Гость
Статьи
Упрекнула мужа в его …

Упрекнула мужа в его зарплате

Добрый день.Навеяло.Девочки,что делать?
Муж в командировке,у меня появились проблемы на которые нужно выслать деньги небольшие.Он до этого высылал купила обувь и на еду,сейчас нужно лечение,говорит расстроился дохера денег надо,а у нас проплата в следующем месяце рассрочки.Я всё понимаю,но это здоровье,понимаю,что ещё нет выплат,я ему сказала смысл тогда с такой работы если нет денег на необходимое,сказала ищи что-то другое и такая работа должна раза в 2 лучше оплачиваться и всё СКАНДАЛ еле успокоила,а теперь тошно на душе ну разве я не права? Нужны деньги это в первую очередь его задача,а как какая-то проблема начинает на меня агриться. Так и хочется ему написать,что не любишь ты меня и мужчина должен думать о том чтобы больше заработать и покрывать проблемы семьи. Уже жалею о том что вышла за него за муж.Мне 27 мужу 33 -7 лет вместе детей нет #брак #зарплата

Куклус-клан
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вся страна нищая.

Static X - Destroyer

Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь 🤣

Гость

Вы работаете?
Детей нет, молодая...на себя заработать можно было бы, чтобы не выпрашивать деньги.

Да, так бывает, что муж не может обеспечить.
Две зарплаты - это двойной доход.

Гость

Все правильно, он мущщина, он ДОЛЖЕН!
Бросьивоонтебянедостоин.

Гость

Правильно, ночью может на складах мешки разгружать, а то заелся только есть и спать, бедной жонушке денег не хватает. Тунеядец:)))

Гость

Разводка. Кто вместо лечения покупает обувь? При этом понимая что других денег нет и не предвидется

Margo

Автор а вы сами работаете? Куда уходит ваша зп?

Куклус-клан
Margo

Автор а вы сами работаете? Куда уходит ваша зп?

сейчас сократили работала но зп только на шампуни и трусы

Гость

Ещё одна иждивенка, которой должны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: