Гость
Статьи
муж не хочет покупать …

муж не хочет покупать мне трусы

Я не работаю,в декрете,деньги были (скопила немного),но уже как год их нет,вообще своих ни гроша. Муж сначала держался,но сейчас чувствую его раздражение: то я это не так делаю,то это не так приготовила,то выгляжу не так и тд. Так же он упрекает меня в том,что скоро заведет любовницу,потому что я выгляжу как бабка,трусы-панталоны одни ношу. Ну а где мне взять новые?? Ему хочется видеть мое тело в кружевном,а у меня нет денег на это,а он,тупень,вообще не понимает ничего?? Как намекнуть,чтоб купил сам?? #брак

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Сказать "Муж, дай денег на кружевное белье"

Гость
Jimmy Kissing

Сказать "Муж, дай денег на кружевное белье"

хотелось бы,чтоб он сам догадался,а не клянчить

Гость

Напишите заяву в обществе защиты животных...

Гость
Гость

Напишите заяву в обществе защиты животных...

совсем уже?

Гость

так и не нужны деньги. сама должна себе кружевное белье из панталонов делать.

Гость
Гость

так и не нужны деньги. сама должна себе кружевное белье из панталонов делать.

спасибо за злорадство!

Гость
Гость

спасибо за злорадство!

а если ты не можешь сделать белье себе сама, тогда у тебя не должно быть белья этого. белья этого заслуживает только та девица, которая сама себе такое белье сделать может. и если нет денег у девицы, то это не значит, что не у нее кружевного белья. еще как есть. а у тебя нет. значит ты не только нищенка, но еще и неумеха. потому и нищая ты, что ничего делать не умеешь и не хочешь. пошла бы в библиотеку, взяла бы книгу и по книге научилась бы делать себе кружево. и не только себе бы его делать стала, но и другим девицам. и продавала бы ты работы свои и заработала бы немного денег на то, чтобы необразованных нищенок (таких как ты сейчас сама) на работу к себе пригласить, чтобы работали они день и ночь и чтобы ты от труда их богатела.

Гость
Гость

хотелось бы,чтоб он сам догадался,а не клянчить

Вы вызываете у него раздражение, и думаете у него появится желание Вам что-то покупать? Ищите дистанционную работу.

Гость

когда-то и у стива джобса не было айфон и у него денег даже не было на то, чтобы айфон себе купить. и что тогда сделал стив джобс? он просто взял и сделал себе свой собственный айфон! и этот айфон так понравился всем, что все стали покупать айфоны у стива джобса!

Гость
Гость

а если ты не можешь сделать белье себе сама, тогда у тебя не должно быть белья этого. белья этого заслуживает только та девица, которая сама себе такое белье сделать может. и если нет денег у девицы, то это не значит, что не у нее кружевного белья. еще как есть. а у тебя нет. значит ты не только нищенка, но еще и неумеха. потому и нищая ты, что ничего делать не умеешь и не хочешь. пошла бы в библиотеку, взяла бы книгу и по книге научилась бы делать себе кружево. и не только себе бы его делать стала, но и другим девицам. и продавала бы ты работы свои и заработала бы немного денег на то, чтобы необразованных нищенок (таких как ты сейчас сама) на работу к себе пригласить, чтобы работали они день и ночь и чтобы ты от труда их богатела.

***,что это за ***? ты писатель?)))

Гость

Так и скажи не дашь мне денег ,так другой даст ,что бл.там такой за муж ,который даже на трусы не может денег дать ,потом будешь алименты так же с него вытряхивать по копейке и ребенок будет в одних обосраных трусах ходить , позорище , зачем вообще от таких рожать

Гость

нет ничего проще, чем взять и самой сделать то, чего у тебя нет, но что тебе так необходимо!

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

🔥

Умный Гость

Муж тебе намекает на то, что, когда он приходит с работы домой, то его нужно всречать вообще без белья! При чём тут кружевные трусики? Он хочет, что бы ты его встречала совсем без трусиков! А ты тупишь! На стол накрой, кофе ему завари. И, поверь, - кружевные трусики для этого не нужны!

Умный Гость
Умный Гость

Муж тебе намекает на то, что, когда он приходит с работы домой, то его нужно всречать вообще без белья! При чём тут кружевные трусики? Он хочет, что бы ты его встречала совсем без трусиков! А ты тупишь! На стол накрой, кофе ему завари. И, поверь, - кружевные трусики для этого не нужны!

Поэтому он и не хочет покупать тебе трусы!
Как можно это не понимать?

Гость
Умный Гость

Поэтому он и не хочет покупать тебе трусы!
Как можно это не понимать?

муж должен покупать жене трусы на содержание, которое ему ежемесячно отец жены предоставляет.

Гость

Дак вообще не носите трусы, можете и одежду не одевать

🦇

Что значит намекнуть??
Ну намекните половником промеж глаз
И это, на готовку забейте
Вы что-обслуга ему??
И пригрозите, что любовника заведете и он ему по шее накостыляет
А если боитесь его-значит он абьюзер
Держит вас в страхе(пугает любовницей), типа потеряете его высокорасположение
Все его наезды записывайте на диктофон
Чеки на крупные покупки сохраняйте

Гость

Автор, перестаньте стирать трусы,постарайтесь оставлять на них побольше баребухов,чиркашей и фекальных остатков, дабы омрачить его

Гость

Скажите прямо. У нас, мужчин, мозг несколько иначе настроен. Есть определенные моменты, которые муж должен делать. Покупать жене трусы на постоянной основе сюда не относится. Дарить комплекты красивого белья, чтобы потом самому и снять с жены, это да. Но постоянно, как себе, ходить в магазин за обычными трусами, это нет. Даже дочери ты не пойдешь в магазин за трусами, потому что смутишь ее этим. Мама есть.
А то, что Ваш муж Вас не содержит, когда Вы сидите в декрете с его ребенком, это проблема.
Скажите прямо:)

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем