В браке 15 лет, с 18. Муж меня любит и хочет. А я давно остыла. Я вообще его не хочу, спала потому что надо по долгу. Сейчас безумно влюбилась в другого мужчину, но у нас сложные отношения, секса не …
И да,эта информация спасает от загса и последствий развода,нервов,распила,аликов! Так мало того,она продлевает жизнь мужчине,делает его прозревшим,зрение становится оптимальным настолько,что любая ш кура детектится за минуту😄
По легенде ты же был в загсе, чего теперь бояться.. больно только первый раз
Даже не верится,что ещё остались разумные женщины!
Молодец,побольше бы таких и разводов было бы не 80%,а 1%!
Ведь в большинстве случаев семью руинит женщина!
Тут надо мужу сказать спасибо, потому что только его разумные мысли вывели меня из заблуждения. Естественно я поверила всем словам о том какая я, и как хорошо бы мы проводили время, знаки внимания. Муж сказал, и что! все мы мужчины так думаем когда хотим заполучить секс. Ты не особенная, да я где то допустил ошибку, признаю, но все поправимо. Приземлил жёстко, зато справедливо. И теперь я точно знаю, что больше такого не произойдет, урок пройден. И самое главное, что обошлось без измены, такой грязи я бы самой себе никогда не простила.
Я 15 лет в браке, муж первый и единственный. Ни по каким членам я не скакала. Но годы идут, и люди меняются. Муж тоже не ангел у меня.
Знаете, вы накануне чудовищной ошибки, которая обнулит все ваши успехи и достижения вашей жизни.
У вас обычный плановый семейный кризис 14 лет совместной жизни. Психолог грамотный поможет перезагрузить отношения и спасти семью.
Если же нет... Не вздумайте изменять. Честно уйдите. Скажите мужу, что разлюбили. Но ради Бога не изменяйте. Это неизбывное горе для любящего мужа. Он не заслужил такой подлости. И дело даже не в том, что женская измена непрощаема. И дело даже не в том, что вы за измену непременно попадёте в ад. Дело в том, что вы разрушите очень большую Ценность, которую можно спасти.
Вас с мужем как одно целое. Это редко кому даётся, такой дар Небес
Не знаю, вполне возможно что реальная тема.. Почему бы и нет, так бывает..
И что твои рогатые друзья?.. Стали женоненавистниками или женились еще?)
Уже не рогатые,рога им сбил!
Женоненавистниками не стали,просто поняли что женщин любить не надо,их надо ценить,если им конечно же цена не 3 копейки,а таких 3 копеечных к сожалению 99 %;
Знаете, вы накануне чудовищной ошибки, которая обнулит все ваши успехи и достижения вашей жизни.
У вас обычный плановый семейный кризис 14 лет совместной жизни. Психолог грамотный поможет перезагрузить отношения и спасти семью.
Если же нет... Не вздумайте изменять. Честно уйдите. Скажите мужу, что разлюбили. Но ради Бога не изменяйте. Это неизбывное горе для любящего мужа. Он не заслужил такой подлости. И дело даже не в том, что женская измена непрощаема. И дело даже не в том, что вы за измену непременно попадёте в ад. Дело в том, что вы разрушите очень большую Ценность, которую можно спасти.
Психолог конечно спасет. Особенно если у него хороший стояк. К психологу ходить одной, без мужа! 0))
Ололо.
Верность — это не врожденное чувство. Быть верным - это решение.
Не изменяла и вам не советую. Разведитесь лучше или поговорите с ним, может он как-то поможет вам снова его физически захотеть.
Оттягивайте близость с другим мужчиной.
Узнайте его получше. Вы сейчас влюблены и он вам кажется идеальным. Страсть всё затмевает.
У меня тоже был такой период в браке - вокруг много мужчин, я им нравлюсь, а у мужа вагон недостатков и он меня не любит так, как в первые годы брака.
Когда узнаешь этих мужчин получше, видишь что с ними не так, понимаешь что с недостатками мужа я могу смириться, а их проблемы мне СОВСЕМ не нужны.
Насчёт секса - его у вас не было. Вы, наверное, представляете всё очень красиво.
Реальность вас может разочаровать.
После 30 тоже самое будет!
Пока у женщины гормоны бурлят,её ничто и никто не остановит!
Женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомысленное(с)
А мужчины прям вернейшее существо, абсолютно несклонное к предательству и изменам!!
Автор, такое бывает. Просто раньше женщины даже не помышляли уйти из надоевших отношений, так как зависели или от мужа, или позднее - от общественного мнения. Сейчас мы более самостоятельные. Никто не неволит держаться за нелюбимые штаны. Только эти штаны сейчас истерят, придумывают манипуляции типа ***, ша.лав и т.д. А на самом деле единственная причина истерики современных мужчин - желание, чтобы жена держалась за любые ско.тс.кие штаны, что бы эти штаны не делали.
1) нет плановых кризисов. 2) многие мужья как раз заслуживают предательство. 3) любая измена непрощаема, нет половой градации предательству. 4) ад недоказуем, его нет. 5) многие современные мужья - не ценность, а обуза.
Хоть кто то меня понял, спасибо. Я мужа люблю, очень, но как брата. Как к мужчине нет ничего. И что же делать мне в 33? Крест? Смириться? И я бы жила так до пенсии. Но появился другой, стал ухаживать. И боже, как я его хочу, сколько ночей я прорыдала. От одного его голоса мне плохо. Столько страсти и эмоций. А мне так не хватало этого. Не знаю что делать.
Я бы не смогла так, влюбиться, хотеть и рыдать. Если с тем мужчиной у вас все хорошо, почему не попробовать, в жертву себя приносить тоже как-то не очень.
Я бы не смогла так, влюбиться, хотеть и рыдать. Если с тем мужчиной у вас все хорошо, почему не попробовать, в жертву себя приносить тоже как-то не очень.
Автор, с вашей стороны всё именно так.
А насколько он к вам хорошо относится?
У мужчин зачастую довольно потребительское отношение к женщине, особенно если речь идёт о замужней любовнице.
Не изменяла и вам не советую. Разведитесь лучше или поговорите с ним, может он как-то поможет вам снова его физически захотеть.
А если не поможет? Ну вот плевать ему на то как он выглядит, что делает, говорит, ему так хорошо и комфортно, а вы его жена и все тут, должны ноги раздвигать. Ну и почему он заслуживает верность? И почему из-за его эгоизма должны страдать дети. Прям вот взять одним махом всем жизни переломать ради того, чтобы не обманывать его. Ну с чего, скажите, они это заслужили??? Мужей, по-настоящему любящих своих жен, единицы, в основном она для них инкубатор-прислуга-кухарка, еще и зарабытывать чтоб не забывала!
Мужчин, достойных верной жены по пальцам пересчитать, верность по умолчанию не бывает!
Я бы в таком случае развелась, автор
С хуя ли она должна уходить от мужа??? Вы явно невостребованка, поэтому и совет даёте соответствующий, чтобы ваши ряды не оскудевали.
Автор. Забей на всё, найди себе любовника и сексись с ним до упадка, сколько захочется, только будь осторожной во всех отношениях. Это раз. Два - думаешь, народ просто так придумал поговорку "Хороший левак укрепляет брак"?
И жди пока муженёк тебе руки или ноги отрубит)))
Тут надо мужу сказать спасибо, потому что только его разумные мысли вывели меня из заблуждения. Естественно я поверила всем словам о том какая я, и как хорошо бы мы проводили время, знаки внимания. Муж сказал, и что! все мы мужчины так думаем когда хотим заполучить секс. Ты не особенная, да я где то допустил ошибку, признаю, но все поправимо. Приземлил жёстко, зато справедливо. И теперь я точно знаю, что больше такого не произойдет, урок пройден. И самое главное, что обошлось без измены, такой грязи я бы самой себе никогда не простила.
Простила бы,бабы и не такое умеют себе прощать)))