Девочки! Пишу свой крик души и прошу совета.
Мне 24 вышла замуж за мужчину которому 51. Он-педагог, профессия творческая.
Мы сильно полюбили друг друга, он-заботливый, ласковый, нежный.
Я развелась с первым мужем, который был моим ровесником, тот не давал мне уже никаких эмоций, был жмотом и уже чувства давно погасли.
Так вот. Я забеременела от этого мужчины, родила уже, вышла замуж.
И теперь началась какая-то з***ца
Я сижу дома с ребёнком, стараюсь выглядеть Хорошо, потому что в ВУЗе у него полно красивых студенток, которые хотят к нему в постель.
Я стала дико ревновать его ко всем женщинам, с которыми он общается. Проверяю телефон. Это превратилось уже в болезнь.
Но почему я так не уверена в себе? Я не понимаю. Мне снятся сны, что он переписывается на интимные темы, постоянно мне кажется, что он с кем-то проводит время.((( Но я точно знаю, что он спешит с работы домой и свободное время проводит с нами.
Я очень хочу прожить с ним до конца, меня эта разница в возрасте не страшит, у него все отлично работает и он не нудный. Но что мне делать со своей ревностью и неуверенностью? Я чувствую, что себя разрушаю и могу так разрушить наш брак.
Возможно, влияет ещё его прошлое. Он очень любит женщин и у него было много красавиц и до сих пор он оценивает внешность. #отношения #возраст
Отношения из разряда папа-дочь, к любви мужчины и женщины не имеет отношения. Разбирайтесь со своей головой, а у вас там не тараканы, а Тараканища!!!
"Но почему я так не уверена в себе?"
Потому, что сидите в четырех стенах с ребенком.
Ну так а для чего ты вышла то за старичка вспомни?Правильно - в надежде что он раньше умрет.Ну так если не умрет а уйдёт в любом случае тебе что то достанется .
Найдешь потом моложе проблема высосана из пальца.
Не очень поняла хронологию. Вы сейчас уже старше, получается? Ребенок родился как давно?
Да кому нужен ваш старый пень??тем более студенткам, пфф
Прединфарктные мудики зачем вы сочиняете?
ШЛЮЮХА ПОТАСКУШНАЯЯ.