Гость
Статьи
Прошлое женщины не …

Прошлое женщины не имеет значение?

Главное что сейчас она твоя и с тобой.

Ведь не зря есть поговорка "умный мужчина не думает кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было".

Что скажете?

Мужло подлое
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Succubus
Гость

И что с тех приоритетов?Все равно звонил мне и сожалел,что не меня замуж взял.

Так пусть берет второй.

Гость

Мне кажется в наше время всем мужикам пофиг кто был до них. Хоть целый полк прошелся. У моего мужа друзья есть, у всех жены мягко говоря б/у. У всех были мужики. У моего брата невеста та еще штучка, ей 27 лет. У нее в прошлом 100 мужиков, 33 аборта и т.д. Сестры мои двоюродные, те еще гуляки в прошлом, потасканные конкретно, все замужем с детьми. Племянница моя с 14 лет спала с мужиками. Сейчас ей 20, замужем, пышная свадьба была, муж ее обожает. Кажись всем плевать. Даже знакомые есть, два друга. Жена одного из них раньше спала с вторым из них и ничего. Знают об этом, дружат, все ок. Вот так сейчас живут. Хоть кто нибудь женится на чистой? Ответ - 1 из 1000 может быть.

Гость
Succubus

Я ни их, ни тебя в лицо не видел. Может, ты страшнее.

Я красивее их на порядок.

Гость
Succubus

Так пусть берет второй.

Я ж замужем давно .

Succubus
Гость

Я красивее их на порядок.

Фото в студию.

Succubus
Гость

Я ж замужем давно .

Ну так а нытье по чем?

Гость
Succubus

Ну так а нытье по чем?

По том,что даже в браке он только меня сексит и совсем не раскрыл как человека.Отношения тем и интересны,чтобы люди познавали друг друга,а не одни телеса мурыжили.

Гость
Succubus

Фото в студию.

Сюда фото не вставишь.

Гость
Succubus

Там мы и берём. Это у вас, порванок, вопросы возникают. Отвечаем.

)))Почему мужчины столь наивны? Просто невеста не стала с вами откровенничать, и правильно сделала.

Succubus
Гость

По том,что даже в браке он только меня сексит и совсем не раскрыл как человека.Отношения тем и интересны,чтобы люди познавали друг друга,а не одни телеса мурыжили.

Значит, нечего раскрывать. Скажи спасибо, что сексит.

Succubus
Гость

)))Почему мужчины столь наивны? Просто невеста не стала с вами откровенничать, и правильно сделала.

Я в курсе, поэтому вопросы задаются отцу, а не бабе.

Succubus
Гость

Сюда фото не вставишь.

Ссылку зато можно.

Гость
Succubus

Значит, нечего раскрывать. Скажи спасибо, что сексит.

Есть чего.Что за отношение такое пренебрежительное априори?И спасибо пусть муж скажет,что только ему себя сексить даю.Желающих полно.

Гость
Succubus

Ссылку зато можно.

Я не хочу себя тут светить.Хотя....подумаю,потом может и вышлю для сравнения.

Succubus
Гость

Есть чего.Что за отношение такое пренебрежительное априори?И спасибо пусть муж скажет,что только ему себя сексить даю.Желающих полно.

Не априори, а как раз основанное на опыте.

Гость
Succubus

Не априори, а как раз основанное на опыте.

Ага,опыт.Человека не знаешь,но утверждаешь,что он пустое место просто потому что.Без всяких аргументов.

Succubus
Гость

Ага,опыт.Человека не знаешь,но утверждаешь,что он пустое место просто потому что.Без всяких аргументов.

Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.

Гость
Succubus

Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.

Каждый человек индивидуален,а не куча.Ты меня совсем не знаешь лично,но утверждаешь,что раскрывать нечего во мне.Вот с таким отношением вы -мужчины ничего и не получаете,кроме примитива.

Succubus
Гость

Каждый человек индивидуален,а не куча.Ты меня совсем не знаешь лично,но утверждаешь,что раскрывать нечего во мне.Вот с таким отношением вы -мужчины ничего и не получаете,кроме примитива.

Ты каждого мужчину в мире знаешь лично или лицемерка на всю вагину?

Гость
Succubus

И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.

Succubus
Гость

Каждый мужчина за свою жизнь потерял очень многое или слишком многое, доверившись внутреннему миру бабы.

Зета-самец

Прошлое женщины сильно влияет на ее помыслы о настоящем и будущем. Поэтому оно важно

Succubus
Гость

И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.

Ну так ты же не знаешь, в чем выражается его благодарность, а делаешь выводы! Вот и он не знает твоего внутреннего мира, и делает выводы. Мы все так мыслим, но бабы хотят к себе особого подхода.

Гость
Succubus

Ты каждого мужчину в мире знаешь лично или лицемерка на всю вагину?

Хватает и тех,кого знала.Лицемерие к чему тут?

Зета-самец
Гость

Не имеет,если женщина любима.Никто никому судьей становится не должен.Что было,то было и прошло-я так считаю.

Любимой может быть только любящая. А ш-л-ю-х-и любить не умеют

🦇

Ну для здоровых психически мужчин это аксиома
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело

Зета-самец
Succubus

Ух ты! Чего же бабы судят мужчин всегда и по всем поводам?) А зеркального отношения не хотите?

Им так хочется

Гость
Succubus

Каждый мужчина за свою жизнь потерял очень многое или слишком многое, доверившись внутреннему миру бабы.

А ему доверяться не надо,надо им интересоваться хотя бы немного для полноценных отношений.

Зета-самец
Гость

Это не осуждение за секс вне брака,как делают мужчины,это выбор.Что попало никто брать не будет.

Тогда почему вы хотите, чтобы мужчины брали что попало?

Succubus
Гость

Хватает и тех,кого знала.Лицемерие к чему тут?

При том, что он к твоему недомиру точно так же относится! И все так делают!

Succubus
🦇

Ну для здоровых психически мужчин это аксиома
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело

Бомби-бомби, неликвид.)

Зета-самец
Гость

Оспади,хотите так и берите себе девственниц,кто не дает?А нормальные мужчины берут в жены любимую,а не просто девственницу.

Порванка не может быть любимой. Поскольку не умеет любить. А нафига мужчине любить нелюбящую?

Succubus
Гость

А ему доверяться не надо,надо им интересоваться хотя бы немного для полноценных отношений.

И интересовались сполна, и доверялись, и прощали... Личность выстраивается постепенно. Дети всегда доверчивы, мальчики тоже.

Гость
Зета-самец

Любимой может быть только любящая. А ш-л-ю-х-и любить не умеют

Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.

Гость
Зета-самец

Тогда почему вы хотите, чтобы мужчины брали что попало?

Да ничего мы не хотим.Никто замуж за вас в очередь не выстроился.

Зета-самец
Гость

Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.

А зачем мужчине любить нелюбящую?

🦇
Succubus

Бомби-бомби, неликвид.)

Сам неликвид

Гость
Succubus

При том, что он к твоему недомиру точно так же относится! И все так делают!

Как также?И почему ты решил,что у меня недомир?Ты там был?

Succubus
Гость

На Мундиале женской любви навалом отсняли.

Гость
Succubus

На Мундиале женской любви навалом отсняли.

Я не знаю такого,там не бываю.

Succubus
Гость

Как также?И почему ты решил,что у меня недомир?Ты там был?

Я не сноходец, узри уже сказанное мной - ты сама ведёшь себя так же, как обсуждаешь! И все так себя ведут, это норма.

Гость
Зета-самец

А зачем мужчине любить нелюбящую?

Затем,что никто просто так,кроме мамочки,вас любить не станет.

Succubus
Гость

Зацени, лицемерка, что и вас тоже.

Гость
Succubus

Зацени, лицемерка, что и вас тоже.

Так мы это знаем,а потому можем менять вас ,как перчатки.

Зета-самец
Гость

Тогда нафиг мужчине любить кого-то просто так?

Зета-самец
Гость

Меняй. Подальше от нормальных мужчин. К вашим услугам кобели

Гость
Зета-самец

Тогда нафиг мужчине любить кого-то просто так?

А никто никого сразу и не любит.Все лишь влюбляются или просто сексятся.

Гость
Зета-самец

Меняй. Подальше от нормальных мужчин. К вашим услугам кобели

Так вы все выполняете функцию кобелей,если только секс вас в женщине интересует.

Succubus
Гость

Как перчатки, ты котят топить будешь, потому что пенсии на еду не хватает.

Зета-самец
Гость

Так вы все выполняете функцию кобелей,если только секс вас в женщине интересует.

Да ну? Ты у них спрашивала, что их интересует? Или сама себе постановила?