Гость
Статьи
Важна ли страсть в …

Важна ли страсть в браке

3 года встречаюсь с парнем, из них год живём вместе. Конечно, уже подходит разговор о свадьбе, но мне всё одолевают сомнения... Парень очень хорошо ко мне относится, надёжный, перспективный, в принципе, мы почти без конфликтов живём. Но в наших отношениях мало страсти, причем именно у меня нет к нему сильного влечения, он это тоже, конечно, чувствует ( не могу себе объяснить почему так, в прошлых отношениях у меня к мужчинам намного сильнее влекло физически, хотя отношение ко мне зачастую было ужасное, никто так обо мне не заботился, как нынешний парень. Боюсь, что вдруг ещё захочется испытать страсть, а я уже буду замужем...Как вам кажется насколько наличие страсти важно для семейной жизни? #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важнее нежность, уважение и забота.

Взаимная доброта и забота, спокойный хороший брак, уверенность, всё это однозначно важнее страсти, но вот удастся ли вам убедить в этом свою дуру в трусах - это другой вопрос.

она — Вяземская

Взаимная доброта и забота, спокойный хороший брак, уверенность, всё это однозначно важнее страсти, но вот удастся ли вам убедить в этом свою дуру в трусах - это другой вопрос.

Важно-то оно важно... но без страсти скучно.

она — Вяземская

👍

Гостя

Не знаю,мне страсть важна чтоб там не говорили,поэтому я не замужем

Гостя

Не знаю,мне страсть важна чтоб там не говорили,поэтому я не замужем

Ну вот вы выбрали Путь Любовницы, а Автор пока в сомнениях чего ей надо.

Гость

В браке самое важное УВАЖЕНИЕ друг к другу. Если этого нет, то будут ссоры, измены, расставания. Но только с обеих сторон.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема