Гость
Статьи
МЧ сказал, что свадьба …

МЧ сказал, что свадьба будет через 8 лет

Девушки, если бы ваш МЧ сказал вам что свадьба будет через 8 лет, как бы вы отреагировали?
Мой на днях такое сказал. мне 20, ему 21. встречаемся 7 месяцев. #отношения

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Свадьба будет,но ЯВНО не с тобой!😁
ты проба пера!

Гость

За это время вы друг к другу притретесть, гормональный угар пройдет, и будет понятно есть смысл оставаться в двоем или нет.
Но на мой взгляд мало 8 лет надо хотя бы 15 так как браки распадаются и после 12 лет.

🦇

Ну тогда пусть приходит через 8 лет

🦇
Гость

Сообщение было удалено

А он квазимодо типа тебя, так что норм

Виноградинка

В 20 лет куда вам торопиться, зачем вам сейчас эта свадьба? Реально через пяток лет и вы и он изменитесь, к тому моменту может и разбежитесь уже.

Автор

Я не говорю, что сейчас хочу сыграть свадьбу. Но для меня предел - это 3-3,5 года просто отношений

Виноградинка

И зачем такой молодой муж нужен, ему еще самому нянька нужна. Ну серьезно, куда торопиться вам? А особенно ему. Словно очень хочется поскорее стать разведенной женщиной с ребенком.
Живите, радуйтесь, развлекайтесь, сейчас самое время для этого. В брак нужно идти осознанно, когда уже знаете и друг друга и (о ужас!) других мужчин. Не имею ввиду, что надо спать с другими, но общаться и присматриваться да.
Вы только из гнезда вылетели, и уже хотите что-то серьезное создать. Осмотритесь хоть, жизненный опыт какой то получите.

Гость
Гость

За это время вы друг к другу притретесть, гормональный угар пройдет, и будет понятно есть смысл оставаться в двоем или нет.
Но на мой взгляд мало 8 лет надо хотя бы 15 так как браки распадаются и после 12 лет.

Через 15 лет, тоже не факт, что сложится. Потом седина в бороду, бес в ребро... Лет через 35-40, как раз нормально расписаться. Импотент уже никуда не сбежит, а кухарка и поломойка в доме, всегда нужна.

Автор

И ещё хочу добавить, что для меня брак - это не обязательно сразу детей рожать. Детей через 8 лет я и планирую. А в браке можно жить для себя, путешествовать, вместе развиваться и тд

Лапусик
Гость

😆

Лапусик
Гость

😆

Гость

Через 8 лет, опять скажет ещё 8 подожди, чтоб уж наверняка)

🦇
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не влезет и никому
А ты, квазимодо, на черенок лопаты нормальной насадкой сгодишься

Гость

Тогда следующий секс тоже через 8 лет, а пока что чао-чао, пусть мамку свою сношает или другую дуру-ждуниху ищет. За это время можно за убийство отсидеть и выйти, нахуа ждать один драгоценный комплект яек, других, что ли нет.

🦇
Автор

И ещё хочу добавить, что для меня брак - это не обязательно сразу детей рожать. Детей через 8 лет я и планирую. А в браке можно жить для себя, путешествовать, вместе развиваться и тд

Абсолютно правильно!
Поэтому парня этого как запасной аэродром пока рассматривайте
До брака не секситесь с ним
Несерьезно это. 8 Лет тогда пусть доказывает серьезность намерений, подарки на вас ценные оформляет
А то получится вы ему фактически жена-а с какого перепуга? Где с его стороны равноценный вклад? На продукты скидываться? Секс и обслуживание без обязательств?
Нотариальный договор не составить же на 8 лет)

Гость

Ну вы ещё очень мало вместе, чтобы серьезно расценивать разговоры о свадьбе. Вот через пару лет уже можно и на серьезе об этом поговорить. Да и горит вам что-ли эта свадьба?

Это значит никогда. Пытался не обидеть

Автор
Гость

Ну вы ещё очень мало вместе, чтобы серьезно расценивать разговоры о свадьбе. Вот через пару лет уже можно и на серьезе об этом поговорить. Да и горит вам что-ли эта свадьба?

