Гость
Статьи
Жена развод....

Жена развод....

Жена была нормальная связалась с подругой начала скидывать ей все наши переписки соры и тд поругались я её выгнал она ушла к матери с ребёнком сказала все развод говорю ок с ребёнком вижусь говорю когда развод она постоянно оттягивает звонит говорит сын тебе звонит ему 2 годика она песни поёт типо потерял меня и тд любовь мою убил говорит собирал её вещи вместе с ней она радостная пришла ну по крайней мере так видно было язвила песни пела потом заревела монетку бросила в туалет говорит с кем то переписывается потом пишит не кого у меня нет что это вообще такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блллять, как такие баррраны, которые 2 слова связать не могут, женятся? Как???

Виноградинка
Гость

Блллять, как такие баррраны, которые 2 слова связать не могут, женятся? Как???

Хахаха)))
Тот же вопрос.

Виноградинка

Я так поняла, автор жену выгнал, а теперь возмущается, что она не хочет возвращаться.
А как вы думали, автор? Я бы тоже к такому мужу не вернулась, который меня выгнал.

Калина

Она просто не понимает, что вы говорите, ещё хуже, если пишите

Гость

набор слов ни о чем....
хотите развестись? ну идите подайте заяву на развод
хотите сохранить семью? - ну так пойдите к жене с цветами и предложите воссоединиться.

Гость

Выбесил жену. И всех тут. Что ты за человек такой...

Гость

Хочет вернуться, но никак не может избавиться от чужих учений, не знает что делать. Вам стоит понять, хотите жить вместе дальше или нет. Если да, берите все в свои руки. Сажайте за стол начинайте переговоры

Гость

Колбасит ее.

Гость

А че сам не подаешь на развод? Все бабьих решений ждешь?
Тебя поди РСПшка воспитала, алененок?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: