себя нельзя же. Это никому не нужно. И ему тоже. При этом видно, что она его любит. И он её любит безумно.
Решился он на некрасивый шаг. Он начал обращаться к «платным женщинам». Тем самым решил вопрос. Нет у них больше ни его депрессий, ни скандалов на этой почве. Стали жить ещё лучше. Пусть и не совсем честно.
Как на ваш взгляд? Нужно ли было ему разводится с ней, раз его не устраивает периодичность секса? Или нужно было продолжать психовать на эту тему? Или он сделал правильно, хоть и не красиво? Но сохранил и семью и уют. Сам он не знает: сделал ли правильно. Но думает, что если бы не сделал, то отношения пришли бы к жуткому кризису. #брак #отношения
История одного друга или мой любимый пенис
Похоже скоро наступит котарсис))
Фу. Заразит и себя и жену. История с презиком не гарантия
Конечно он сделал не правильно. Катастрофически не правильно. Чтобы понять масштаб отзеркальте ситуацию. Наверняка и жене чего-то не хватает. Это не нормально в тайне добарать это на стороне. Тем более гулянки любого рода имеют последствия и не всегда видимые. Спросите у партнера, нормально ли ей в рот брать после чужой вагины. Вы кормите жену одновременно десятками членов, которые побывали уже в теле женщины к чьим услугам обращаетесь.
Подобный метод сохранения семьи можно было бы считать "идеальным" все бы все участники были бы согласны на него. А так выходит, что второй партнер не вкурсе, что первый тайком обманывает ресурсы (финансовые и духовные) на грязь и болезни. Хорошая семья ничего не скажешь. Мне такого счастья за спиной и даром не нужно было бы
Даже, если плохое решение сработало, оно продолжает оставаться плохим. Не подходят -- значит, не подходят. Что тут городить? Поэтому вариантов тут нет. Просто оттянул неизбежное. А потом, если любит, сам же будет всё время думать, что врёт ей 1, 2... N лет.
проблема похожая, на сторону еще не ходил. но если так дальше будет продолжаться, то не знаю чем это кончится. начинает развиваться неприязнь на этой почве с моей стороны, не знаю понимает она это или нет. такое ощущение что ей ***.
Конечно он сделал не правильно. Катастрофически не правильно. Чтобы понять масштаб отзеркальте ситуацию. Наверняка и жене чего-то не хватает. Это не нормально в тайне добарать это на стороне. Тем более гулянки любого рода имеют последствия и не всегда видимые. Спросите у партнера, нормально ли ей в рот брать после чужой вагины. Вы кормите жену одновременно десятками членов, которые побывали уже в теле женщины к чьим услугам обращаетесь.
Подобный метод сохранения семьи можно было бы считать "идеальным" все бы все участники были бы согласны на него. А так выходит, что второй партнер не вкурсе, что первый тайком обманывает ресурсы (финансовые и духовные) на грязь и болезни. Хорошая семья ничего не скажешь. Мне такого счастья за спиной и даром не нужно было бы
да нет, с чего вы взяли что жене в рот сует? если она ТУДА не дает она и в рот брать не станет. по опыту знаю в рот берут максимум две из десяти. а жены так вообще могут и не брать.
прям по нас. только муж пока видимо не начал кобелить. а что прикажете делать???? ну не хочу я столько сколько ему надо. не заставлять же себя.. да люблю. в остальном все норм. а тут..... не знаю как быть. то же думаю что по бабам пойдет. но если себя заставлять буду то буду ненавидить этот трах. и мужа терять не хочется...
А мы никак не думаем, мы просто читаем🤣
А ты при нём "Атташе" чё ли😆
Вот жеж придумала.
История одного друга.
Друууга в штанах