Главное что сейчас она твоя и с тобой.
Ведь не зря есть поговорка "умный мужчина не думает кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было".
Что скажете?
Мне кажется в наше время всем мужикам пофиг кто был до них. Хоть целый полк прошелся. У моего мужа друзья есть, у всех жены мягко говоря б/у. У всех были мужики. У моего брата невеста та еще штучка, ей 27 лет. У нее в прошлом 100 мужиков, 33 аборта и т.д. Сестры мои двоюродные, те еще гуляки в прошлом, потасканные конкретно, все замужем с детьми. Племянница моя с 14 лет спала с мужиками. Сейчас ей 20, замужем, пышная свадьба была, муж ее обожает. Кажись всем плевать. Даже знакомые есть, два друга. Жена одного из них раньше спала с вторым из них и ничего. Знают об этом, дружат, все ок. Вот так сейчас живут. Хоть кто нибудь женится на чистой? Ответ - 1 из 1000 может быть.
Ага,опыт.Человека не знаешь,но утверждаешь,что он пустое место просто потому что.Без всяких аргументов.
Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.
Потому ч о я знаю кучу других таких же, и умею в статистику и причинно-следственные связи. Ты почему думаешь, что он тебя ни во что не ставит? Может, лично у него такая благодарность - не бить. А потому, что так говорит твой личный опыт. И у него так же.
Каждый человек индивидуален,а не куча.Ты меня совсем не знаешь лично,но утверждаешь,что раскрывать нечего во мне.Вот с таким отношением вы -мужчины ничего и не получаете,кроме примитива.
И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.
Прошлое женщины сильно влияет на ее помыслы о настоящем и будущем. Поэтому оно важно
И при чем тут "ни бить"?Это благодарность?Я с мужчинами,способными бить женщин,не общалась бы вообще.Это дно полнейшее.
Ну так ты же не знаешь, в чем выражается его благодарность, а делаешь выводы! Вот и он не знает твоего внутреннего мира, и делает выводы. Мы все так мыслим, но бабы хотят к себе особого подхода.
Ну для здоровых психически мужчин это аксиома
Это вообще не предмет для дискуссии даже
Но не для форумных ущербов, ясное дело
Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.
Если у девушки был секс-это не делает ее сразу ***.Кто *** по жизни,той и брак не нужен,ни брак,ни дети.И женская любовь-это всегда ответ на мужскую,сама по себе она не возникает.Влюбиться можно,но любить вряд ли.,если не чувствуешь мужской любви и отдачи.
На Мундиале женской любви навалом отсняли.