Живём в браке больше шести лет. И за все это время он не переставал унижать, критиковать и давить психологически. Не понимаю как я могу до сих пор любить его. Не могу отпустить его. Он постоянно повторяет, что хочет быть со мной, признается в любви, говорит о детях, но в тоже время я не могу быть собой рядом с ним, из-за его вспыльчивого характера, его непринятия отличной от его точки зрения и т.д. #муж
И нафиг унижаться
Потому и залипли на нем, что унижает и причиняет боль. Так возникает гормональная зависимость. Вам только психотерапия сможет помочь.
Плюс будут гормональные ломки и последствия для здоровья
Надо решимость выйти из созависимости либо он разрушит ваше здоровье(ментальное и физическое)
У вас созависимые отношения. От них нужно избавляться. Поможет только специалист. Иначе так до конца жизни и будете в роли жертвы. Это не про любовь, а про необходимость терапии.
Честно говоря никогда такого не понимала. Его и не нужно пытаться разлюбить, просто берешь и уходишь от него, полностью обрываешь все связи и со временем он просто забудется. Ну и что, что любишь? Вы очевидно не подходите друг другу, зачем тогда время терять? Он тебя НЕ любит, человек который любит, никогда бы себе не позволил унижать и морально уничтожать любимого человека. Как пример, я ооочень вспыльчивая, меня любая мелочь может вывезти из себя до тряски, но ради тех кого люблю, я контролирую себя, и если уж припрет, бью стену, но НИКОГДА не позволю себе сорваться. Так что никаких отмазок и не может быть, если только он не психически болен