Мы вместе очень длительное время, 6 лет жили вместе (были весомые причины не узаконивать отношения) и в официальном браке 4 месяца. За это время многое пережили, но на данный момент я чувствую, что …
Что ж вы минЬетчицы такие двоечницы то 😂😂😂😂минет пишется без мягкого знака если что! Обычно так говорят и пишут дешевые давалки, а ещё такие потные, жирные телки, у которых на все только выпить, пожрать и потрахаться!
Господи какая же видимо у вас "тухлая" жизнь если вы так на девушку накинулись!)🤦 Сразу видно, что по своей дешевой, вонючей персоне осудили!
Вы когда по утрам и вечерам, зубы чистите, не забывайте ещё мозг прочищать, чтоб окончательно "не стух"🧠
Это мне вашего к сожалению, жаль....))😅🤣😅 Моего "жалеть" не надо, он и так самый Счастливый! ( И светиться от счастья))) Ему все друзья завидуют, ( и все хотят таких жен!)
Да, и на работе добился хорошего положения, потому что живет в любви, без мозговыноса🥰 И всё у него в порядке, и в семье, и с детьми) Задумайтесь лучше о своей....жизни)) Добавьте побольше радости.
Посмотришь на некоторых, как будто десять жизней жить собираются... Ни чего и никого не ценят...
Берегите лучше друг друга, и дорожите каждым мгновением проведенным вместе!❤
а вот у вашего мужа точно есть любовница...
У мужа любовница однозначно, вас он не хочет…… к сожалению это факт, займитесь собой, шмотки, салоны, сделайте тату..если нет секса это практически конец, меняйте ситуацию срочно
Попробуйте разнообразить вашу личную жизнь. Устройте вечером романтик, оденьте красивое белье и прочее)) Порадуйте своего мужа классным миньетом,- думаю он оценит) если конечно у него нет у самого проблем с "этим"...
Мы с мужем 16 лет вместе. И до сих пор у нас в обоих горит огонь желанья.
В принципе любой мужик всегда хочет секса, главное его правильно зажечь.👍
И да..и конечно же побольше разнообразия. Ни одно и тоже каждый день.... Удивляйте! Меняйти образы и стиль общения,( будьте разной по вечерам) и тогда ваш муж точно никуда не денется!)
Удачи вам!💝
Ублажать мужика, мужа это разнообразить его жизнь
Отвлекитесь гуляйте просто по улице, шопинг, с подружками общайтесь. Хобби какоенибудь
Ну нет секса с ним и ладно. Вон многие жены говорят им и не нужен секс и хорошо что муж нелезет
Да не судите вы по себе.. Боже мой)))😅 🤣 😅Чтоб "точно" писать, нужно сначала это "точно" знать!🤣😂😅
Вы бы побольше радости в своей жизни устроили. Порадовали бы себя чем то приятным, - чтобы не было времени на пустую, "никчемную" писанину!☝💐😅 Если вам конечно по уму не 15 лет...🤦♀️
Не буду давать совета разводиться :). Дам чего дельное.
У меня было такое. Я это называю периодом, когда вы и ваш муж истратили весь свой жизненный заряд своих "батареек" и пытаетесь получить его от своего партнёра.
Мужики обычно этот заряд получают выпивкой или гулянками. Женщины другими способами. Но идея в том, что вам надо научиться восполнять свой природный заряд самостоятельно, без мужа. Тогда вы сможете и его его "передавать" и увидите, как он изменится.
Но это прямо глубокая тема.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему того, как найти способы самозаряда. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
очередной выс е р пустоголовой
Это мне вашего к сожалению, жаль....))😅🤣😅 Моего "жалеть" не надо, он и так самый Счастливый! ( И светиться от счастья))) Ему все друзья завидуют, ( и все хотят таких жен!)
Да, и на работе добился хорошего положения, потому что живет в любви, без мозговыноса🥰 И всё у него в порядке, и в семье, и с детьми) Задумайтесь лучше о своей....жизни)) Добавьте побольше радости.
Посмотришь на некоторых, как будто десять жизней жить собираются... Ни чего и никого не ценят...
Берегите лучше друг друга, и дорожите каждым мгновением проведенным вместе!❤
если у тебя все хорошо, что ты тут забыла?
Автор, нельзя мужчину заставить вас хотеть, ну какие могут быть на эту тему разговоры, вы хотите чтобы он уговорил свой .... встать на вас, вы думаете он им управляет? Вопрос первый, почему у вас нет детей, он не хочет? Дети нужны в первую очередь вам, если вы нормальная женщина, здоровая физически, надеюсь, а не с дырой в голове. Далее, вы 6 лет вместе и у вас нет ничего общего! Какой-то бессмысленный досуг и все. Должно быть общее дело, ну например постройка дома или что-то еще, что увлекает обоих иначе на чем должен держаться ваш брак? Детей нет, общего дела нет. Милочка, вы же не думали его удержать своими сисями и писями? Ну и последнее. Если хотите попытаться реанимировать эту тягомотину (можно просто уйти, вас ничего не держит ведь), то забудьте что он ваш муж. Совет такой, одевайтесь для себя, займитесь имиджем, спортрм, найдите хобби, увлечения для вас двоих. И самое главное - ведите себя с ним каждый день как будто он ваш новый парень и вы его должны очаровать, будьте милой и игривой. Не мамочкой и перекошенным, кислым лицом и вопросом - где мой секс? А женщиной.
Автор, нельзя мужчину заставить вас хотеть, ну какие могут быть на эту тему разговоры, вы хотите чтобы он уговорил свой .... встать на вас, вы думаете он им управляет? Вопрос первый, почему у вас нет детей, он не хочет? Дети нужны в первую очередь вам, если вы нормальная женщина, здоровая физически, надеюсь, а не с дырой в голове. Далее, вы 6 лет вместе и у вас нет ничего общего! Какой-то бессмысленный досуг и все. Должно быть общее дело, ну например постройка дома или что-то еще, что увлекает обоих иначе на чем должен держаться ваш брак? Детей нет, общего дела нет. Милочка, вы же не думали его удержать своими сисями и писями? Ну и последнее. Если хотите попытаться реанимировать эту тягомотину (можно просто уйти, вас ничего не держит ведь), то забудьте что он ваш муж. Совет такой, одевайтесь для себя, займитесь имиджем, спортрм, найдите хобби, увлечения для вас двоих. И самое главное - ведите себя с ним каждый день как будто он ваш новый парень и вы его должны очаровать, будьте милой и игривой. Не мамочкой и перекошенным, кислым лицом и вопросом - где мой секс? А женщиной.
Да? А детей я буду содержать на свои доходы?
Прочитала. Хоть что-то. Вы 6 лет вместе. Думаю, он всегда был такой: спокойный, уравновешенный, весь в себе, безразличный, за компьютером. Но вы не навязывались, не проявляли излишнюю инициативу, настойчивость, все шло как шло.
Женскими делами вы назвали весь быт? А мужские дела =это повесить полку раз в 6 лет?. Забить гвоздь?
Вы ничего не написали, потому что нечего. Буду предполагать. "Зарабатываем оба" это ни о чем. Как тратили?
Важны дела мужчины: решает проблемы, заботится, защищает (физическая, эмоциональная, финансовая, сексуальная защита), помогает, обеспечивает.Вы все потихоньку делали сами, а он умудрялся уехать от вас, маме помогать.
4 месяца как вы муж и жена. Почему вы решили, что он должен измениться? Вы не попробовали жить семьей, и , само собой не научились. Жили по отдельности, и сейчас то же самое. Встречаетесь на шашлыках.
Разводиться не хотите из-за статуса. Начать сначала вряд ли сможете. Будете жить скучно, без внимания, эмоций и любви, пока одному из вас не надоест. Чаще всего это мужчина. Раз, и влюбился.
Ой да побыстрее!
Хотел машину, заработал, купил. Захотел собаку, заработал , купил. К урокам с детьми не касается, с собакой его я вожусь, пожрать ей свари, детям кушать приготовь, уроки выучи. Я не могу устроиться на работу, потому что он целыми днями на работе. Приехал, покушал , с собакой поиграл и в тик ток засел. Ему не интересно, ни в кино съездить, ни погулять. Ничего. А меня эти стены уже почти сожрали.
Разговаривать, только спокойно без истерик, ровно то, что вы написали, нужно сказать мужу, что вы не чувствуете себя любимой, нужной, что вам было бы приятно то-то. Если до него не дойдет и он ничего не захочет менять, значит вы правы, он живет так, потому что комфортно, а вообще у всех есть «сложные» периоды, иногда мы начинаем истерить, что приводит к разводам, а иногда занимаемся чем—то нужным, важным , что в итоге помогает преодолеть кризис.
нет секса - разводитесь!