Предстоит развод с мужем.Вот что мы имеем перед разводом: 1.Есть ребенок 1 год. 2.Есть квартира мужа двушка,в которой прописаны он,я и ребенок. 3.Есть машина, купленная в кредит за 1,5 ляма. 4.Есть однушка купленная в браке совместно с моим братом.Долю 1/2 брату отписала по дарственной.Стоимость квартиры 1,8 ляма. Хочу перед подачей заявления понять.Что да как.Понимаю что в двушке я могу только проживать с ребенком и все.А вот машину и однушку нужно делить.Правильно я думаю,рассудите? 1.Если есть 1/2 доля в квартире однушке(она у меня в собственности,долей между нами нет)то она делится только на меня и мужа.Ребенок не попадает под дележку? 2.Правильно я понимаю,что машину, которую купили за кредитные деньги, мы можем продать и за вырученные деньги погасить кредит,остаток поделить пополам (если договоримся)? 3. Правильно я понимаю,что муж,который имеет долю в однушке, не может продать чужому свою долю с учётом того,что в ней проживает ребенок и я,он может попросить компенсацию за долю.Но продавать чужому без согласия собственников,то есть меня и брата,ее не может? 4.И правильно я понимаю,что в двушке я с ребенком могу проживать до 18 -летия ребенка? #развод
Пункт 4.
Проживать с ребёнком в двухкомнатной квартире мужа до 18 лет ребёнка вы не можете.
Тетка, а тебя только квартиры - машины - деньги интересуют?
Что безотцовщину плодишь и ребенка без отца оставляешь - ваще никак не?
Вопрос с кем суд определит место жительства ребенка, на сегодня ты бомж:)).