Заметила, что всем абсолютно нравлюсь кроме своего мужа. Другие мужчины мной всегда восхищаются, прям заметно, как флиртуют со мной. Я их интересую. Но мой муж просто меня игнорирует. Если мне делают комплимент, то он обязательно скажет какую-то гадость, мол, она не такая хорошая, как кажется. В этом духе. По началу все было тоже хорошо, говорил, глаз не отрывал от меня. Но сейчас (спустя всего 2 года), наоборот, меня поносит. Предлагаю расстаться, так клянётся в любви, не отпускает, говорит, что все временно, извиняется. Не знаю, что делать. Действительно станет лучше или наоборот? #муж #брак
Мыслепреступление вы уже совершили. Назад дороги нет. Ваша жизнь уже покатилась под откос
ну и на**ать на мужа. получай внимание и эмоции от других мужиков. не уговаривать же его, в самом деле. пусть *** теперь в ванной.
Завидует вам. Уходите. Дальше будет хуже.
А он такой холодный как айсберг в океане 😂😂😂
Автор, а что вы хотели от мужика? Его ревность внутри жрёт, сами видимо даёте повода, проще будьте, не фартите, так останетесь у разбитого корыта
Вы ничего о нем не написали.
1.У него комплексы, я урод, тоже хочу, чтобы все мной восхищались, вертелись вокруг.
2.Конечно, я работаю (не работаю, работает она), красивая, ухоженная, за мой счет....
Наше воображение проверяете?
Он завидует, не показывает виду.
Лучше не станет. Ваш муж так самоутверждается, видно чувствует свою несостоятельность как мужчина.....А чтобы у вас не совсем открылись глаза на его минусы....старается унизить вас. Боюсь, что вы можете поверить мужу и самоуничтожится как Личность. Думайте.
У него есть любовница...
Пока она ещё не крепко зацепила...
Мечется он...
У меня так же было...
Сообщение было удалено
Ой, ну че то моему мужу пися моя за 11 лет брака не приелась)) надо быть не бревном и вообще изобретательной женщиной, ну и просто любить секс и мужа 😋 и все будет ок))
Вы флиртуете при муже?? Вы больная? Вы отвечаете на флирт, принимаете комплименты? Конечно ему это не приятно, что вы кокетничаете. Скоро по бабам пойдёт и будете реветь! Так тебе и надо будет!
Ваш муж вас ревнует безумно. И его холодность, это на самом деле- ревность.
Уничтожает вашу самооценку. Типичный прием неуверенного в себе никчемного мужла. Пинка ему под зад - единственное решение в данной ситуации. Дальше будет хуже.
Наоборот, конечно
Бросайте его, пока детей не завели(надеюсь)
Не смешите! Как это не отпускает? Пошла в суд, подала на развод и всё, проблема решена!!!
Вы флиртуете при муже?? Вы больная? Вы отвечаете на флирт, принимаете комплименты? Конечно ему это не приятно, что вы кокетничаете. Скоро по бабам пойдёт и будете реветь! Так тебе и надо будет!
Вы ку-ку??? Где сказано, что я флиртую??? Это со мной пытаются флиртовать, делать комплименты! Но я не поддаюсь вообще!!!!