Жена стала употреблять чаще алкогольные напитки.
Чем я могу помочь ей?
Она очень хорошая и добрая женщина, воспитываем двух детишек. Я работаю с утра до ночи. Жена, дома с детьми.
Вот уже неделю замею жена пьянная, на утро извиняеться просит прощения, плачет каждый день, истерика, ее поведение мне понятны, депрессия.
Я решил взять отпуск чтобы жене помочь, два дня дома, не выдержил вышел на работу.
Это ад, ее истерика, ее слезы, не смог выдержить, мозговынощение.
Попросил свою мать забрать детей к себе на время, ей еще хуже без детей.
Что делать даже не знаю.
Ну что она говорит то? В чем проблема?
Сколько лет младшему ребенку. Если до года, возможно послеродовая депрессия. Срочно ищите психотерапевта. Она бывает в очень тяжелой форме, вплоть, до суицида
Сколько лет младшему ребенку. Если до года, возможно послеродовая депрессия. Срочно ищите психотерапевта. Она бывает в очень тяжелой форме, вплоть, до суицида
Пыталась, по пьяне манипулировать, взяла нож хотела вены вскрыть, и кричит мне об этом.
Ну я ее ударил, она конечно кричала как резанная. Успокаивал ее 3 часа
Мы второго не планировали, она хотела сына отдать маме, выйти на работу, узнала о беременности. Обвиняет во всем меня по пьяне, кричит на меня.
О так тогда ей на работу нужно, и бегом. Желательно уже в этот Понедельник раз хочет на работу, а вы с детьми побудьте. Иначе алкоголизм войдет в зависимость, и тогда вы ничем не поможете....
Она зае...балась одна с детьми дома. Недосып, но ночам встает. Ей нужен отдых. Оставьте на неделю детей маме и вдвоем поедьте отдохнет она. У меня тоже 2 детей маленьких. Я знаю что говорю. Или второй вариант. Вы приходите с работы домой а она собирается и на 2 часа уходит одна из дома. А вы задимаетесь детьми. Пусть одна пройдется по улице. К подружке сходит. Вот именно одна.
Иначе повешается , сойдет сума и т.д.
После работы сидите. У меня муж такого мнения, ты же дома сидишь, ничего не делаешь. Я скоро на работу на выходные выхожу субботу и восресенье. Сказала вот ты с детьми отдыхай. Кушать свари, выгуляй, младшего спать на обед положи, чисто чтобы дома было и я дома когда после работы буду, ноги на диван заброшу и буду отдыхать а ты дальше по списку домашних дел ничего не делай. Я же работала. Так и у вас наверное .
Пыталась, по пьяне манипулировать, взяла нож хотела вены вскрыть, и кричит мне об этом.
Ну я ее ударил, она конечно кричала как резанная. Успокаивал ее 3 часа
За что бить больного человека то? Вы будете после инсульта под себя ходить, ей вас тоже можно избивать будет?
Врачу покажите. А то выйдет с детьми в окно. И детьми сами занимайтесь.
Какие же мужчины тупые и бесчувственные
После работы сидите. У меня муж такого мнения, ты же дома сидишь, ничего не делаешь. Я скоро на работу на выходные выхожу субботу и восресенье. Сказала вот ты с детьми отдыхай. Кушать свари, выгуляй, младшего спать на обед положи, чисто чтобы дома было и я дома когда после работы буду, ноги на диван заброшу и буду отдыхать а ты дальше по списку домашних дел ничего не делай. Я же работала. Так и у вас наверное .
Я ухожу на работу в 6 утра, прихожу в 12 ночи. А то бывает уезжаю в командировку на долго.
Деньги нужны?