Гость
Статьи
Развод через неделю …

Развод через неделю после свадьбы

Сижу в номере отеля и реву. 
Мне 26 лет. Худая, стройная, без дефектов лица, ухаживаю за собой тщательно и регулярно. Закончила с отличием медуниверситет, ординатуру (всегда была ботаном), …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хотела официально любовью заняться, получи.

Гость

сама же и развелась, просто отжать у мужика ничего не получилось, вот и слёзы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 Еще один долбаеб нарисовался 😂😂😋

Гость
Автор

Вы правы. Этот горький опыт многому меня научил. Я смогу начать всё заново и на этот раз правильно. Меня только пугает , как я это всё преподнесу родителям. Они этого позора(с их точки зрения) не перенесут.

А в чем позор???
Традиции вы соблюли.
В постели подчинялись запросам мужа.(хотя, не знаю, как у вас принято...).....
Муж оказался КОЗЛОМ!!!
ВАША ТУТ ВИНА В ЧЕМ?????

Гость
Сама по себе

Если начне(ут) упрекать про квартиру, про секс, скажите, что вы надеялись, что рядом с ним станете умнее, он всему научит вас. Да, не очень умная, поэтому замуж вышла за такого умного человека. А он решил, о, горе, развестись. Пусть он оправдывается, он же знал, что вы неопытная. Так и говорите, мама. папа, я же неопытная.
Его совет, говорить, что ничего не было, забудьте. Не опускайтесь до лжи. Всем говорите БЫЛО, я НЕОПЫТНАЯ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО БЫЛО НЕ ТАК, НО ЕМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Все время подчеркивайте, что вы неопытная, он пусть оправдывается.

Хороший и правильный совет!
Ваш муж НЕ СМОГ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ ПО ДУХУ!!!!!
Вашей вины в этом нет!

Гость
Гость

Какая вы крутая!!!супер совет, вы просто умница, и лиса.уважаю!!!!!у вас учиться надо

Да совет отличный!!!
Кстати, именно такая позиция помогла Екатерине Парр остаться в живых после нападок Генриха V111 ))))))
Тч, совет исторически оправдан ))))

Гость
Автор

Вы правы. Этот горький опыт многому меня научил. Я смогу начать всё заново и на этот раз правильно. Меня только пугает , как я это всё преподнесу родителям. Они этого позора(с их точки зрения) не перенесут.

Родители перенесут все кроме смерти своего ребенка или тяжелой участи забитой жены при тиране муже,да и потом я думаю он не хочет разводиться ,просто жену надо выдрессировать как следует,а для этого привить комплекс вины

Гость
Гость

Дорогая автор! Вам попался обыкновенный тиран! Вы думаете он вам даст уйти? Он уже понял что вы никуда не денетесь и после того как напугал вас разводом, вы в его власти! Лучше всего быстро от этого бежать, тк это может затянуться на годы, вы уже не будете прежней после этого! Вот увидите если скажете , ок как скажешь милый я уйду…. Он сразу пустит в ход манипуляции чтоб задержать вас, станет таким как был раньше и вам покажется что все вернулось! Но как только он опять почувствует что вы в его власти все начнётся опять! И это будет ад и кошмар! Светлые дни станут моментами а ад будет продолжатся неделями…
Ещё может пустить в ход кулаки. Он действует через запугивание сейчас он знает , что вы боитесь его потерять…
Тем более что он не выполняет ваших договорённостей о квартире. Это уже ненормально, и так будет со всем что он обещал….
Это двуличный человек… это тиран и абьюзер! Бегите, и не жалейте девственности, и ни дай Бог не забеременеть от него…

Полностью согласна

Гость
Автор

Надо возвращаться к родителям и быстрее уходить от него, если же конечко вы не хотите свою жизнь превратить в ад семейной жизни унижения, побои, оскорбления и главное что ты всегда виновата и всегда должна. Даже если у вас отец строгих нравов и типо ты опозорила его род, а мама от вас отвернулась все равно уходите от кавказца. У вас такое прекрасное образование, такая уважаемая профессия, встретите еще свою половинку, желательно тоже медика как и вы и смотрите на русских мужчин, они хоть без этих забабонов про деаствннность.

Гость
Гость

Бедная девочка. Не знаю как тебе такой совет понравится или нет. Попроси его пожить с ним пару месяцев, тогда вы сможете сказать не подошли друг другу. И избежать позора от родителей отмазка. Ну вам будет тяжело конечно с ними..

Ечли она забеременеет от него будет еще хуже

Гость
Автор

Выходи за меня замуж

Гость
Автор

В итоге. Мы уехали раньше с отпуска на неделю. Его родные старшие сёстры (очень хорошие и справедливые люди, как и их мужья)позвали нас по пути домой заехать к ним. Начали спрашивать, что случилось, почему мы так рано вернулись. Ну я и расплакалась. Рассказала все, что он мне наговорил в дороге: что он понял, что не любит и никогда не полюбит; что его бесят мои растяжки на попе (а они белесоватые, еле заметные, ещё с отрочества); что я себя неправильно повела и он теперь полностью разочарован; что я его не привлекаю как женщина, что я как младшая сестра; жить со мной и изменять с другими он не намерен и поэтому завтра же отвезёт к моим родителям. А если я не скажу, что это наше обоюдное решение, то он расскажет, что я вытворяю в постели.
Сёстры и зятья провели с ним воспитательную беседу и он сразу сменил решение , хочет пожить ещё месяц ради приличия и потом уже разойтись.
Но оно мне надо?
Лежим сейчас в одной кровати. Каждый в своём смартфоне, ноль внимания друг на друга. Я понимаю, что эти отношения обречены. Но Надежда…

влюбилась наверное, но с абъюзерами жизнь будет сложна, будут строить, всем недовольствовать.

Автор

Я прислушалась ко мнению читателей, которые мне близки по логике мышления и понятны. Поэтому сегодня с утра практически всё рассказала маме. Она, конечно, была раздавлена и расстроена, но к моему удивлению, сказала, что не нужно терпеть такое омерзительное отношение. Ну и по классике жанра - что она мне и до свадьбы говорила, что он урод и не достоин меня. Главное, что они готовы меня принять в любое время.
Муж услышал часть разговора. Разозлился, что выношу сор из избы. Хотя я не пойму, он ведь сам хотел, чтоб я вернулась к родителям. Я ж должна их как-то подготовить и прощупать почву… Как я могу скрытно вернуться домой 🤷🏻‍♀️
Начинаю подозревать, что ему нужна помощь психотерапевта. Да и мне тоже. Спасибо Вам всем. Это были худшие двое суток в моей жизни. Казалось, что мир рухнул. Но я поняла, что у меня есть силы, молодость, работа, машина - я не пропаду. Всё будет хорошо. Теперь даже если и всё наладится или выяснится, что он лишь блефовал (хотя это вряд ли), то я всё равно не хочу быть с этим человеком. Хоть он мне и нравится безумно(даже не знаю за что). Но навязывать себя не намерена.
Спасибо ещё раз Всем. Надеюсь, больше не будет поводов и такой степени отчаяния, чтоб обращаться на woman 🥲😅

Гость
Гость

Ахахахаха,какая же ты дура конченная. Ты вела себя так, словно ты е,ба,н,трайка последняя. Нельзя было ему х,уй сосать. Ты стала сосать и он подумал, что раз ты целка, то значит , ху,и сосешь. Охохохохо. Вот ты е,ба,н,ушка. Иди теперь, разводись с ним и иди сосать у водителей дальнобойщиков. Заработаешь себе на квартиру .

крыша поехала?

фотон

У вас медицинское образование и вы вполне могли заявить, что столько крови не должно быть, возможно в этом его вина и попросить отвести вас к врачу. А насчет *рального сказать, что вы его любите и , конечно же готовились, посмотрели видео, да и как медик понимаете как надо... Жалеть тут не о чём, врать никому не надо. Есть мужчины, которые могут полюбить вас и больше пригодны для семейных отношений

Гость
Гость

Павел, она же хрен сосала. Как ты будешь ее целовать?

она сосала МУЖУ а не тебе.
ты такой же козел как и тот о ком она написала.

Гость

Сразу то не видно было, что он такой ***?

Гость

девушка! подними голову повыше и походкой от бедра уходи от него. он не достоин даже туфли твои мыть.
мерзкий тип. у тебя еще все хорошее впереди. вам буквально все об этом пишут! ПОСЛУШАЙТЕСЬ! и НЕ БОЙТЕСЬ!

Гость

девушка! подними голову повыше и походкой от бедра уходи от него. он не достоин даже туфли твои мыть.
мерзкий тип. у вас еще все хорошее впереди. вам буквально все об этом пишут! ПОСЛУШАЙТЕСЬ! и НЕ БОЙТЕСЬ!

Гость

На огурцах тренируй рот

Гость
Автор

Скажите правду и они поймут

Гость
Автор

Я прислушалась ко мнению читателей, которые мне близки по логике мышления и понятны. Поэтому сегодня с утра практически всё рассказала маме. Она, конечно, была раздавлена и расстроена, но к моему удивлению, сказала, что не нужно терпеть такое омерзительное отношение. Ну и по классике жанра - что она мне и до свадьбы говорила, что он урод и не достоин меня. Главное, что они готовы меня принять в любое время.
Муж услышал часть разговора. Разозлился, что выношу сор из избы. Хотя я не пойму, он ведь сам хотел, чтоб я вернулась к родителям. Я ж должна их как-то подготовить и прощупать почву… Как я могу скрытно вернуться домой 🤷🏻‍♀️
Начинаю подозревать, что ему нужна помощь психотерапевта. Да и мне тоже. Спасибо Вам всем. Это были худшие двое суток в моей жизни. Казалось, что мир рухнул. Но я поняла, что у меня есть силы, молодость, работа, машина - я не пропаду. Всё будет хорошо. Теперь даже если и всё наладится или выяснится, что он лишь блефовал (хотя это вряд ли), то я всё равно не хочу быть с этим человеком. Хоть он мне и нравится безумно(даже не знаю за что). Но навязывать себя не намерена.
Спасибо ещё раз Всем. Надеюсь, больше не будет поводов и такой степени отчаяния, чтоб обращаться на woman 🥲😅

Беги

Гость

Девушка, зря вы оральные ласки ему делали, все таки для представительней горных республик это не принято. Да и многие женщины считают это унижением.
Но мужчина он подлый, в любом случае. Я всегда говорю лучше выйти за хорошего русского, чем за ассимилированного кавказца.

Гость

Зачем ординатура, если мозгов нет? Себя с чем отождествляем?

Гость

Как то странно все это, мужчина должен радоваться жизни, и что он первый мужчина у его жены, а что оральные ласки , что она не смотрела телек, там все покажут и научат, так, что то не то с этим мужиком или мудаком!!!

Гость
Автор

В итоге. Мы уехали раньше с отпуска на неделю. Его родные старшие сёстры (очень хорошие и справедливые люди, как и их мужья)позвали нас по пути домой заехать к ним. Начали спрашивать, что случилось, почему мы так рано вернулись. Ну я и расплакалась. Рассказала все, что он мне наговорил в дороге: что он понял, что не любит и никогда не полюбит; что его бесят мои растяжки на попе (а они белесоватые, еле заметные, ещё с отрочества); что я себя неправильно повела и он теперь полностью разочарован; что я его не привлекаю как женщина, что я как младшая сестра; жить со мной и изменять с другими он не намерен и поэтому завтра же отвезёт к моим родителям. А если я не скажу, что это наше обоюдное решение, то он расскажет, что я вытворяю в постели.
Сёстры и зятья провели с ним воспитательную беседу и он сразу сменил решение , хочет пожить ещё месяц ради приличия и потом уже разойтись.
Но оно мне надо?
Лежим сейчас в одной кровати. Каждый в своём смартфоне, ноль внимания друг на друга. Я понимаю, что эти отношения обречены. Но Надежда…

Ну точно дура. Да беги от него, на *** такой ***?

Гость

а вы точно врач? может, гинеколог к тому же ? не дай Бог лечиться у такой дуры

Гость

Ваша ошибка в том, что вы в брачную ночь пошли на его хотелку...орального секса. Любой, а тем более южный мужчина...воспримет это...так же как воспринял это....уже бывший ваш муж. Значит он у вас не первый....

Автор
фотон

У вас медицинское образование и вы вполне могли заявить, что столько крови не должно быть, возможно в этом его вина и попросить отвести вас к врачу. А насчет *рального сказать, что вы его любите и , конечно же готовились, посмотрели видео, да и как медик понимаете как надо... Жалеть тут не о чём, врать никому не надо. Есть мужчины, которые могут полюбить вас и больше пригодны для семейных отношений

Слово в слово так и отвечала на его нападки. Но тщетно. Если у него зародилось зерно сомнения , то его никак не переубедить.

Гость

Первое, что бросилось в глаза - "худая". Так по жизни и пойдёт "худо-плохо"

Гость

Не удивляет эта история от слова совсем. Во все времена твари мужского рода склоняли тупых Ден к оральному сексу и потом упрекали в том,что они извращенкм. И не напрасно упрекали.! Это сейчас все извращения в виде орала и анала разрекламировали и полудурошные девицы решили,что извращениями привяжет мужика к себе. Смешно! Никогда не надо соглашаться на извращения! Если человек любит- он никуда не уйдет,а если нет,- никакие извращения его не удержат! Не будьте тупыми ,не верьте рекламе извращений!

Гость
Гость

Ну точно дура. Да беги от него, на *** такой ***?

Говорят если ты начала ладить больше с родными мужа, значит с мужем связь начала теряться. Это просто самообман и иллюзия что наладится. Нельзя впускать в личные отношения посторонних людей, вы наоборот от этого отдалитесь друг от друга. Не получается, уходи. Человек просто временно притворялся хорошим миленьким, а потом показал своё грязное лицо.

Гость

лучше раньше, чем пол жизни мучаться, а потом придти к тому же

Гость

Девочка,гони эту ***.Очень хорошо ,что это выяснилось так рано.огорчаться не стоит,видно послан он для твоего опыта.

Гость

Ну что мы иучаетесь. У вас есть работа. Займите денег у друзей. Снимите квартиру и живите отдельно. Не надо к родителям идти. И забейте хрен на него

Гость
Гость

😂😂😂 Еще один долбаеб нарисовался 😂😂😋

Уууууу! 🤣 А вы бабье вечно считаете что сможете подчинить себе мужика с сильным характером, уверенного в себе, с баблом? Как бы ни так! 🤣 У него он и его хотелки на первом месте всегда. И национальный аспект не причем. Так что нех сопли глотать. Автор сама писала что обычные парни её не намочили. Так ей и надо, тпшке

Гость
Гость

Выходи за меня замуж

Ты не высокоранговый хач, так что обломинго тебе 🤣

Гость
Гость

Разводись.и все будет хорошо. И давайте подружился . меня зовут Павел. Из Беларуси

Ишь какой! 🤣 Будешь подругой ей) а ахаться она будет с альфокауказом! 🤣 Ибо сама пишет что до сих пор нравится он ей. Прав был классик чем меньше женщину мы любим..

Гость
Гость

она сосала МУЖУ а не тебе.
ты такой же козел как и тот о ком она написала.

Понял? Мужу хоть и плохому сосать можно и нужно ибо он муж. А ты никто поэтому ***. Добрый у автора муж оказался...

Гость
Гость

На огурцах тренируй рот

Немытых? 🙄 😄

Гость
Гость

Девушка, зря вы оральные ласки ему делали, все таки для представительней горных республик это не принято. Да и многие женщины считают это унижением.
Но мужчина он подлый, в любом случае. Я всегда говорю лучше выйти за хорошего русского, чем за ассимилированного кавказца.

Слышь, муж старшей сестры моей бабушки - Осетин. И в его доме всегда говорили только по русски. Он так захотел. Ибо жена русская. Правда это было в ссср и бабы себя так не вели тогда....

Гость
Гость

Зачем ординатура, если мозгов нет? Себя с чем отождествляем?

С каралэвой растяжек))) 😂

Гость
Автор

Слово в слово так и отвечала на его нападки. Но тщетно. Если у него зародилось зерно сомнения , то его никак не переубедить.

Потому что он мужчина настоящий. За это и выбрали вы его. Посему уважайте его и его интересы.

Роза
Гость

Потому что он мужчина настоящий. За это и выбрали вы его. Посему уважайте его и его интересы.

Так что уважать, какие интересы? Он же даже объяснить не может, что ему надо. Плеву сам порвал с кровью (может, и не только плеву) - недоволен, в рот сам сунул - опять ему не так.

Гость
Роза

Так что уважать, какие интересы? Он же даже объяснить не может, что ему надо. Плеву сам порвал с кровью (может, и не только плеву) - недоволен, в рот сам сунул - опять ему не так.

А вы верите автору? 🙄 😄 Она ж указывает что всю правду не выложила. Ставлю все свои зубы что она знатно вынесла ему мозг. Ибо каралэва.

Гость
Автор

Главное уроки извлечь. Хочешь нормальную семью ищи мужчину проще. В моем окружении все девки вышедшие за альфачей развелись. Никто не задержался.

Девушка, зачем Вы пишите, что ассимилировались? Если по Вашим традициям вышли замуж. По вашим традициям хранили девственность. ( зачем?, если вы медик- то знаете, что это вредно). Зачем Вы пишите , что ассимилировались, и полтекста про плеву? Если бы вы ассимилировались, то вышли бы замуж за россиянина, которому плевать было бы на вашу девственность, и умение делать приятное ртом. И тут бы писали: вышла замуж девственницей, муж россиянин не оценил… но при этом любит меня безмерно и счастлив со мной.

Гость
Vitamin

Девушка, зачем Вы пишите, что ассимилировались? Если по Вашим традициям вышли замуж. По вашим традициям хранили девственность. ( зачем?, если вы медик- то знаете, что это вредно). Зачем Вы пишите , что ассимилировались, и полтекста про плеву? Если бы вы ассимилировались, то вышли бы замуж за россиянина, которому плевать было бы на вашу девственность, и умение делать приятное ртом. И тут бы писали: вышла замуж девственницей, муж россиянин не оценил… но при этом любит меня безмерно и счастлив со мной.

Затем что обычный русский ей не нужен. *** такие ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты тупой " афца"!!!!!

Гость
Гость

Сам ты тупой " афца"!!!!!

Бомбит пердак от правды, сиськожопые? 🙄 😄