Всем привет! Меня зовут Виталий. Надеюсь, я не совершаю преступление, создав тему на этом форуме?
Я женат, у нас трое детей. Мне 50 лет.
Похоже, супруга чувствует ко мне омерзение. Наверно - это лучшее слово. Все началось несколько лет назад, когда я заболел. Диагноз - не важен, но ощущения, которые я испытываю практически постоянно, очень неприятны. Из - за болезни у меня началась депрессия. Я очень хотел помощи и поддержки от самого близкого ко мне человека. Но вместо этого получил отчуждение. Я так хочу получить хоть одно ласковое слово. Или чтобы она, проходя мимо, просто так приобняла меня. У меня нет даже этих мелочей. А последнее время всё стало еще хуже. При любом удобном случае супруга ругается. Вот, буквально послений пример: жарил себе котлеты и испачкал поверхность плиты, не обратил на это внимание. Когда жена это увидела, то начала ругаться. Не хочу приводить то, что она говорила. В принципе, без прямых оскорблений, но очень жестко и обидно. Неужели нельзя было просто сказать: "Милый, ты испачкал плиту, не мог бы ты её вытереть?".
Я понимаю, что насильно мил не будешь. И, если раньше, я пытался разговаривать с супругой, это заканчивалось тем, что она "была мила" один - два дня. А потом все возвращалось на круги своя. ОК, я понял, что мне остается просто терпеть, так как я не хочу разрушать видимость семьи ради детей. Да и я сильно болен, чтобы все бросить и начать жизнь заново. Но теперь, то что она начала ругаться, мне уже трудно вынести.
Я мучаюсь физически и духовно. И супруга вместо помощи добавляет мне мучений.
Но должно же быть хоть какое-то уважение к человеку, с которым ты прожила столько лет, родила троих детей? К человеку, который полностью обеспечивает семью, в конце концов.
Не знаю, как это вынести
котлеты жарите?
Та вы буржуи
1. Терпеть дальше
или
2. Уйти
Интересно, посижу здесь, послушаю.
Слушать нечего.
Автор не приспособленный к жизни.
Пусть ноет дальше
жарил себе котлеты..
Остальные в семье вегетарианцы?
Сочувствую.
Не знаю, что у вас с супругой в принципе за отношения были(до болезни), тем более вы не пишете, что за болезнь, что к вам настолько изменилось отношение.
У меня был коллега на работе ваших лет. Заболел смертельно. С женой отношения неоднозначные, но партнерские по крайней мере. Детей он пристроил неплохо. Но брак у них еще чуть ли не со школы. Конечно уже не было страсти и романтики. Думаю были всякие выяснения отношений, как у всех.
Ну а любви, нежности, романтики он добрал на стороне напоследок. Потом его не стало
Что значит ради детей? Вы думаете, что дети ничего не понимают? А после развода вы что их бросите? Даже после развода у детей остаются папа и мама.
А что должен был бы сделать "приспособленный к жизни" в этой ситуации?
Я работаю, у меня хорошая зарплата. Обеспечиваю семью. У меня пркрасные дети. Да, из-за почти постоянных физических мучений, которые мне приходится преодолевать, я стал не совсем тем человеком, которым был.
Так что я должен сделать?
Сочувствую вам. Заведите любовницу или подругу, которая вам будет давать радость и сочувствие, раз жена не выполняет свои обязанности.
Я работаю, у меня хорошая зарплата. Обеспечиваю семью. У меня пркрасные дети. Да, из-за почти постоянных физических мучений, которые мне приходится преодолевать, я стал не совсем тем человеком, которым был.
А по-моему вы за 15 тыс работаете на этом сайте, у вас ни личной жизни, ни жилья.
Ага по интернету десятилетиями за.дикпики
Поищите такую дуру
Женщина не должна связываться с неудачниками.
Если до нее он ни в шубу рукав, то и при ней ничего нн изменится
Автор, из вашего текста следует, что вы - белый, пушистый, страдающий ангел, она - змеюка подколодная. Ну, вы же понимаете, что так не бывает. Омерзение на пустом месте не возникает. А описывать полностью ситуацию вы не торопитесь. Какого ответа вы здесь ждете?
Интересно, а что они говорят другим мужикам?
Пишу текстыпро выделения, на футбольную тренировку не приду?
Уходите . Хуже не будет . Жаль вас
Просто не давайте им денег, уважаемый автор. Давайте когда и пока проявляют должное уважение.
Автор, из вашего текста следует, что вы - белый, пушистый, страдающий ангел, она - змеюка подколодная. Ну, вы же понимаете, что так не бывает. Омерзение на пустом месте не возникает. А описывать полностью ситуацию вы не торопитесь. Какого ответа вы здесь ждете?
Так - бывает.
А по поводу, какого ответа я жду - наверное - любого. Мне приятен любой ответ хоть от кого-то.
Вот поэтому дома я делаю все сама, а мужчина работает на работе и приносит зарплату, если есть настроение, и здоровье позволяет я готовлю, если нет, заказываю готовую еду, знает прекрасно что я срач не люблю, поэтому печенье ест над блюдцем, не хочешь слышать мои вопли, не мусори, дом это не помойка, старается делать всё аккуратно, и приучила что пришёл домой, и сразу в душ. Когда жил со своей мамой, мог липкими руками за компьютер сесть, сейчас такого нет, предупреждала если увижу грязь на клавиатуре, поедет домой к маме жить.
На ровном месте не возникает омерзение тем более к отцу своих детей. Я допускаю, что в 50 лет ей могут быть не интересны объятия и романтика, но скандалит она явно не просто так. Не в грязной плите дело) Попробуйте выяснить, что ее не устраивает, из-за чего срывается на вас. Может ее банально быт заел и дети достали, вот она и выплескивает свое недовольство.
Вот поэтому дома я делаю все сама, а мужчина работает на работе и приносит зарплату, если есть настроение, и здоровье позволяет я готовлю, если нет, заказываю готовую еду, знает прекрасно что я срач не люблю, поэтому печенье ест над блюдцем, не хочешь слышать мои вопли, не мусори, дом это не помойка, старается делать всё аккуратно, и приучила что пришёл домой, и сразу в душ. Когда жил со своей мамой, мог липкими руками за компьютер сесть, сейчас такого нет, предупреждала если увижу грязь на клавиатуре, поедет домой к маме жить.
Как это: "приучила"???
Так - бывает.
А по поводу, какого ответа я жду - наверное - любого. Мне приятен любой ответ хоть от кого-то.
Угу-угу, верим-верим..
Ну, в таком случае такой ответ: если вы такой весь ангел столько лет свою змеюку подколодную терпели, да ещё и троих детей с ней сделали, продолжайте дальше терпеть.
Вы содержите семью и себе при том котлеты жарите?! А разве это не ее ноша? Взяла бы да и пожарила, и чище будет, мужчина добытчик тем более. Вы не переживайте так, видимо она разлюбила вас, а кричать по мелочи так и вовсе не совсем правильно, это не изменить, любите себя, я думаю вы этого достойны и поставьте ее на место
На ровном месте не возникает омерзение тем более к отцу своих детей. Я допускаю, что в 50 лет ей могут быть не интересны объятия и романтика, но скандалит она явно не просто так. Не в грязной плите дело) Попробуйте выяснить, что ее не устраивает, из-за чего срывается на вас. Может ее банально быт заел и дети достали, вот она и выплескивает свое недовольство.
И быт заел, и дети (вернее забота о них) надоели. Я и санатории её отправлял. И в отпуск на море ездила :)))
И её личный бизнес ей спонсировал, чтобы ей интересно было.
Меня тоже работа "заела". Но я же не срываюсь на окружающих.
Да и лучше, если челоек срывается - это понятно - на эмоциях. А когда вот так - как к чужому челоеку, которого ты с трудом терпишь... Тяжело
Чем вы больны? Нет неизлечимых болезней, есть плохая воля и много внутренних искажений, блокировок энергетических каналов, так как человек состоит из энергии и эти энергии тесно связанны с физическим телом, как говорится - в здоровом теле - здоровый дух. Чтобы исцелиться и вновь вернуть силы-нужно развивать свой дух с помощью духовных практик, например цигун, тинсегрити,ю и тд. В любом случае - вы страдаете, у жены нет сил видимо, чтобы вас поддерживать, вам в таком случае сдаваться не нужно, а постараться вновь вернуть все свои потраченные силы, увеличите уровень энергетики в теле. Не нужно надеяться на жену или ещё кого - то внешнего ю, нужно полностью взять ответственность на себя и любовь вам никто не даст так, как вы её себе можете дать, мы все целостные существа, не переживайте, если любите себя, то будете иметь много силы и воли к жизни и сможете бескорыстно отдавать тем, кто рядом с вами.
