Девочки, дорогие! Подскажите, кто сталкивался. Сегодня подали обоюдно с мужем заявление на расторжение брака. Сказали 10 дней рассматривать будут. Как быть? Я в тумане, как выйти из этого депрессняка?(((( А ещё у меня есть небольшой вклад, муж не знает. Лучше открыть счёт допустим на имя мамы и перевести или снять, посоветуйте, в течении какого времени я должна это сделать?
раздел имущества это отдельный иск. если муж не знает о вашем вкаладе то его как бы и нет...
а как быть - ну вы же СОВМЕСТНО заявление подавали... думали наверное зачем вам расходится...
А как это коснется на ваши сбережения. Они на ваше имя. Я ждала развода месяц, нас развели, а мое осталось при мне. Имущество делится совместно нажитое.
поздравляю, на одну самодостотаточную в мире стало больше, хватит держаться за эти мерзские штаны - весь мир у твоих ног. (С - сарказм).
Наличку лучше снять и хранить в заначке . Вообще то вы должны были это сделать до подачи заявления на развод .
Завидую! Теперь ты сможешь саморазвиваться, путешествовать, найдешь достойного тебя долларового миллионера, купишь большую квартиру, автомобиль бизнес-класса, на работе станешь зам. директора (это в начале, потом вообще свой успешный бизнес будет), в фитнесс-клуб ходить несколько раз в день, ухаживать за собой, заведешь молодых любовников, переедешь в Москву а потом и в Европу, там выйдешь замуж за успешного позитивного европейца и т.д. и т.п. В общем, весь стандартный набор фантазий вумановских невостребованок.
Завидую! Теперь ты сможешь саморазвиваться, путешествовать, найдешь достойного тебя долларового миллионера, купишь большую квартиру, автомобиль бизнес-класса, на работе станешь зам. директора (это в начале, потом вообще свой успешный бизнес будет), в фитнесс-клуб ходить несколько раз в день, ухаживать за собой, заведешь молодых любовников, переедешь в Москву а потом и в Европу, там выйдешь замуж за успешного позитивного европейца и т.д. и т.п. В общем, весь стандартный набор фантазий вумановских невостребованок.
Причем здесь вся эта охинея??
Автор, автор... Не те здесь "девочки", за редким исключением. Они считают, что такое коснется кого угодно, только не их самих.
Что может быть лучшего быть невостребованной нищему ленивому мужлу, зарабатывающему копейки, требующему бытового обслуживания , но зато мнящего из себя царя и бога
Снимайте, пока можете. Можете даже не на родителей, а на свое на исж. У меня так в ренессансе на исж деньги при разводе сохранились. Так как де юро это не вклад и не считается совместно нажитым имуществом. Недавно обратно эти деньги получила, и с небольшим, но доходом. И начинайте новую жизнь, тухнуть в депрессии по старой - не выход