Гость
Статьи
Обожаю замужних

Обожаю замужних

Все мои три мужа были женаты и с семьёй. На других никогда не тянуло. Всегда отбивала и уводила из семьи. Так само выходило. Для меня, это своего рода признак качества, и победа, по эмоциям (головой я понимаю, что можно и по другому).

Жены двух последних меня ненавидят, так как лишила ребенка отца. Я вроде и понимаю, что это плохо, но эмоционально, наплевать. И вот мне 35, и вновь тянет на женатого мужчину с работы. Галантен, скромен, семьянин. Ответственный. Собранный. Таких черт у свободных нет.

У кого также?

Жекочка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потом куда их деваете? Женатых этих? Голову отъедаете, как самка богомола?

Виноградинка

А замужние тут при чем, я не поняла?

Гость

Да Вы святая женщина.

Калина

Нет, у нас не так же, быть шлюпкой и подбирать мусор в виде б. у. мужиков с прицепами 🤣🤣это ж дно

Признак качества? Серьёзно? Притащить в свою постель мужчинку, который даже с собственной женой отношения выстроить не в силах и пихает где-то на стороне? Это конкретно так надо себя не уважать.

Гость
Калина

Нет, у нас не так же, быть шлюпкой и подбирать мусор в виде б. у. мужиков с прицепами 🤣🤣это ж дно

Написало б.у.старое дно 😂 😂 😂

Гость
Гость

А потом куда их деваете? Женатых этих? Голову отъедаете, как самка богомола?

они с приходом утра расстворяются оставляя туманную дымку.

Калина
Гость

Написало б.у.старое дно 😂 😂 😂

Ахах, вся злоба от недоеппа, в курсе? Жаль тебя. Я как раз счастливо замужем, без б. у.жен и. Спиногрыза. У меня есть гордость, чтоб не подбирать мусор

Гость

Замужних мужиков обожаете?Ну-ну.

Гость

У меня первый мужчина был женат,а потом один развелся с женой и мне брак предлагал,но развелся он бы так и так,без меня,а еще есть виртуальный любовник-женатик.С первым я не сразу узнала,что он женат.

Гость

Женатых обожаешь.
В 7м классе, облила от души тварь, влезшую в нашу семью, концентрированной азотной кислотой. Отсидела по малолетке. Желаю тебе, получить тоже самое, чтоб не лезла туда, куда не нужно. Я освободилась давно, дрянь-разлучница уродкой на всю жизнь осталась, спилась, никому ненужная. До сих пор душу греет, когда вижу её на улице.
Есть похожие черты у свободных или разведенных. Правда, редко у кого. Мне муж такой попался. Сумел перевоспитать меня, озлобленную бандитку, которая с ножиком и пузырьком кислоты в кармане ходила.
Да тебя, в дом пускать нельзя, ты ж падкая на чужое, на то, что есть лучше у кого то и любой подлянки от подобных тебе, можно ожидать. .

Иван

Меня тянет на замужних женщин обожаю когда женщина ходит дома полностью голой.и любит мастурбировать мой вайбер 0964509278 звоните жду

Гость
Иван

Меня тянет на замужних женщин обожаю когда женщина ходит дома полностью голой.и любит мастурбировать мой вайбер 0964509278 звоните жду

А вы рисовый дядя...

Гость
Гость

А вы рисовый дядя...

Рисковый*

Гость
Гость

Рисковый*

нет рисовый, потому что это влажные фантазии дро-чер-а 15-ти лет.

Гость
Гость

нет рисовый, потому что это влажные фантазии дро-чер-а 15-ти лет.

Да, мастурбируюшая тётка 55+ и весом 100+. После такого долго ничего не захочешь.

Гость
Иван

Спасибо за ваши отвратные темы. Читаешь и тошнит. Похудела отлично!

Гость
Иван

украинский инвалид
найди другой сайт

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем