Гость
Статьи
Замужем за ливанцем

Замужем за ливанцем

Переехала к нему. Начал меня бить топором, а сейчас сидим без света. И я размораживаю холодильник на 7 месяце беременности.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас даже топор не берёт )))))

Гость

Я одного понять не могу: почему при задаче вопроса время тратится на модерацию? И при этом в итоге пропускается такая х**ня?

Мужло подлое

Напишите когда убьёт

Гость

Глупое женщино , переписывай по- новой

Зато нескучно

РадуюсьЖизниЛюбя

Эммм… ливанский кедр?

Чуть веселее, чем анекдоты из газеты. Пробуй ещё

Гость

А ты думала как? Это тебе не русский Ванька

Гость

И?

А чтрты и мусульманство приняла?

Не все иностранцы романтики. Эхххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее южная америка))

Гость
Мужло подлое

Напишите когда убьёт

Я буду громко хлопать в ладоши

Али-баба
Рокерша🖤

Чуть веселее, чем анекдоты из газеты. Пробуй ещё

Рокерша, ты за ливанца не выходи. Я ж на свадьбе твоей буду. Забыла? Пусть нечто свое... Тили-тили, трали-вали.))

Али-баба

Рокерша, ты за ливанца не выходи. Я ж на свадьбе твоей буду. Забыла? Пусть нечто свое... Тили-тили, трали-вали.))

Ой нет, ни в коем случае 🙅‍♀️ мои «свои» и ливанцы - мимо. Только златовласый, белокожий и привыкший к компромиссам 😁 Как поживаешь?

Али-баба
Рокерша🖤

Ой нет, ни в коем случае 🙅‍♀️ мои «свои» и ливанцы - мимо. Только златовласый, белокожий и привыкший к компромиссам 😁 Как поживаешь?

Нормуль. Не верещу. Радуюсь жизни. Вот, тебя помню... мелочь, но тебе всяко, приятно. Все ок.

Жена ливанца

Не бреши, автор. У меня муж ливанец но живем в Аавстралии. 1. Ливанец никогда женщину бить не будет. 2 в Ливане сейчас правда нет электричества так что интернетом как и телефоном вы пользоваться не можете. Разводка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: