Недавно была дискуссия на работе - обсуждали развод и новый брак. Так вот, большинство моих коллег просто уверяли, что если нет желания рожать общего ребёнка в новом браке, то и смысла в поиске …
Всё предельно просто, автор. Общий ребенок это "цемент" ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ на ресурсы мужчины, которая не планирует с ним быть, но планирует поживиться за его счет.
Если мужчина и женщина счастливы вместе, то им не нужны ни дети (если они их не хотят), ни росписи в ЗАГСе (внезапно, роспись это не ГОСТ любви), ни условности. Они просто любят друг друга.
если любят, то как раз стремятся официально оформить отношения)
Если оба в возрасте за 35,с опытом предыдущих отношений и с детьми, то не стоит "чтобы было" не только ребёнка рожать, но и брак официально регистрировать.
Вау, спасибо вам за мнение; но я не из Москвы, провинция, жизнь многим дамам удаётся как-то мужчину в «стойле» держать именно с помощью ребёнка, вы не поверите , но только самые ретивые выравниваются на волю 🤦♀️😀
А на фиг это стойло? Не нравится-дверь всегда видно. И мужик должен это знать. И что он не пуп земли. А если угождать, то хуже уйдёт.
Еще одна. Спермотоксикоз это миф, к а к бешенство матки.)))))
Еще раз вопрос. Зачем состоятельному человеку(без отклонений в психике) жена, с которой он не планирует детей?
Может за тем, что и мать после того как отпала потребность в сиське?
В 40+ по бабам бегают и суют без разбору только те, кому в юности не удалось набегаться
любит и хочет жениться. не каждая же согласится жить просто, тратить свою молодость, чтобы потом остаться ни с чем, а так после развода хоть какое-то имущество будет.
а мужчина со временем тоже не молодеет и секс не тот))
Как показывает практика, если есть финансы, то можно найти и без брака.
Да тут пол страны гражданским браком живут.))))
А так могут и брачный контракт дать - при разводе каждый забирает то, что заработал сам. О, как.
Может за тем, что и мать после того как отпала потребность в сиське?
В 40+ по бабам бегают и суют без разбору только те, кому в юности не удалось набегаться
Вот у меня много состоятельных друзей и все они бегают от одной к другой или живут гражданским браком. Зачем им новая жена? Я бы тоже больше не женился.
Капец, ты чем читала? Это и написано, что рс2п без общего ребёнка с безхвостатым мужиком шансов ноль долго быть вместе. Ты для этого и родила, что бы не сводил кошелёк для твоих двух левых спиногрызов.
Правильно?
нет. Деньги есть у меня и площадь с машиной .Но я хотела мужчину ,мужа себе и семью. И я взяла. Тем боле он влюбился и мечтал о детях .Я и залетела. От меня не убудит, достаток есть да и льготы теперь всякие. И муж
Как показывает практика, если есть финансы, то можно найти и без брака.
Да тут пол страны гражданским браком живут.))))
А так могут и брачный контракт дать - при разводе каждый забирает то, что заработал сам. О, как.
не каждая согласится после совместного проживания остаться только с тем, что сама заработала, так как женщина могла вообще не работать или зарабатывать на много меньше мужчины, поэтому в этом плане лучше брак, а не сожительство.
не каждая согласится после совместного проживания остаться только с тем, что сама заработала, так как женщина могла вообще не работать или зарабатывать на много меньше мужчины, поэтому в этом плане лучше брак, а не сожительство.
Так обеспеченные не хватают первую попавшуюся с улицы, всегда найдется та, которая согласится жить, как захочет мужчина. Желающих много, выбор есть.
Брак обычно заключают равные по деньгам партнеры. Сказки про золушку остались в прошлом, хотя тоже бывают, как и выигрыш в лотерею.
Живем с мужем 42года. У него от первого брака ребенок и у меня. Я рожать больше не захотела и он не настаивал. Живем замечательно и думаю, что общие дети в отношениях роли не играют
Моя подруга с мужем почти 30 лет без детей, душа в душу!!!
Ошибка многих полагать, что ребенок удержит мужчину рядом. Идея провальная. Ребенок не гарантия,того что мужчина не захочет уйти от вас к молодой и бездетной. И наоборот...есть семьи где и дети приемные или вообще, супруга в силу здоровья - их иметь не может...но тем не менее...живут и по 20 и по 30 лет вместе.
В свое время мне это говорила мама, что мужчину детьми не удержать. У них на работе мужчина ушел от 6 детей.
Бред сивой кобылы, если муж или жена захотят развестись, то дети, сколько бы их не было, не «зацементируют» семью.
есть влюбился, то очень нужна и женщина и отношения с ней, и деньги будет давать, подарки делать,чтобы не ушла
Любовь за 3 года проходит. Поэтому обычно богатые поступают - большинство выбирает ровню. Если выбирают не ровню, то обкладываются брачными контрактами. Не покупаю в браке имущество....
А подарки может дарить, почему нет. Но хапнуть от пирога при уходе редко кто позволяет.
Поздний третий брак в 44
. До этого 4 года встречались, потом вместе жили. Детей общих в таком влзрасте не собиралась заводить.
Настоял на браке буд.муж.
Имущественные вопросы на берегу решили...
Не жалею, что вышла снова замуж. Но...очень долго думала. Больше года. Регистрировать или нет.
Многое зависит от мужчины. Очень многое.
Согласна! Но к своему большому удивлению большинство все же считают, что общий ребёнок необходим)
Поздний третий брак в 44
. До этого 4 года встречались, потом вместе жили. Детей общих в таком влзрасте не собиралась заводить.
Настоял на браке буд.муж.
Имущественные вопросы на берегу решили...
Не жалею, что вышла снова замуж. Но...очень долго думала. Больше года. Регистрировать или нет.
Многое зависит от мужчины. Очень многое.
Проблема наверное в том, что общество будет давить, мол, у неё есть ребёнок, а у него нет; свекровь будет наседать,что в итоге приведёт к разрыву
Смешно даже. До сих пор " страна советов" живет в людях?
Мне вот пофиг чего там думает народ для меня посторонний. А где свобода?
Нельзя ж бесхребетным быть.
Брак в возрасте не страшен без детей.
Мне стыдно за свою страну что в ней такие озлобленные недолюди как ты. Иди отсюда с миром. Ты не показатель и не пример для подражания и не то что ответа моего ты не стоишь, но и реакции. Можешь дальше изливать свою желчь, кто чем наполнен тот тем и делиться.
Ь.к. понятно откуда прилетит, то к мадам тоже придут гопники и насуют полные дырки членов, возможно с печальным исходом.
Да и мало какой гопник впряжется за женщин- это у них не в моде.
Скорее всего эти гопники отнимут у нее деньги и таке насуют во все дырки.
Скока ж у тебя тупппых на работе!
Можно и без детей если это официальные отношения, семья это что-то совместное конечно с детьми было бы лучше..