Дайте совет. Мне 31. Есть дочь, 9 лет. Первый брак разрушился давно, были молоды, не м
Старость - не радость
Как в анекдоте: Кукушка,кукушка,а сколько мне жить осталось?
"Ку...", "А чё так ма....?"
😄
Автор, просыпайтесь!. Что дальше то было?
Хочу изложить вкратце то, о чем думаю всё чаще и чаще.
Мне 31. Есть дочь, 9 лет.
Первый брак разрушился давно, были молоды, не могла простить измену, да и я пришла к выводу, что он был не моим человеком.Вышла замуж во второй раз в 2020 году.
Встречались совсем мало.Спустя 2 недели общения, встреч, человек сделал мне предложение руки и сердца.Я согласилась.
Ему 41, позади два брака.
В первом прожил 10 лет, жена ушла со словами, я тебя переросла, не знаю, люблю ли я тебя.Второй раз женился на девушке, которую плохо знал, родили сына, в итоге и она ушла, ушла к итальянцу.Она была предприимчивой, несла в дом деньги, как он рассказывает.Он говорит (мой муж), что она пила, гуляла, его это не устраивало.После этого брака он впустил в свою жизнь молодую девушку с маленьким ребенком на руках, познакомился на сайте знакомств, 17 лет разницы.Да, красивая, молодая, тоже общался мало, стали жить.Приютил, так он сказал.Прожили полгода, насколько я знаю, она ушла.После снова стал встречаться с девушкой, одаривал ее дорогими подарками, ухаживал красиво, в итоге расстались.Мы живём 1,5 года.С самого начала нашей совместной жизни, я стала замечать что он ревнивый, приревновал к своему племяннику, которому 11 лет, тот просто всегда меня обнимал, любил со мной разговаривать. Разразился жуткий скандал, он сказал, что племянник может влюбиться, мол так бывает, потому что у него у самого так было.Второй звоночек был, когда я пошла стричь волосы, стриг меня мужчина, я с ним просто болтала как со стилистом, каким шампунем лучше пользоваться и т.п. да, может быть я улыбалась.Мой муж был рядом и просто взял, ушел.Я вышла следом, разразился скандал до утра.Ты ***, ***.И так далее.Он просил меня рассказать обо всех моих отношениях до него, я рассказала часть,теперь знаю, что так делать не стоит.Да, я дура.После уже отношения пошли как-то под откос.Он начал оскорблять меня чуть что, оскорблять мою дочь.Ты тупая, только сидите на моей шее, жрёте, я только трачу на вас.
Ты тупая, только сидите на моей шее, жрёте, я только трачу на вас.
На минутку, я уволилась, когда вышла замуж.Сидела дома, периодически устраивалась на работу, потом уходила, так как у нас были ссоры из-за графиков, я приходила уставшей и сразу засыпала, не уделяя ему внимания.Много чего ещё хотелось бы написать, просто долго.Сейчас всё тоже самое.Он может послать меня на Х., чуть что собирает мои вещи и выбрасывает в подъезд, берет спички и говорит, щас сожгу.Я уже не молчу, отвечаю ему, защищаюсь.Хватает за волосы, выволакивает меня из своей квартиры, толкает, если я его толкаю в ответ, он начинает бить.Потом начинает извиняться, прости, я тебя люблю, прости, я ревную.Сам человек домашний, работа дом, дом работа.Играет часто в игры в телефоне, бывает все выходные, бывает до утра.Я не знаю, стал упрекать за всё.За то, что я живу в его квартире, да то, что тратил на нас с дочкой, когда я не не работала.Знаете, когда мы начали общаться, он меня так очаровал.Сама всегда хотела семью.Я знаю, что многие говорят, начни меняться, тогда и он поменяет свое отношение к тебе.А я не могу простить что ли всё, что он говорит, когда мы ругаемся.Не могу простить ему то, что он оскорбляет мою дочь в порыве злости на меня.А ещё я нашла у него в Гугле "красивые девушки в бикини", вот такие запросы были у него в истории.Я не могу и это забыть.Не могу здесь всё изложить.
Просто я понимаю, что я хочу уйти.
