Мой муж помешался на анальном сексе,а я не горю желанием исполнять его прихоть,честно мне не доставляет этот секс бурю эмоций,а только боль.Пошла на уступки ему пару раз и он теперь мне не покупает ничего,что бы я попросила.К слову бюджет у нас раздельный,моя зп уходит на общего сына ,себя и продукты,его тоже на продукты и коммуналка. Так вот он мне ставит условия ,будет анал ,будут и подарочки. Меня от этой ситуации вообще бомбит.Недавно было день рождения у него,спрашиваю"что подарить дорогой",а он мне"сертификат на постоянный анал.",ну я пошла и купила ему в секс шопе такую приятную на ощупь игрушку с двумя функциональными отверстиями ,проще говоря ***)) и подарила,сказать ,что он оскорбился, ничего не сказать.Ну вот как мне быть ,как вести себя?Честно уже тоже хочется ему даже в простом сексе отказать и сказать,"ты же манипулируешь, вот и я тоже, будет тебе секс ,когда мои хотелочки исполнятся.Опятные женщины,подскажите ,как быть)))?Брак реально рушится из за этого.
РазводОчка 🤣
Разводка.такие,как вы,не существуют.рналбная женщина уже б жавно свалили от такого.
Писю тренируй. Там ведро пади, вот и хочет потуже.
Беги!
Для себя вижу секс в прямую кишку противоестественным. Поэтому своей жене такого не предлагал. Да, если бы и попросила, то отказал бы. Противно. :)
Ну видно же, что мужик разводку строчил. Тут уже с месяц сидит какое-то лицо нетрадиционной ориентации и строчит темы про анал. Может хватит уже д.р.о.ч.и.т.ь автор? Что тебе уже даже старики свой зад не подставляют?
Пару раз? вы просто оба не умеете. Это надо мнго. То есть когда у вас будет очень много секса то анал предпочтительнее.
Анал для того чтобы разнообразить секс,но не заниматься им постоянно .
Че за 12-летний дрочувала пишет статьи?? Подрочи и успокойся