Гость
Статьи
Замуж 3 раз

Замуж 3 раз

Всем добрый день. Прошу совет, т.к самой разобраться в себе сложно. И так- мне 28 лет, 2 раза в разводе, детей нет. У меня высшее образование, хорошая работа и заработок, я уверена в себе, никогда ничего и ни у кого не просила, всего добивалась сама и продолжаю это делать.
Первый раз вышла замуж в 20 и развелась через год (измена с его стороны), до этого встречались 4 года.
Второй раз вышла замуж в 25 и развелась через год. Второго мужа выбирала с «расчетом», но не материальным, а жизненным (надежный, умный, верный, перспективный, внешностью не обделен). Все это в нём было, он кандидат наук с внешностью Аполлона, но…. оказался неимоверным жмотом. Отношения до брака длились так же 4 года и девочки, ну не было ни в первом случае, ни во втором ни намека на то, что парень гулящий или жмот! Он просил вернуть ему деньги за лекарства, когда я болела, за какие-то женский мелочи, типа ватных дисков/шампуня, взвешивал на весах сухофрукты 50/50 и упаси меня Бог, взять эти фрукты из его пакетика. Вся эта история началась буквально через 2 месяца после брака. Я пыталась объяснить ему, что мы семья, что моё- это твое, а твое- моё. Но нет, я не смогла и… ушла. #брак

8 ответов
Последний — Перейти

И буквально через несколько недель после моего ухода я встречаю молодого человека. Все очень быстро закрутилось, хотя я и обещала себе, что больше не хочу никаких отношений, только я и работа, но… И вот уже год наших отношений и совместной жизни. Все прекрасно, он дает мне всё, чего мне не хватало. Я очень люблю тактильно проявлять свои чувства- касаться, обнимать и т.д. Он целует меня каждое утро, готовит завтрак (я на удаленке), всегда перед приходом звонит и спрашивает, что нужно купить, смотрит на меня щенячими глазами и так тепло становится. Он первый мужчина, от которого я хотела бы ребенка, у меня как кнопку включили «надо рожать», раньше я и с 1, и с 2 даже в браке предохранялась, т.к детей просто не хотела.

И вот теперь переходим к проблеме. Я боюсь. Я боюсь снова выйти замуж и развестись. Я сама по себе очень спокойный и с первого взгляда закрытый человек, все чувства переживаю и гашу внутри. В первый и второй развод я говорила себе, что у меня только одна жизнь и пусть лучше будет больно им, чем мне и уходила. Уже несколько раз ловила себя на мысли «а что будет, если он уйдет?» и сразу в ответ «ничего». Я совершенно спокойна, уйдет-ничего страшного, у меня нет каких-то эмоций или боли. Вот пишу сейчас, думаю об этом - ноль эмоций. Но когда мы вместе, он меня обнимает- я просто таю.
Мама говорит, что хотела бы видеть рядом со мной такого же успешного мужчину, как и я сама (молодой человек ип и занимается отделкой квартир). Конечно, я и сама не против красавчика-бизнесмена, но будет ли он любить меня так, как он? Я никогда не гналась за чьими-то деньгами, только за своими. В семье у меня все отлично, если кто-то предположит, что проблема идёт оттуда. Родители до сих пор гуляют за ручку, папа во время обеда приезжает за мамой и они гуляют в парке, идут в кофейню или просто общаются в машине.
Подскажите, может кто-то узнал себя? Что со мной? Может я его не люблю? Может я вообще не способна на это или просто выгорела?
Спасибо, за прочтение, много текста получилось.

Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?.
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Lasd

И вот теперь переходим к проблеме. Я боюсь. Я боюсь снова выйти замуж и развестись. Я сама по себе очень спокойный и с первого взгляда закрытый человек, все чувства переживаю и гашу внутри. В первый и второй развод я говорила себе, что у меня только одна жизнь и пусть лучше будет больно им, чем мне и уходила. Уже несколько раз ловила себя на мысли «а что будет, если он уйдет?» и сразу в ответ «ничего». Я совершенно спокойна, уйдет-ничего страшного, у меня нет каких-то эмоций или боли. Вот пишу сейчас, думаю об этом - ноль эмоций. Но когда мы вместе, он меня обнимает- я просто таю.
Мама говорит, что хотела бы видеть рядом со мной такого же успешного мужчину, как и я сама (молодой человек ип и занимается отделкой квартир). Конечно, я и сама не против красавчика-бизнесмена, но будет ли он любить меня так, как он? Я никогда не гналась за чьими-то деньгами, только за своими. В семье у меня все отлично, если кто-то предположит, что проблема идёт оттуда. Родители до сих пор гуляют за ручку, папа во время обеда приезжает за мамой и они гуляют в парке, идут в кофейню или просто общаются в машине.
Подскажите, может кто-то узнал себя? Что со мной? Может я его не люблю? Может я вообще не способна на это или просто выгорела?

Третий раз замуж😂😂😂
нет слов,мужчина круглый идиот!
Разведёнки без прицепа(РБПэшки) не пригодны для отношений,так как уже семью развалили! В нашем случае аж 2 раза!!!

Гость

Ищите алкаша. Вы его бросит после родов через пару лет. Разлюбила, устала, надо эмоций.... Ну как обычно. Не ломайте жизнь мужику.

Гость

Третий раз замуж - в твои годы- от тебя надо бежать бросая тапки- мб повезло что нашла молодого дурачка- лучше не ломай ему жизнь а заведи кота- ты реально недостойна семьи

Lasd

Если вы не сделали выводы для себя из ваших первых 2х отношений, то под видом очень красивого пирога жизнь вам может готовить очередной такой же урок, просто уже при другом человеке.

Если вы вините тех мужиков и не понимаете, почему они себя с вами так вели, то не советую вам и в третий раз выходить замуж. Каждый человек ведёт себя так, как ему хочется вести себя с другим человеком. Почему другие люди хотели быть жмотами при вас? Уверяю, вы тоже проецировали что-то на этих мужчин, активируя у них это поведение.

Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему проработки прошлых отношений. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: