Гость
Статьи
Близкие говорят я ему …

Близкие говорят я ему не нужна, как смирится, что не будет брака

Я не чувствую себя любимой в отношениях и близкие, говорят, что я ему не нужна.ботж

Очень мне плохо на душе последнее время, я мечтаю о браке и семье, не красавица прям, ничего не представляю из себя. Встречаюсь с мч год и 2 месяца, вижу, что он не приближается ко мне, а отталяется, нет никаких намёков на семью и брак, склоняюсь к тому.,что ему со мной просто удобно, но любви никакой толком нету. Близкие говорят, что скорее всего не любит он тебя, были моменты в течении года, которые давали это мне понять, но я все равно настойчиво надеюсь на семью. Это мои 3 отношения, которые ничем не заканчиваются. Не знаю, для чего я жду это кольцо и брак, если понимаю, что в 70% этого не будет или будет, но под давлением. Говорит относится серьёзно, познакомил уже с родителями, я его тоже. Я хочу семью только с ним и вероятнее всего не создам больше ни с кем ничего, ведь не красавица . Мне жутко плохо, как отпустить ситуацию и человека, смирится с тем, что скорее всего мы не будем вместе? Думаю подождать ещё год и если не будет предложения, то расходится, но этот год я как на иголка и думаю об этом постоянно #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
карина

так вы с ним поговорите. вам брак для чего? для совместных детей? так вы прямо спросите хочет он этого или нет

автор, подумайте сами. как любить человека, который из себя ничего не представляет? я сейчас не о внешности. развивайтесь, читайте книги, смотрите фильмы, ходите на выставки, найдите хобби, увлекитесь чем-то, а главное - работайте над собой, станьте сильнее. человека любят не за его внешность и семью создают не с красивыми, а с сильными, умными, надежными. я это вам не в обиду говорю, а искренне хочу помочь. станьте той, с кем сами бы на месте мужчины захотели семью

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто блудом лишь живет,
Тот умом-то не слывет.
И откуда взять умишка,
Если ум у него в штанишках?

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Тот, кто блудом лишь живет,
Тот умом-то не слывет.
И откуда взять умишка,
Если ум у него в штанишках?

Стих для гостя 3627389517

Гость

Вы чётко знаете, что хотите брак и семью. А соглашаетесь просто на отношения - с мужчинами, которые жениться на вас не хотят. Вы видимо считаете, что брак мужчина предложит само собой, но так не бывает. найдите того, кто хочет на вас жениться, а уже потом прыгайте в постель.

Гость

"Подождать ещё год" - А чего ждать собственно? Беременность что ль? Или противозачаточные таблетоньки наше всё? У тебя серьёзно так машка чешется невозможно, что ты на любые условия согласна? Учти, с этой дурью, это будет не долго, либидо упадёт. Ты больная? Купи фалоиметатор и успокойся, такие как ты только портят мужиков своей халявной пи3дятиной.

Викторинка

Зачем увеличивать статистику несчастливых семей? Где нет любви и дети будут расти в этой атмосфере. Психосоматика себя тоже не заставит ждать.

Вы в отношениях должны быть наполненная, здоровая, сексуальная, с блеском в глазах, любимая и любящая, уверенная и позитивная. Вы такая в этих "отношениях"? Вопрос риторический.

Гость

У вас третьи отношения ,а так ничему вас и не научили..если хотите что бы мужик на вас женился---ПРЕКРАТИТЕ АХАТЬСЯ С НИМ И НАВАЛИВАТЬ ЕМУ КАК ЖЕНА!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: