что ответить?
Меня не спрашивали
Муж или всё-таки парень?
Меня не спрашивали, а если бы спросили - меня бы это однозначно оттолкнуло. Я была девственницей до 23 лет, и только один раз мне попался ***, я тогда была в шоке :) конечно, дальше одной встречи у нас дело не пошло, его тогда мой отказ очень удивил.
А мне не хотелось отношений с мужчиной, который видел во мне пленку, а не человека.
Он, к сожалению, не девственник, хотя говорил, что никого не было.
Муж или всё-таки парень?
Меня не спрашивали, а если бы спросили - меня бы это однозначно оттолкнуло. Я была девственницей до 23 лет, и только один раз мне попался ***, я тогда была в шоке :) конечно, дальше одной встречи у нас дело не пошло, его тогда мой отказ очень удивил.
А мне не хотелось отношений с мужчиной, который видел во мне пленку, а не человека.
Муж, внезапно, через три года. Нисчего
Какой бред. Никто не спрашивал. Наверное, потому что я встречалась с адекватными мужчинами. Если у вас такое спросили, посылайте человека лесом.
Да ну, не уважаю мужчин недевственников. Информатор под боком. Опасно, вроде самый близкий человек.
Мой муж спрашивал почему я до сих пор девочка , что со мной не так 👀 ? Выходила замуж в 37 лет
Скажите: потому что был секс.
Дурачок какой то
Моему мужу и в голову бы такое не пришло.
Он сам не девственник был
Муж или всё-таки парень?
Как вы выглядите, если до 23 лет секс был только с рукой и вибраторами?
Мы с мужем дружили в школе, встречались, в старших классах. Потом расстались, но все равно общались. Так что он совершенно точно был в курсе почему не девственницей замуж за него вышла и кто именно был после него и до брака с ним🤣. И в принципе считает девственность в 20+ недостатком. А разовый секс ради удовольствия женщине- нормой. (Что интересно, вот этого у меня не было)
Детский сад 🤣
Я у мамы требую примерного поведения. Биздин ажелер, апалар! Позор.
"Потому что!"
Что вы ответили? Эту тему возможно навсегда закрыть?
Сообщение было удалено
По разному. Ему зачем знать. У меня были мужики до него. И трахари отличные и средние. И хулиганы, на дороге на капоте машины трахалась.
Это что за брак такой, где вы узнаете о друг друге только после свадьбы?
Клялся, божился, что девственник.
Нет.Он это знал,потому что заставал с другими парнями до него.
Если ты не девственница, то не выходи замуж, ты уже предала мужа, зачем начинать строить семью с обмана, что началось с предательства не может продолжиться хорошо