Гость
Статьи
Пора ли рожать …

Пора ли рожать ребёнка?

Мы с мужем рассматриваем максимум одного ребёнка, мы вместе 8 лет, 4 года женаты, в отношениях все отлично, друг друга любим, вот задумались может быть уже пора? Может мы даже затянули? Нам 26 лет.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

А бабулесы у вас есть и влияние, чтобы ребёнок бомжом не вырос?

В таких вопросах женщина не в форумах
спрашивают
Потяните ли финансово например,готовы ли морально к детям, детей воспитать и растить это огромный труд
А не потому что «часики тикают»

Гость
Nata11

В таких вопросах женщина не в форумах
спрашивают
Потяните ли финансово например,готовы ли морально к детям, детей воспитать и растить это огромный труд
А не потому что «часики тикают»

Квартира есть, трёхкомнатная (моя наследственная), муж хорошо зарабатывает, я работаю чисто для себя неполный день

Гость

Квартира есть, трёхкомнатная (моя наследственная), муж хорошо зарабатывает, я работаю чисто для себя неполный день

Ну если вы готовы прям к воспитанию ребёнка ) то дерзайте ) я сама в 23 родила ,сейчас 25 ,ребёнку 1,6 года )
Просто дети это не просто 😃

Гость

Так а в чем проблема?Вроде каждый сам для себя решает когда пора.Но от себя могу сказать следующее:родила в 29,куча недочетов по здоровью вылезли,энергии той что в 25 уже нет,ну,может,поумнее и поспокойнее более взрослая женщина,но это неточно 😁.Если хотите только одного,то рожайте когда хотите.А если и двоих может приспичить,то лучше сейчас.

Гость

Если есть желание и возможности, то почему бы и не родить. Если просто хотите, чтобы было как у всех, то лучше не стоит.

Гость
Гость

Так а в чем проблема?Вроде каждый сам для себя решает когда пора.Но от себя могу сказать следующее:родила в 29,куча недочетов по здоровью вылезли,энергии той что в 25 уже нет,ну,может,поумнее и поспокойнее более взрослая женщина,но это неточно 😁.Если хотите только одного,то рожайте когда хотите.А если и двоих может приспичить,то лучше сейчас.

Как может быть энергия в 25 а в 29 уже нет 😅😅😅 вам же не 40 и не 50

Гость

Отличный возраст для рождения детей. Я родила в 26 и 30 , дети уже выросли , и я ещё молодая , путешествуем вместе .

Гость
Гость

Отличный возраст для рождения детей. Я родила в 26 и 30 , дети уже выросли , и я ещё молодая , путешествуем вместе .

Странный вывод.
По вашему лучше путешествовать в 50 с 20 летними детьми, чем в 26 с любимымимудем и без детей?

Гость
Гость

Как может быть энергия в 25 а в 29 уже нет 😅😅😅 вам же не 40 и не 50

Легко и непринужденно!Большинство людей к 30 годам чувствуют в себе перемены.Это простая биология.

Гость

Странный вывод.
По вашему лучше путешествовать в 50 с 20 летними детьми, чем в 26 с любимымимудем и без детей?

Каждому своё

Гость

И от скуки родить решила?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: