Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. *** других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!Есть все же плюсы.
Плак плак
Вам на терапию срочно
Успешный мужик 40 лет всегда найдёт себе красивую девственницу 25 лет. Вообще нет проблемы
Раз баба себя не сохранила, пинком под зад её.
За нормальным мужиком очередь из шкур выстроится.
Гамлет, ну, достал ты уже с такими разводками.
... Раз вижу такую картину, мою пьяную одноклассницу трахает бомж, пока она в отключке была. И ведь она никогда не скажет
"любимому" про этой случай.
Ведь у женщин, ты вечно 2 у неё, максимум 3. Хотя у неё уже рота солдат побыла.
Скажите мне, эту венерическую помойку я могу назвать свою
любимою- моя единственная? Ради своей единственной, своей
любимой женщины, хочется делать всё! А ради той, кто хрен знает, кто её уже натягивал, не хочется делать ничего!
Это не парни дураки, которым нужна их - единственная, это бабы ***** стали, и ищут себе оправдания...
я заставлю вас всех понять.
Весь ужас того, что вы сделали, женщины.
Мужья изменяют вам.
За то, что вы раздвинули ноги до брака. Унизили мужа до состояния чушки.
Один секс до брака - это как один раз прыгнуть в крыши дома.
Второго раза уже не потребуется.
Потому что это Конец.
Конец Любви, конец Семьи, конец Счастью в жизни.
Конец всему
Нельзя!!
Заниматься сексом до свадьбы.
Цена ОШИБКИ - СЛИШКОМ ВЕЛИКА
У моей жены тоже был до меня Один Раз.
Этот Раз уничтожил нашу семью. Нашу любящую семью.
Ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ.
я заставлю вас всех понять.
Весь ужас того, что вы сделали, женщины.
Мужья изменяют вам.
За то, что вы раздвинули ноги до брака. Унизили мужа до состояния чушки.
Чушка, включи зачатки мозгов, которые у тебя есть и пойми, что ты сам свои слова опровергаешь. Ты своей блиати не то что не изменяешь, а,наоборот, исполняешь все ее желания, содержишь и тд. Вывод- счастливая жизнь женщины от девственности не зависит, нефиг ее и хранить.
Секс до брака -
это Огонь Пожирающий.
Он страшен.
Чушка, включи зачатки мозгов, которые у тебя есть и пойми, что ты сам свои слова опровергаешь. Ты своей блиати не то что не изменяешь, а,наоборот, исполняешь все ее желания, содержишь и тд. Вывод- счастливая жизнь женщины от девственности не зависит, нефиг ее и хранить.
Дура, ты неужели не видишь, что я могу изменить ей В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ?
Полностью на грани.
Я выеппу сразу две сотни женщин.
И я имею Право.
Потому что она не заслужила.
Моей Верности.
И это уже будет не важно.
Потому что Семья, великое Чудо Божьё, рухнет в ад.
Я не понимаю, почему, я успешный богатый человек.... Верен жене.
Я не понимаю, что сдерживает меня.
Все вокруг, не уважая своих дыряввых "жён", трахают всё, что движется.
Почему я вместо того, чтобы еппать баб, еппусь на этом форуме?? ?
Дура, ты неужели не видишь, что я могу изменить ей В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ?
Полностью на грани.
Я выеппу сразу две сотни женщин.
И я имею Право.
Потому что она не заслужила.
Моей Верности.
Ой, расплевался ядом, шизофреник))))) Что, блиать твоя тебе не дала? В который раз)))) Что ты можешь? Сопли на кулак наматывать и ныть на женском форуме. Ничтожество ты. Ты и одну-то удовлетворить не можешь))) Грозный ебака)))Жги еще, клоун!
Ой, расплевался ядом, шизофреник))))) Что, блиать твоя тебе не дала? В который раз)))) Что ты можешь? Сопли на кулак наматывать и ныть на женском форуме. Ничтожество ты. Ты и одну-то удовлетворить не можешь))) Грозный ебака)))Жги еще, клоун!
Может мне с тебя начать, мерзотнач скво?
Если ты красива и молода, скажи мне.
Сколько ты стоишь?
И это уже будет не важно.
Потому что Семья, великое Чудо Божьё, рухнет в ад.
Я не понимаю, почему, я успешный богатый человек.... Верен жене.
Я не понимаю, что сдерживает меня.
Все вокруг, не уважая своих дыряввых "жён", трахают всё, что движется.
Почему я вместо того, чтобы еппать баб, еппусь на этом форуме?? ?
Потому что тебе поныть надо.
Вам нужна помощь, скорее психотерапевта
У всех у вас, похоже, есть ценник, женщины.
Не так ли, авось?
Напомни мне, сколько денег у меня запросила ты????
Сообщение было удалено
Это единственное, что ты увидел в статье? Там написано, что девственность пережиток прошлого когда женщина это трофей, а современная молодёжь уже не парится на эту тему. Как в этой статье доказана важность девственности? Просто происходит столкновение старого и нового взглядов на брак, через пару поколений проблема исчезнет
Хм, интересно, что это гамлЕт убежал из прошлой темки? Подозреваю, ему очень не понравилось. что стали понятны его истинные страхи.
Голубой воришка, тебя ждут Большие Перемены 😜 Бойся...
Сообщение было удалено
Если ему хотя бы кто то даст, уже хорошо будет. А девственниц на всех не хватит. Хватит свой фетиш искать, позажрались, то милфу подавай, то губастую, то с защитой п"злой, вас так это возбуждает аж видно из камеры😅