Я вот нет, хотя есть мч и очень давно, но как-то не спешу с замужеством. Я нормальная?
Потому что им с детства вбивают, чно нужно быстрее выскочить замуж и родить.
Ты абсолютно нормальная, можно поиметь тебя в любое время и мозги трахать с взамудем ты не булешь. Мечта, а не женщина.
Не хотеть замуж и рожать - абсолютно нормально и естественно. Я тоже никогда не хотела и не хочу.
Я не хочу
Тик-так, тик-так..
Часики тикают. После 30 никто замуж не берет. Мне в 30 говорили, что я уже старая и для замужества не гожусь. Я почти поверила, меня спасало мое ЧЮ))
Ты НОРМАЛЬНАЯ . Я сама была из таких, но реально в браке всплывают такие вещи всякие - что понимаешь, лучше бы жили год- полтора до свадьбы.
Часики тикают. После 30 никто замуж не берет. Мне в 30 говорили, что я уже старая и для замужества не гожусь. Я почти поверила, меня спасало мое ЧЮ))
Ну так и что? Ну тикают, пусть тикают, я живу здесь и сейчас, иногда конечно задумываюсь о будущем, но настоящее меня более интересует. В браке не вижу ничего такого сверхъестественного, а семья она либо есть либо нет, для меня, не в зависимости от статуса
Я тоже замуж не хотела, расписались когда начали планировать ребенка. Ваш человек будет с вами не в зависимости от штампа в паспорте и наоборот.
Не ну молодец главное не торопиться с детьми да и присмотреться к будущему избраннику потому что одно дело встречаться. , романтика цветочки другое дело когда вы уже живете человек может предстать в неожиданном лице так что все правильно делаешь , а расписаться Никогда не поздно было бы желание
Не ну молодец главное не торопиться с детьми да и присмотреться к будущему избраннику потому что одно дело встречаться. , романтика цветочки другое дело когда вы уже живете человек может предстать в неожиданном лице так что все правильно делаешь , а расписаться Никогда не поздно было бы желание
Согласна с вами, женится никогда не поздно)) все это формальность и чувства от этого не становятся меньше. Вот и мы не торопим события, хоть и долго уже вместе
Ты просто где-то оправдываешь его нерешительность. Если честно
Обычно торопятся те, у кого ничего нет, а так хоть штамп будет ;)
А ещё за сменой фамилии бегут, плюс в красивом платье потанцевать.
Ну, Вы спросили в чем разница. Разница в юридически закреплённой финансовой ответсвенности, больше ни в чём. И, если пара готова на себя взять такую ответственность друг за друга, то они расписываются.