Сижу в номере отеля и реву.
Мне 26 лет. Худая, стройная, без дефектов лица, ухаживаю за собой тщательно и регулярно. Закончила с отличием медуниверситет, ординатуру (всегда была ботаном), …
Хотела официально любовью заняться, получи.
сама же и развелась, просто отжать у мужика ничего не получилось, вот и слёзы !
Сообщение было удалено
😂😂😂 Еще один долбаеб нарисовался 😂😂😋
Вы правы. Этот горький опыт многому меня научил. Я смогу начать всё заново и на этот раз правильно. Меня только пугает , как я это всё преподнесу родителям. Они этого позора(с их точки зрения) не перенесут.
А в чем позор???
Традиции вы соблюли.
В постели подчинялись запросам мужа.(хотя, не знаю, как у вас принято...).....
Муж оказался КОЗЛОМ!!!
ВАША ТУТ ВИНА В ЧЕМ?????
Если начне(ут) упрекать про квартиру, про секс, скажите, что вы надеялись, что рядом с ним станете умнее, он всему научит вас. Да, не очень умная, поэтому замуж вышла за такого умного человека. А он решил, о, горе, развестись. Пусть он оправдывается, он же знал, что вы неопытная. Так и говорите, мама. папа, я же неопытная.
Его совет, говорить, что ничего не было, забудьте. Не опускайтесь до лжи. Всем говорите БЫЛО, я НЕОПЫТНАЯ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО БЫЛО НЕ ТАК, НО ЕМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Все время подчеркивайте, что вы неопытная, он пусть оправдывается.
Хороший и правильный совет!
Ваш муж НЕ СМОГ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ ПО ДУХУ!!!!!
Вашей вины в этом нет!
Вы правы. Этот горький опыт многому меня научил. Я смогу начать всё заново и на этот раз правильно. Меня только пугает , как я это всё преподнесу родителям. Они этого позора(с их точки зрения) не перенесут.
Родители перенесут все кроме смерти своего ребенка или тяжелой участи забитой жены при тиране муже,да и потом я думаю он не хочет разводиться ,просто жену надо выдрессировать как следует,а для этого привить комплекс вины
Дорогая автор! Вам попался обыкновенный тиран! Вы думаете он вам даст уйти? Он уже понял что вы никуда не денетесь и после того как напугал вас разводом, вы в его власти! Лучше всего быстро от этого бежать, тк это может затянуться на годы, вы уже не будете прежней после этого! Вот увидите если скажете , ок как скажешь милый я уйду…. Он сразу пустит в ход манипуляции чтоб задержать вас, станет таким как был раньше и вам покажется что все вернулось! Но как только он опять почувствует что вы в его власти все начнётся опять! И это будет ад и кошмар! Светлые дни станут моментами а ад будет продолжатся неделями…
Ещё может пустить в ход кулаки. Он действует через запугивание сейчас он знает , что вы боитесь его потерять…
Тем более что он не выполняет ваших договорённостей о квартире. Это уже ненормально, и так будет со всем что он обещал….
Это двуличный человек… это тиран и абьюзер! Бегите, и не жалейте девственности, и ни дай Бог не забеременеть от него…
Полностью согласна
Надо возвращаться к родителям и быстрее уходить от него, если же конечко вы не хотите свою жизнь превратить в ад семейной жизни унижения, побои, оскорбления и главное что ты всегда виновата и всегда должна. Даже если у вас отец строгих нравов и типо ты опозорила его род, а мама от вас отвернулась все равно уходите от кавказца. У вас такое прекрасное образование, такая уважаемая профессия, встретите еще свою половинку, желательно тоже медика как и вы и смотрите на русских мужчин, они хоть без этих забабонов про деаствннность.
В итоге. Мы уехали раньше с отпуска на неделю. Его родные старшие сёстры (очень хорошие и справедливые люди, как и их мужья)позвали нас по пути домой заехать к ним. Начали спрашивать, что случилось, почему мы так рано вернулись. Ну я и расплакалась. Рассказала все, что он мне наговорил в дороге: что он понял, что не любит и никогда не полюбит; что его бесят мои растяжки на попе (а они белесоватые, еле заметные, ещё с отрочества); что я себя неправильно повела и он теперь полностью разочарован; что я его не привлекаю как женщина, что я как младшая сестра; жить со мной и изменять с другими он не намерен и поэтому завтра же отвезёт к моим родителям. А если я не скажу, что это наше обоюдное решение, то он расскажет, что я вытворяю в постели.
Сёстры и зятья провели с ним воспитательную беседу и он сразу сменил решение , хочет пожить ещё месяц ради приличия и потом уже разойтись.
Но оно мне надо?
Лежим сейчас в одной кровати. Каждый в своём смартфоне, ноль внимания друг на друга. Я понимаю, что эти отношения обречены. Но Надежда…
влюбилась наверное, но с абъюзерами жизнь будет сложна, будут строить, всем недовольствовать.
Я прислушалась ко мнению читателей, которые мне близки по логике мышления и понятны. Поэтому сегодня с утра практически всё рассказала маме. Она, конечно, была раздавлена и расстроена, но к моему удивлению, сказала, что не нужно терпеть такое омерзительное отношение. Ну и по классике жанра - что она мне и до свадьбы говорила, что он урод и не достоин меня. Главное, что они готовы меня принять в любое время.
Муж услышал часть разговора. Разозлился, что выношу сор из избы. Хотя я не пойму, он ведь сам хотел, чтоб я вернулась к родителям. Я ж должна их как-то подготовить и прощупать почву… Как я могу скрытно вернуться домой 🤷🏻♀️
Начинаю подозревать, что ему нужна помощь психотерапевта. Да и мне тоже. Спасибо Вам всем. Это были худшие двое суток в моей жизни. Казалось, что мир рухнул. Но я поняла, что у меня есть силы, молодость, работа, машина - я не пропаду. Всё будет хорошо. Теперь даже если и всё наладится или выяснится, что он лишь блефовал (хотя это вряд ли), то я всё равно не хочу быть с этим человеком. Хоть он мне и нравится безумно(даже не знаю за что). Но навязывать себя не намерена.
Спасибо ещё раз Всем. Надеюсь, больше не будет поводов и такой степени отчаяния, чтоб обращаться на woman 🥲😅
Ахахахаха,какая же ты дура конченная. Ты вела себя так, словно ты е,ба,н,трайка последняя. Нельзя было ему х,уй сосать. Ты стала сосать и он подумал, что раз ты целка, то значит , ху,и сосешь. Охохохохо. Вот ты е,ба,н,ушка. Иди теперь, разводись с ним и иди сосать у водителей дальнобойщиков. Заработаешь себе на квартиру .
крыша поехала?
У вас медицинское образование и вы вполне могли заявить, что столько крови не должно быть, возможно в этом его вина и попросить отвести вас к врачу. А насчет *рального сказать, что вы его любите и , конечно же готовились, посмотрели видео, да и как медик понимаете как надо... Жалеть тут не о чём, врать никому не надо. Есть мужчины, которые могут полюбить вас и больше пригодны для семейных отношений
Сразу то не видно было, что он такой ***?
девушка! подними голову повыше и походкой от бедра уходи от него. он не достоин даже туфли твои мыть.
мерзкий тип. у тебя еще все хорошее впереди. вам буквально все об этом пишут! ПОСЛУШАЙТЕСЬ! и НЕ БОЙТЕСЬ!
девушка! подними голову повыше и походкой от бедра уходи от него. он не достоин даже туфли твои мыть.
мерзкий тип. у вас еще все хорошее впереди. вам буквально все об этом пишут! ПОСЛУШАЙТЕСЬ! и НЕ БОЙТЕСЬ!
На огурцах тренируй рот
Я прислушалась ко мнению читателей, которые мне близки по логике мышления и понятны. Поэтому сегодня с утра практически всё рассказала маме. Она, конечно, была раздавлена и расстроена, но к моему удивлению, сказала, что не нужно терпеть такое омерзительное отношение. Ну и по классике жанра - что она мне и до свадьбы говорила, что он урод и не достоин меня. Главное, что они готовы меня принять в любое время.
Муж услышал часть разговора. Разозлился, что выношу сор из избы. Хотя я не пойму, он ведь сам хотел, чтоб я вернулась к родителям. Я ж должна их как-то подготовить и прощупать почву… Как я могу скрытно вернуться домой 🤷🏻♀️
Начинаю подозревать, что ему нужна помощь психотерапевта. Да и мне тоже. Спасибо Вам всем. Это были худшие двое суток в моей жизни. Казалось, что мир рухнул. Но я поняла, что у меня есть силы, молодость, работа, машина - я не пропаду. Всё будет хорошо. Теперь даже если и всё наладится или выяснится, что он лишь блефовал (хотя это вряд ли), то я всё равно не хочу быть с этим человеком. Хоть он мне и нравится безумно(даже не знаю за что). Но навязывать себя не намерена.
Спасибо ещё раз Всем. Надеюсь, больше не будет поводов и такой степени отчаяния, чтоб обращаться на woman 🥲😅
Беги
Девушка, зря вы оральные ласки ему делали, все таки для представительней горных республик это не принято. Да и многие женщины считают это унижением.
Но мужчина он подлый, в любом случае. Я всегда говорю лучше выйти за хорошего русского, чем за ассимилированного кавказца.
Зачем ординатура, если мозгов нет? Себя с чем отождествляем?
Как то странно все это, мужчина должен радоваться жизни, и что он первый мужчина у его жены, а что оральные ласки , что она не смотрела телек, там все покажут и научат, так, что то не то с этим мужиком или мудаком!!!
В итоге. Мы уехали раньше с отпуска на неделю. Его родные старшие сёстры (очень хорошие и справедливые люди, как и их мужья)позвали нас по пути домой заехать к ним. Начали спрашивать, что случилось, почему мы так рано вернулись. Ну я и расплакалась. Рассказала все, что он мне наговорил в дороге: что он понял, что не любит и никогда не полюбит; что его бесят мои растяжки на попе (а они белесоватые, еле заметные, ещё с отрочества); что я себя неправильно повела и он теперь полностью разочарован; что я его не привлекаю как женщина, что я как младшая сестра; жить со мной и изменять с другими он не намерен и поэтому завтра же отвезёт к моим родителям. А если я не скажу, что это наше обоюдное решение, то он расскажет, что я вытворяю в постели.
Сёстры и зятья провели с ним воспитательную беседу и он сразу сменил решение , хочет пожить ещё месяц ради приличия и потом уже разойтись.
Но оно мне надо?
Лежим сейчас в одной кровати. Каждый в своём смартфоне, ноль внимания друг на друга. Я понимаю, что эти отношения обречены. Но Надежда…
Ну точно дура. Да беги от него, на *** такой ***?
а вы точно врач? может, гинеколог к тому же ? не дай Бог лечиться у такой дуры
Ваша ошибка в том, что вы в брачную ночь пошли на его хотелку...орального секса. Любой, а тем более южный мужчина...воспримет это...так же как воспринял это....уже бывший ваш муж. Значит он у вас не первый....
У вас медицинское образование и вы вполне могли заявить, что столько крови не должно быть, возможно в этом его вина и попросить отвести вас к врачу. А насчет *рального сказать, что вы его любите и , конечно же готовились, посмотрели видео, да и как медик понимаете как надо... Жалеть тут не о чём, врать никому не надо. Есть мужчины, которые могут полюбить вас и больше пригодны для семейных отношений
Слово в слово так и отвечала на его нападки. Но тщетно. Если у него зародилось зерно сомнения , то его никак не переубедить.
Первое, что бросилось в глаза - "худая". Так по жизни и пойдёт "худо-плохо"
Не удивляет эта история от слова совсем. Во все времена твари мужского рода склоняли тупых Ден к оральному сексу и потом упрекали в том,что они извращенкм. И не напрасно упрекали.! Это сейчас все извращения в виде орала и анала разрекламировали и полудурошные девицы решили,что извращениями привяжет мужика к себе. Смешно! Никогда не надо соглашаться на извращения! Если человек любит- он никуда не уйдет,а если нет,- никакие извращения его не удержат! Не будьте тупыми ,не верьте рекламе извращений!
Говорят если ты начала ладить больше с родными мужа, значит с мужем связь начала теряться. Это просто самообман и иллюзия что наладится. Нельзя впускать в личные отношения посторонних людей, вы наоборот от этого отдалитесь друг от друга. Не получается, уходи. Человек просто временно притворялся хорошим миленьким, а потом показал своё грязное лицо.
лучше раньше, чем пол жизни мучаться, а потом придти к тому же
Девочка,гони эту ***.Очень хорошо ,что это выяснилось так рано.огорчаться не стоит,видно послан он для твоего опыта.
Ну что мы иучаетесь. У вас есть работа. Займите денег у друзей. Снимите квартиру и живите отдельно. Не надо к родителям идти. И забейте хрен на него
Уууууу! 🤣 А вы бабье вечно считаете что сможете подчинить себе мужика с сильным характером, уверенного в себе, с баблом? Как бы ни так! 🤣 У него он и его хотелки на первом месте всегда. И национальный аспект не причем. Так что нех сопли глотать. Автор сама писала что обычные парни её не намочили. Так ей и надо, тпшке
Девушка, зря вы оральные ласки ему делали, все таки для представительней горных республик это не принято. Да и многие женщины считают это унижением.
Но мужчина он подлый, в любом случае. Я всегда говорю лучше выйти за хорошего русского, чем за ассимилированного кавказца.
Слышь, муж старшей сестры моей бабушки - Осетин. И в его доме всегда говорили только по русски. Он так захотел. Ибо жена русская. Правда это было в ссср и бабы себя так не вели тогда....
Так что уважать, какие интересы? Он же даже объяснить не может, что ему надо. Плеву сам порвал с кровью (может, и не только плеву) - недоволен, в рот сам сунул - опять ему не так.
А вы верите автору? 🙄 😄 Она ж указывает что всю правду не выложила. Ставлю все свои зубы что она знатно вынесла ему мозг. Ибо каралэва.
Главное уроки извлечь. Хочешь нормальную семью ищи мужчину проще. В моем окружении все девки вышедшие за альфачей развелись. Никто не задержался.
Девушка, зачем Вы пишите, что ассимилировались? Если по Вашим традициям вышли замуж. По вашим традициям хранили девственность. ( зачем?, если вы медик- то знаете, что это вредно). Зачем Вы пишите , что ассимилировались, и полтекста про плеву? Если бы вы ассимилировались, то вышли бы замуж за россиянина, которому плевать было бы на вашу девственность, и умение делать приятное ртом. И тут бы писали: вышла замуж девственницей, муж россиянин не оценил… но при этом любит меня безмерно и счастлив со мной.
Девушка, зачем Вы пишите, что ассимилировались? Если по Вашим традициям вышли замуж. По вашим традициям хранили девственность. ( зачем?, если вы медик- то знаете, что это вредно). Зачем Вы пишите , что ассимилировались, и полтекста про плеву? Если бы вы ассимилировались, то вышли бы замуж за россиянина, которому плевать было бы на вашу девственность, и умение делать приятное ртом. И тут бы писали: вышла замуж девственницей, муж россиянин не оценил… но при этом любит меня безмерно и счастлив со мной.
Затем что обычный русский ей не нужен. *** такие ***
Сообщение было удалено
Сам ты тупой " афца"!!!!!