Мы с мужем рассматриваем максимум одного ребёнка, мы вместе 8 лет, 4 года женаты, в отношениях все отлично, друг друга любим, вот задумались может быть уже пора? Может мы даже затянули? Нам 26 лет.
А бабулесы у вас есть и влияние, чтобы ребёнок бомжом не вырос?
В таких вопросах женщина не в форумах
спрашивают
Потяните ли финансово например,готовы ли морально к детям, детей воспитать и растить это огромный труд
А не потому что «часики тикают»
В таких вопросах женщина не в форумах
спрашивают
Потяните ли финансово например,готовы ли морально к детям, детей воспитать и растить это огромный труд
А не потому что «часики тикают»
Квартира есть, трёхкомнатная (моя наследственная), муж хорошо зарабатывает, я работаю чисто для себя неполный день
Так а в чем проблема?Вроде каждый сам для себя решает когда пора.Но от себя могу сказать следующее:родила в 29,куча недочетов по здоровью вылезли,энергии той что в 25 уже нет,ну,может,поумнее и поспокойнее более взрослая женщина,но это неточно 😁.Если хотите только одного,то рожайте когда хотите.А если и двоих может приспичить,то лучше сейчас.
Если есть желание и возможности, то почему бы и не родить. Если просто хотите, чтобы было как у всех, то лучше не стоит.
Так а в чем проблема?Вроде каждый сам для себя решает когда пора.Но от себя могу сказать следующее:родила в 29,куча недочетов по здоровью вылезли,энергии той что в 25 уже нет,ну,может,поумнее и поспокойнее более взрослая женщина,но это неточно 😁.Если хотите только одного,то рожайте когда хотите.А если и двоих может приспичить,то лучше сейчас.
Как может быть энергия в 25 а в 29 уже нет 😅😅😅 вам же не 40 и не 50
Отличный возраст для рождения детей. Я родила в 26 и 30 , дети уже выросли , и я ещё молодая , путешествуем вместе .