Вы содержите семью и себе при том котлеты жарите?! А разве это не ее ноша? Взяла бы да и пожарила, и чище будет, мужчина добытчик тем более. Вы не переживайте так, видимо она разлюбила вас, а кричать по мелочи так и вовсе не совсем правильно, это не изменить, любите себя, я думаю вы этого достойны и поставьте ее на место
Тут супругу не упрекнешь. Просто после совсем уж сильной обиды, решил даже в мелочах от неё не зависеть.
Ну, может он не виноват в омерзении и ничего не соврешил, она сама для себя что то решила, не известно.
И быт заел, и дети (вернее забота о них) надоели. Я и санатории её отправлял. И в отпуск на море ездила :)))
И её личный бизнес ей спонсировал, чтобы ей интересно было.
Меня тоже работа "заела". Но я же не срываюсь на окружающих.
Да и лучше, если челоек срывается - это понятно - на эмоциях. А когда вот так - как к чужому челоеку, которого ты с трудом терпишь... Тяжело
Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный, да? Ну, давайте я вам ещё пунктов накидаю, что вы забыли перечислить из своего, ангельского: никогда не изменял, на других женщин вообще не смотрел, любил тещу, как родную, все имущество записано на жену.)))
Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный, да? Ну, давайте я вам ещё пунктов накидаю, что вы забыли перечислить из своего, ангельского: никогда не изменял, на других женщин вообще не смотрел, любил тещу, как родную, все имущество записано на жену.)))
- не изменял;
- смотрел;
- к теще равнодушен;
- имущество на мне
А почему Вы так агрессивны? Вам то что я сделал?
Сифилис что ли ??
- не изменял;
- смотрел;
- к теще равнодушен;
- имущество на мне
А почему Вы так агрессивны? Вам то что я сделал?
А не люблю людей без здоровой самокритики, у которых, по их собственному описанию, крылья с нимбом в монитор не помещаются.
Любопытно было бы послушать и мнение вашей змеюки подколодной.)
А не люблю людей без здоровой самокритики, у которых, по их собственному описанию, крылья с нимбом в монитор не помещаются.
Вы сами что-то себе нафантазировали. Приписали это мне. И теперь ко мне же и проявляете агрессию :)
Я не идеален. Идеальных людей не бывает.
И про "змеюку" - тоже Ваши фантазии.
Забавно, можно на примере наших с Вами "отношений", состоящих из обмена несколькими сообщениями, разобраться, бывает ли ситуация, когда одна из сторон безусловно неправа.
Вот смотрите, я лично про Вас не написал дурного слова. Корректно отвечал на Ваши сообщения. И получил от Вас немотивированную агрессию.
Но ведь Вы, при всем при этом, не "змея подколодная".
Вы сами что-то себе нафантазировали. Приписали это мне. И теперь ко мне же и проявляете агрессию :)
Я не идеален. Идеальных людей не бывает.
И про "змеюку" - тоже Ваши фантазии.
Про себя, ангела пушистого, подтверждаете, что "так бывает" и уже здесь - "я не идеален". Ловко на ходу переобуваетесь.
Про себя, ангела пушистого, подтверждаете, что "так бывает" и уже здесь - "я не идеален". Ловко на ходу переобуваетесь.
Да, Вы правы. Простите, если чем обидел.
С утра куда-то ушла, пришла, приготовила детям еду, ушла не говоря ни слова. И до-сих пор её нет.
Ну, я точно не ангел. А вот она, наверное - ангел.
Мой бывший тоже со слов ангел и не понимал почему я его не простила)))) на деле эгоист и моральный урод.... И унизить может в открытую, и на баб пялится, и игнор неделями.. Короче типичный манипулятор... И на все претензии железное отрицание всего! Это все вранье, ты во всем виновата, ты постоянно про меня врешь. Радуйтесь, что вас хотя бы терпят.
Ужасно, что за тварь, я бы так не смогла со своим мужчиной, особенно если он болен...
Ты жалкий нытик. Не удивительно, что жена тебя не уважает. Обрежь мегере финансирование и никогда не позволяй на себя орать. Перестань быть тряпкой.