Брак несёт больше минусов для успешных мужчин и отягощает их жизнь?Если нет,то какие преимущества перекрывают все потенциальные риски?
сегодня успешный - завтра его свалили конкуренты и не успешный ни фига. для этого люди объединяются с другими успешными через браки с их дочками и сестрами
Наоборот, все мужчины, пришедшие к успеху, как правило, женаты
Холостяков - единицы
И живут они статистически дольше
Все миллиардеры мира имеют семью и очень ей дорожат.
И наследники важны тоже
Не ярмо, а еще один социальный договор.
Так же и у женщин
Брак ярмо для успешных феминизированных женщин, потому что патриархалки всегда были угнетенны, но при этом их больше и они сильнее, потому и стирают все великие женские имена.
Так же и у женщин
Брак ярмо для успешных феминизированных женщин, потому что патриархалки всегда были угнетенны, но при этом их больше и они сильнее, потому и стирают все великие женские имена.
Открываем Форбс,список лауреатов Нобелевской премий,делаем соотношение женщин к общему числу;получается не очень большое число феминизированных женщин достигло успеха на этом поприще,точнее единицы достигли,и это учитывая что капитал в основном формируется на западном рынке (ес и сша),где феминизм достаточно развит долгое время.
Думаю,если человек не тупой и достиг всего сам,то должен иметь навыки управления рисками,и управлять рисками и капиталом значительно легче,нежели влезать в авантюру под названием брак,где неопределённости ещё больше,а потенциальная выгода несёт несоизмеримо большие риски.
Думаю,если человек не тупой и достиг всего сам,то должен иметь навыки управления рисками,и управлять рисками и капиталом значительно легче,нежели влезать в авантюру под названием брак,где неопределённости ещё больше,а потенциальная выгода несёт несоизмеримо большие риски.
человек сам ничего не достигает, весь его успех складывается из двух составляющих: стечение обстоятельств и воля других людей, которые ему позволили иметь этот успех
Успешные люди потому и успешны, что умеют правильно оценивать свои риски и разбираться в людях. Если они в брак вступают, то осознают на что идут и ему это может обернутся, значит это для них стоит того, чтобы рискнуть.
Нет, такой хоккей нам не нужен)), голосом Озерова), это про все эти темы ))
Успешный мужчина редко женится на бедной женщине. Обычно они находят себе ровню. Его капитал + ее капитал + общие дети. Не думаю, что по итогам мужчина остается в минусе.
Ну, может он лежит на офигенном диване антикварном, но до поры до времени не знает об этом), а как узнаааал)), что на этом диване наполеон с жозефиной или придумал и понеслось...
Наполеон стал великим до неё,а вот пал ,возможно, с ней.
Антикварный диван тоже должен откуда-то появится ,и думаю с успехом это имеет мало общего.
Успешный мужчина редко женится на бедной женщине. Обычно они находят себе ровню. Его капитал + ее капитал + общие дети. Не думаю, что по итогам мужчина остается в минусе.
Много ли таких женщин?
Ровню женщину потрясающе сложно найти,в подавляющем большинстве случаев женщины в браке всегда сильно уступают мужчинам по капиталам.
Обеспеченых мало и среди мужчин и женщин. Но встречаются. Я чаще вижу равные браки: либо оба бедные, либо оба с богатых семей.
Ну у меня среди друзей наоборот диспропорция капитала,чаще всего они богатые ,а их жены нет.
Богатых женщин среди окружения не так много,и в основном папины дочки,ну и они смотрели всегда уровень выше.
Ну у меня среди друзей наоборот диспропорция капитала,чаще всего они богатые ,а их жены нет.
Богатых женщин среди окружения не так много,и в основном папины дочки,ну и они смотрели всегда уровень выше.
У меня сомнения, что состоятельный человек может терять голову от женщины живущей от зарплаты до зарплаты. Эти примеры остались в далеких 90-х. Ну сложно представить как он приезжает за ней из элитного района, на своем авто премиум-класса, возможно с охраной под ее хрущевку на окраине города или под избу в деревню. В фильме я такое видела. В реальной жизни - нет.
У меня сомнения, что состоятельный человек может терять голову от женщины живущей от зарплаты до зарплаты. Эти примеры остались в далеких 90-х. Ну сложно представить как он приезжает за ней из элитного района, на своем авто премиум-класса, возможно с охраной под ее хрущевку на окраине города или под избу в деревню. В фильме я такое видела. В реальной жизни - нет.
Он мог потерять от неё голову, когда они учились в одном классе или универе. Она могла работать в его организации, у них могли познакомить друзья, куча вариантов может быть, место проживания тут ни при чем совершенно.
Вполне себе ездят,мужчины тоже влюбляются,и довольно часто,хотя это не всегда хорошо заканчивается.
Брак и для успешных женщин ярмо:)
Открываем Форбс,список лауреатов Нобелевской премий,делаем соотношение женщин к общему числу;получается не очень большое число феминизированных женщин достигло успеха на этом поприще,точнее единицы достигли,и это учитывая что капитал в основном формируется на западном рынке (ес и сша),где феминизм достаточно развит долгое время.
Такой наивный:) Это кто тебе сказал, что ТАМ феминизм развит?:)
Поэтому замуж я так и не вышла:)