Мы и не говорили всерьёз об этом, просто случайно зашла тема о свадьбах, он сказал что свадьба у нас будет через 8 лет. Мне не горит эта свадьба, я в ближайшие года 3 сама не планировала, но когда он сказал про 8 лет - меня это очень смутило

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Он хочет жениться на другой. Если вы не сожительствуете, то не переживайте. Рассматривайте ваши отношения как временные и знакомьтесь с парнями лет 25-29.

Гость
Автор

Мы и не говорили всерьёз об этом, просто случайно зашла тема о свадьбах, он сказал что свадьба у нас будет через 8 лет. Мне не горит эта свадьба, я в ближайшие года 3 сама не планировала, но когда он сказал про 8 лет - меня это очень смутило

Ну тогда не переживайте, сказать ведь можно всё что угодно. Может он специально, чтобы вашу реакцию посмотреть. По сути почему именно через 8 лет? Почему не через 7 или 11? Поэтому не воспринимайте его слова всерьёз. Может он сам не подумал, когда говорил. А может просто считает, что все должно быть постепенно, может он хочет за эти 8 лет накопить на квартиру, машину, путешествия и шикарнейшую свадьбу и тд. Живите просто настоящим, наслаждайтесь друг другом, у вас ведь нет никаких обязательств и тд)))

Гость

С его стороны, это означает, что его все устраивает, и он вообще пока просто не хочет жениться. Он говорит себе: «Отлично, на ближайшие годы у меня есть, с кем спать, а когда надоест, поменяю»

А вот как вам на это реагировать, вы решите сами. Устраивает вас эта перспектива или нет?

Виноградинка
Українка

Это значит никогда. Пытался не обидеть

Парню 21 год всего, але!!

Виноградинка

Извиняюсь, какой он муж в 21 год? И даже в 24 года. В этом возрасте у всех еще в голове ветер свищет.
Бывают уникумы, которые уже в 20 лет созрели для семьи. Наверное. Я лично не видела таких.

Гость
Виноградинка

Извиняюсь, какой он муж в 21 год? И даже в 24 года. В этом возрасте у всех еще в голове ветер свищет.
Бывают уникумы, которые уже в 20 лет созрели для семьи. Наверное. Я лично не видела таких.

Ну про ветер в голове, так это не про всех на самом деле. Просто кто-то воспитан так и родители могут давить, а так да, молоды, но не значит глупы и ветрены. Тут скорей парень просто торопится не хочет и в этом нет ничего плохого, а мужем можно и в 50 не быть

Анатолий Перельман 💋
Автор

Я не говорю, что сейчас хочу сыграть свадьбу. Но для меня предел - это 3-3,5 года просто отношений

Бабы бывают полигамные, серийно-моногамные и моногамные. Если для бабы предел отношений - это 3.5 года, значит она серийно-моногамная, в брак с такой нельзя. Так что парень всё правильно делает, по науке.

Анатолий Перельман 💋
🦇

Абсолютно правильно!
Поэтому парня этого как запасной аэродром пока рассматривайте
До брака не секситесь с ним
Несерьезно это. 8 Лет тогда пусть доказывает серьезность намерений, подарки на вас ценные оформляет
А то получится вы ему фактически жена-а с какого перепуга? Где с его стороны равноценный вклад? На продукты скидываться? Секс и обслуживание без обязательств?
Нотариальный договор не составить же на 8 лет)

Серьёзность намерений должна демонстрировать баба. Мужчина сильно рискует в браке, фактически попадает в рабство.

Анатолий Перельман 💋
Виноградинка

Мужчина готов жениться лет до 20-24, пока ничего не знает о бабах. Потом уже ни в какой брак адекватного мужчину не затащить.

Гость

Ну тогда не переживайте, сказать ведь можно всё что угодно. Может он специально, чтобы вашу реакцию посмотреть. По сути почему именно через 8 лет? Почему не через 7 или 11? Поэтому не воспринимайте его слова всерьёз. Может он сам не подумал, когда говорил. А может просто считает, что все должно быть постепенно, может он хочет за эти 8 лет накопить на квартиру, машину, путешествия и шикарнейшую свадьбу и тд. Живите просто настоящим, наслаждайтесь друг другом, у вас ведь нет никаких обязательств и тд)))

Ага, хочет за эти 8 лет купить квартиру, новую машину и бабу поменять на модель поновее и покрасивее. А щас когда нет квартиры и машины, то на него такая и не посмотрит, вот он и встречается с вами, не жить же монахом все эти 8 лет

Виноградинка

Парню 21 год всего, але!!

Алё! Когда парень влюбился, он бабу за шкибарки тянет, чтоб скорее привязать, чтоб в загс и чтоб она никого уже не искала. А то вдруг васька ее раньше замуж позовет и она побежит?

Виноградинка

Мне попался такой уникум. Ему было 23 когда он меня захомутал. И замуж позвал, и родителей уговорил ( я им не нравилась, они хотели чтоб он хоть институт закончил, так он им сказал, что с ними общаться перестанет, а вот со мной он не может перестать общаться) . Вот так бывает, когда парню реально надо

Анатолий Перельман 💋

Мужчина готов жениться лет до 20-24, пока ничего не знает о бабах. Потом уже ни в какой брак адекватного мужчину не затащить.

Хахахахаха.... кстати и такое есть сплошь и рядом. Но это и баб касается, чем она старше, тем она эгоистичнее и умнее

Анатолий Перельман 💋
Українка

Мне попался такой уникум. Ему было 23 когда он меня захомутал. И замуж позвал, и родителей уговорил ( я им не нравилась, они хотели чтоб он хоть институт закончил, так он им сказал, что с ними общаться перестанет, а вот со мной он не может перестать общаться) . Вот так бывает, когда парню реально надо

Да, в 23 года такое ещё возможно. В 33 уже нереально.

Гость

хочешь что бы тебя 8 лет бесплатно трахали?...тогда пожалуйста)

Анатолий Перельман 💋
Гость

хочешь что бы тебя 8 лет бесплатно трахали?...тогда пожалуйста)

Надо сразу ценник ставить.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Надо сразу ценник ставить.

а мы так и делаем...ахаемся только в браке

То есть он украдет у вас 8 лет молодости, когда вы могли бы встретить своего человека и жить нормальной семьей или наоборот ни с кем не жить как прислуга, а делать карьеру. А потом он может быть жениться, а может и нет, так как 29 летний мужик с легкостью подцепит молоденькую студентку.
Вы совсем дурочка?

Анатолий Перельман 💋
Гость

а мы так и делаем...ахаемся только в браке

С другими мужчинами?

Гость
Автор

Пока ты тратишь время на временщиков, где то тебя ждет тот самый единственный и грустит без тебя.

Виноградинка
Українка

Алё! Когда парень влюбился, он бабу за шкибарки тянет, чтоб скорее привязать, чтоб в загс и чтоб она никого уже не искала. А то вдруг васька ее раньше замуж позовет и она побежит?

А ей зачем такой сопливый муж? Еще непонятно, что из него вырастет.

Виноградинка
Українка

И сколько живете в счастливом браке? Дайте хоть за вас порадуюсь)

Виноградинка
Гость

Пока ты тратишь время на временщиков, где то тебя ждет тот самый единственный и грустит без тебя.

Автору тоже рано замуж, она еще жизни не видела. Куда так спешить то?

Гость

А че не через 15? Надо как-то присмотреться….) А если серьезно, вопрос сложный. Лично я бы не согласилась на такие условия, но вы - это вы. И это ваша ответственность.

Виноградинка

И сколько живете в счастливом браке? Дайте хоть за вас порадуюсь)

Уже старшему сыну 20 лет. Вот и считайте

БосикомПоЛужам

Я бы сделала вывод,что с ним мне не по пути.
Да и нет гарантии, что через 8 лет он женится. Скорее,повод ищет.

Гость

У нас по факту так и вышло, почти через 8 лет. Но никто из нас друг другу не обещал ничего по поводу свадьбы, просто встречались а потом и жили вместе, а потом одно событие сподвигло нас расписаться.

Гость

Это тебе Путин обещал свадьбу через 8 лет? Он такой, он может!😄

Гость
Українка

Уже старшему сыну 20 лет. Вот и считайте

Неплохо так. Старшему 20, младшему год 😄

Гость

Неплохо так. Старшему 20, младшему год 😄

Такова c'est la vie

Форум: Отношения
Всего: 411 790 тем
Новые темы за месяц: 5 887 тем