Для этого женщина тоже должна прилагать усилия, ведь отношения строят двое. В нынешнее время потребления ни у кого нет желания прилагать усилия, а только потреблять.
Алени 1980г выпуска закончились.
В чем ваш секрет? В правильном выборе?
А песни довольно о том, чтоб только о доме в ней пелось.
Цени свой дом, свою семью.
Цените, извините.
Именно так. Счастливый брак - большая удача, выигрышный лотерейный билет. Увы, в этом деле важно везение. Можно быть умной, достойной, хорошо разбираться в людях, и все равно не встретить подходящего человека. Но если удалось - конечно, это счастье, чего и говорить. А плохой брак действительно не нужен, жизнь и так непростая, зачем нужен тот, кто ее еще больше усложнит и омрачит.
у меня родители уже 30+ лет вместе. Было всё, у взлёты и падения. И ссоры, и страшнючая ругня и депрессии.
В чем секрет не знаю. Просто они оба стоят друг друга и прощают.
мама знает как сделать чтобы папа поросил прощение, а папа знает как у мамы это получается 😄
Так и живут. 😍
Поздравляю! Цените, да муж пусть тоже ценит. Счастья Вам, здоровья и долголетия!
Верно, авторка. Ищите своего рогача
Именно так. Счастливый брак - большая удача, выигрышный лотерейный билет. Увы, в этом деле важно везение. Можно быть умной, достойной, хорошо разбираться в людях, и все равно не встретить подходящего человека. Но если удалось - конечно, это счастье, чего и говорить. А плохой брак действительно не нужен, жизнь и так непростая, зачем нужен тот, кто ее еще больше усложнит и омрачит.
Я почему-то верила, что встречу. Хотя весь женский коллектив моего окружения убеждал, что кругом одни козлы. Но я не сидела в ожидании принца, активно искала.
у меня родители уже 30+ лет вместе. Было всё, у взлёты и падения. И ссоры, и страшнючая ругня и депрессии.
В чем секрет не знаю. Просто они оба стоят друг друга и прощают.
мама знает как сделать чтобы папа поросил прощение, а папа знает как у мамы это получается 😄
Так и живут. 😍
В те времена еще был институт семьи. Сейчас же нет никакого направления.
если бы, всё таки люди не любили друг друга, поверьте, ничего и никто бы их не остановил от развода/ухода и т.д.
Тут, мне кажется, многое зависит от понимающего партнёра. Вы должны дополнять друг друга. Партнёр должен быть таким, чего не хватает вам.
Чтобы был - баланс, чтобы каждый взял для себя то, чего нет в него самом.
Интроверт и экстраверт - отличная пара. Так как каждый из них, даёт частичку себя и пара живет в неком балансе. Они учаться понимать друг друга.
если бы, всё таки люди не любили друг друга, поверьте, ничего и никто бы их не остановил от развода/ухода и т.д.
Тут, мне кажется, многое зависит от понимающего партнёра. Вы должны дополнять друг друга. Партнёр должен быть таким, чего не хватает вам.
Интроверт и экстраверт - отличная пара. Так как каждый из них, даёт частичку себя и пара живет в неком балансе. Они учаться понимать друг друга.
Не могу согласиться с вами. Это очень тяжело, когда муж и жена полные противоположности. У таких людей и ценности разные.
Вы правы. Супруги должны дополнять друг друга. Удовлетворять взаимные душевные, материальные и физиологические потребности. Тогда и мотивация не угаснет.
Не могу согласиться с вами. Это очень тяжело, когда муж и жена полные противоположности. У таких людей и ценности разные.
почему разные? дело же не в том экстраверт ты или интроверт, а в голове, в принципе.
И тот и тот может быть семьянином, и тот и тот может быть гулящим.
У меня знакомая когда то работала кассиром и она - абсолютный экстраверт. При этом душа компании, вся яркая, всегда шутит, смеется и т.д.
И как-то сидит на кассе и подшучивает над покупателем-мужиком и он подумал что она флиртует с ним и говорит ей "не хочешь парам-пам-пам". Она - "нет у меня есть муж" и у нее сразу настроение оборвалось.
Понимаете почему? Потому что люди решили, если она шебуршная значит - гулящая, но ведь это не так. Она примерная жена и мать.
"Интроверт и экстраверт - отличная пара. Так как каждый из них, даёт частичку себя и пара живет в неком балансе. Они учаться понимать друг друга."
Это полный трэш, а не отличная пара. Один всегда в друзьях, тусовках и общении, а другой в своем углу. Это мучение, а не баланс. И никогда один другого не поймет, потому что никак не влезет в шкуру другого.
У каждого свое счастье.Не для всех счастье быть замужем.Вылядит как очередная попытка мудешников опять подсунуть свой ....уй и уделить женщину ,что счастье в замужестве.Не убедилавтор,иди нах..й
У каждого свое счастье.Не для всех счастье быть замужем.Вылядит как очередная попытка мудешников опять подсунуть свой ....уй и уделить женщину ,что счастье в замужестве.Не убедилавтор,иди нах..й
Кому ты вссралася убеждать тебя, живи как хоче шь страхолюдина нищая. Я вот женится не хочу, но друзей, коллег и женатых родственников не осуждаю.
"Интроверт и экстраверт - отличная пара. Так как каждый из них, даёт частичку себя и пара живет в неком балансе. Они учаться понимать друг друга."
Это полный трэш, а не отличная пара. Один всегда в друзьях, тусовках и общении, а другой в своем углу. Это мучение, а не баланс. И никогда один другого не поймет, потому что никак не влезет в шкуру другого.
глупости.
Человеку нужен баланс. Одиночество и социальность.
Интроверту побыть иногда в компании, а экстраверту побыть в одиночестве и тишине.
В этом и есть прелесть такой пары.
Два экстраверта и два интроверта, это - полный трэш.
отчасти вы правы кто настроен больше отдавать в отношения чем брать найдёт счастье мир, понимание. Кто умеет заботится, готовить, работать тому ничего не страшно, с этим человеком быть приятно. Знаете у Маршака как мужик корову продавал, почитайте
Для этого женщина тоже должна прилагать усилия, ведь отношения строят двое. В нынешнее время потребления ни у кого нет желания прилагать усилия, а только потреблять.
вот вы правы сейчас у асех с этим кризис, хотят найти раба а не спутника, соратника, единомышленника, отношения как в зеркале. но поверьте таких полно
глупости.
Интроверту побыть иногда в компании, а экстраверту побыть в одиночестве и тишине.
Это у вас тупизм.
Интроверту побыть ИНОГДА в компании, а экстраверту побыть ИНОГДА в одиночестве и тишине. А БОЛЬШУЮ часть времени каждый сам по себе. Где тут баланс??
глупости.
Особенно два интроверта. С тоски помрут. Экстраверты может и ничего, некоторым нравится ссориться и подзаряжаться друг от друга.
Раньше было понимание уважения и прощения в семье. Сейчас этого понимания нет.
почему вы так уверенны, что сейчас этого нет?! почему так уверенны что раньше было?
Всегда было, всегда есть. Дело не во времени, а в головах двух людей.
Всё, только в этом дело. (!)В головах(!) и в желании или НЕ желании любить, прощать и понимать.
Да мне пох, в меня все хотят слить, а потом опускают, как последнюю тварь. Да и в отношениях относятся не очень.
Ну не надоело вам ещё ,убогое *** навязывать свой взамуж ,уймитесь уже ,не всрались вы большинству ,сами себя обслуживание ,ишь ты приноровились от имени женщин писать .Е.битесь друг с другом поганые ,вонючие ,тухлые отбросы
Нужно быть красивой и молодой, тогда будет хороший брак, потому что тогда тебя будут любить. А вот, все, что вы написали ***.р.е.н никому не сдалось.
Ты само забываешь ,что писало 2 минуты назад ? В соседней теме ты пишешь ,что все шаболды ,порванки ,ш.люхи итд и что нам всем должно быть стыдно , только ты один чистая святая девственница у которой кроме мужа никогда никого не было .
глупости.
противоположности притягиваются, два плюса будут тянуть одеяло каждый за себя.
Удачно выйти замуж это Счастье. Рада за вас,Автор.
Слово везение мне не нравится. Умнее сделать выбор, каждый день мы стоим на перекрёстке у былинного или вещего камня и прямо на лево и на право. На право машину потеряешь на лево женатому быть. Так и делаем выбор каждый день