Автор, давайте начнем отсюда
"Первый брак разрушился давно, были молоды, не могла простить измену, да и я пришла к выводу, что он был не моим человеком."
Давайте будем честны. Первопричина в том, что вы поняли, что "он был не вашим человеком". Следовательно секс был полный фуфел, никакого тактильного контакта, нежности с первым мужем и т.п. Он задолбался жить с опостылевшей соседкой по квартире, и вынужденно завел любовницу. Отсюда следует вывод, что для брака вы не годны.
Подцепили мужика, который "принял" (фупля) детеныша от семени чужого самца и теперь хотите безмерной любви и гармонии.
Так не бывает.
На минутку, я уволилась, когда вышла замуж.Сидела дома, периодически устраивалась на работу, потом уходила, так как у нас были ссоры из-за графиков, я приходила уставшей и сразу засыпала, не уделяя ему внимания.Много чего ещё хотелось бы написать, просто долго.Сейчас всё тоже самое.Он может послать меня на Х., чуть что собирает мои вещи и выбрасывает в подъезд, берет спички и говорит, щас сожгу.Я уже не молчу, отвечаю ему, защищаюсь.Хватает за волосы, выволакивает меня из своей квартиры, толкает, если я его толкаю в ответ, он начинает бить.Потом начинает извиняться, прости, я тебя люблю, прости, я ревную.Сам человек домашний, работа дом, дом работа.Играет часто в игры в телефоне, бывает все выходные, бывает до утра.Я не знаю, стал упрекать за всё.За то, что я живу в его квартире, да то, что тратил на нас с дочкой, когда я не не работала.Знаете, когда мы начали общаться, он меня так очаровал.Сама всегда хотела семью.Я знаю, что многие говорят, начни меняться, тогда и он поменяет свое отношение к тебе.А я не могу простить что ли всё, что он говорит, когда мы ругаемся.Не могу простить ему то, что он оскорбляет мою дочь в порыве злости на меня.А ещё я нашла у него в Гугле "красивые девушки в бикини", вот такие запросы были у него в истории.Я не могу и это забыть.Не могу здесь всё изложить.
"Просто я понимаю, что я хочу уйти."
Не забудь только от этого родить. Таков порочный круг РСПх...
Как, объясните мне как можно всё это терпеть??
Ушла от мужа из-за измены.
Ладно. Проехали.
А чужой мужик, который бьёт, кучу баб в своей жизни перетаскал в постель....вы о своём ребенке совсем не думаете? Не жаль, когда она это всё видит???
Прибила бы таких мамаш!
Соцсети забиты такими ужасами...
Такой бред. Лишь бы выйти замуж. А ему лишь бы баба рядом.
Понятно. У вашего мужа, в связи с его неудачами в прежних отношениях, о женщинах сложилось свое шаблонное понятие. Типо "все вы такие"! Хотя и сам не подарок. Доказывать каждый день, что вы не "такая", тяжко и унизительно. Но все же стоит поговорить с ним и обозначить : Я отношусь к тебе "вот так" и никак иначе. От тебя жду "такого-то" отношения. Оскорблений и распускания рук, больше не допущу. Или, чао, дорогой!
Вас не насторожило, что от него уходили все женщины?
краткость конечно сестра таланта, но не в твоем случае.
Какие же плохие женщины ему доставались! Кстати, по его рассказам. Но все оказались умными, ушли от идиота. Но ты, оказывается хуже всех. Тебя из дома вышвыривают, за волосы таскают. Бедная дочка! Тебя не жалко, сама такую жизнь захотела. "Всегда хотела семью". В какой книге ты про такую семью прочитала?
Как ты хочешь поменяться.? Угождаешь и обслуживаешь по полной? Теперь не будешь? Он вас с дочкой вообще прибьет, идиота кусок. Тебя-то ладно, дочку за что?
Похоже, думать тебе вредно.
первый брак разрушила ты. Брак сам не рушится, а разрушила ты его потому, что выбрала себе молодого тунеядца. Ты думала его карьера выстрелит, а он забуксовал, а причина его буксовки как раз таки ты. Вот почему, я сначала приобрел две 100 метровые квартиры, выстроил бизнес, а потом уже в 28 нашел будующую жену!