Гость
Статьи
Муж ушёл из дома. Как …

Муж ушёл из дома. Как быть?

При каждой ссоре муж уходит из семьи и кричит о разводе. Сразу скажу, он очень агрессивный человек. В семье есть только его мнение. Всегда манипулирует разводом, ломает в квартире что-то, собирает …

Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я так и планирую . Даже на алименты не буду подавать

Алименты не вам, автор, а ребенку. Плавание и английский у нас небесплатные.

Гость

У Вас дома живёт бешеное жЫвотное, но Вы не знаете, что с ним делать?)) Поломало бы у меня в доме такое что-нибудь - пересчитало бы все ступеньки всех пяти этажей. Пожалейте ребёнка, наконец!

Гость
Кореш форумчанок

Агрессивная альфа-самса - это именно то, что любит женщина. Наслаждайся последствиями

Кто тебе это сказал? Как боевая альфа-бабца я такую самсу спущу с лестницы за 5 сек))

Гость
Гость

"Доброе утро. При каждой ссоре "
Авторша, а зачем вы ссоритесь с мужем?
Для чего грызть свою же руку, я не понимаю, проясните?
Я вообще не понимаю, что такое "ссориться с мужем"?
Это ведь примерно как плевать в свою же тарелку.
Смысл этого действа?
Не согласна с чем то - просто выскажи свою точку зрения и замолчи.
Категорически расходитесь во взглядах на жизнь, зачем живете с этим чужим человеком, расходитесь?
Но чтобы ссориться с мужем сознательно гавкать как моська на слона - это вообще зачем?

Ойц, белопальтовая Щасливая Жёнушка вылезла)) И полилось гуано... Детко, есть такой тип мужей, которые даже ответы за жену придумывают и отчитывают за мысли, якобы в голове жены имеющиеся. Искренне бы запихнуть тебя в такой брак, сразу поумнела бы, gpяHb!

Гость
Взляд с мужской стороны

Интересная ситуация. Маловато вводных. Непонятно про фирму. А из того что понятно он живет на вашей територии. Заработок наверное у него не больше вашего. Вы его за главу семьи не считаете, а он явно хочет эту роль. Отсюда и агрессия. Варианта три. Очевидный развод. Второй то что он смирится что его авторитет в семье ниже плинтуса и вы будете жить долго, но не счастливо. Либо как-то все-таки его авторитет поднимется, его будут уважать в семье. Последний вариант маловероятен.

Какой авторитет может быть у бешеного жЫвотного, малыш? Вам унижать некого? У вас для этого есть зря родившие вас мамаши!

Гость
Гость

Открыть бутылку шампусика , позвать подруг и отметить этот праздник с размахом )) а, пол помой обязательно что бы не вернулся больше)) и радоваться жизни))

👍

Гость
Калина

Тю, и чему радоваться? Что почти рспха с мужем - истеричкой?

Как достала грязь с этим "***"!!! Да куча детей мечтает, чтобы родители развелись, и в доме не стало бешеной зверюги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: