Вводные данные: женаты 2 года, детей нет.
Жена: выросла с отчимом, где ее мама главная в семье
Я: вырос в семье, где отец главный в семье
Жена проходит сейчас сепарацию с родителями …
Что за простынь,?
Как сепарация пошла, темы про детей стали всплывать . Но в виде: я хочу сейчас анализы сдать, чтобы в следующем месяце забеременеть. Ты пойдёшь же тоже?
Разговор начинался с я, никакого совместного обсуждения) в общем, я понял, что и как. Главный вариант, который я попросил не предлагать , в итоге , верный.
Главный вариант, который я попросил не предлагать , в итоге , верный.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Горжусь тобой! 👍
В следующий раз выбери лучшую машину для ралли, почитай спецификации, тех данные, выбирай под свой стиль вождения, ну и учись профессионально управлять своим авто. Вся ответственность на тебе, глупо винить железку. В идеале авто и водитель - одно целое. Хорошенько изучи маршрут заранее. Удели время на подготовку и тебя ждет успех. Может не первое место, но в призах точно приедешь. Очередной не правильный выбор, может повлечь за собой большее потери здоровья, времени, финансов и убить желание вообще этим заниматься. От всей души желаю Вам Успеха!
Автор - вы говорите не предлагайте развод. А сами рассказываете вот такую историю.
Нашел я запорожец, и решил поучаствовать в ралли Париж-Дакар. Соответственно мне главное победа, а не участие. Так вот, от почему то постоянно ломается, застревает в песке, перегревается так как у него воздушное охлаждение, еще он оказался не быстрый почему то.. Постоянно преследуют какие то проблемы, ремонтная бригада и я постоянно проводим диагностики, ремонтируем, пытаемся привести авто в конкурентное состояние, но ничего не получается. Подскажите как мне выиграть гонку? Поменять машину не предлагайте это слишком очевидный и легкий путь.. А Я 6ЛЯ ХОЧУ СТРАДАТЬ!!!! чувствую я сделал правильный выбор и мне нравится запорожец и участие в гонке тоже...
Прошу ваших советов кто через это прошел. Спасибо.👍
Он просто от страданий зависимый. С нормальной бабой ему скучно.
По поводу разбежаться, кто будет говорить- это простой путь. - самый простой путь, самый верный. у тебя же не 9 жизней? не благодари юный подаван. тему можно закрывать.
забей.... или само наладится или нет... не наладится - разбежитесь
Автор, дак это терапия и она длится долгое время. Если она начала копать про детство, то неудивительно что всплыла вся травматика и пошли эмоциональные качели. Тут вы можете только ждать окончания ее кризиса. Ну а психологи рекомендуют обоим проходить такие вещи, иначе один вырастет, а второй останется на том же уровне
А почему Вы не хотите купить жилье для своей семьи ? Где же Ваша любовь к этой женщине ? В словах ? Ребенку реальная любовь понадобится, еда, одежда и крыша над головой. Я бы тоже не стала рожать в доме какого-то родственника. Так что жена Ваша рассуждает, как взрослый ответственный человек: сначала жилье, потом подушка безопасности ( денежки, чтобы можно было спокойно в декрете сидеть ), и в декрете засиживаться нельзя, иначе квалификацию потеряет и будут проблемы с трудоустройством.
А почему Вы не хотите купить жилье для своей семьи ? Где же Ваша любовь к этой женщине ? В словах ? Ребенку реальная любовь понадобится, еда, одежда и крыша над головой. Я бы тоже не стала рожать в доме какого-то родственника. Так что жена Ваша рассуждает, как взрослый ответственный человек: сначала жилье, потом подушка безопасности ( денежки, чтобы можно было спокойно в декрете сидеть ), и в декрете засиживаться нельзя, иначе квалификацию потеряет и будут проблемы с трудоустройством.
Потому что сейчас другие цели. Скажу так, у нас движимого имущества совместного на практически стоимость дома. В критической ситуации продается всё.
Как правильно выше сказали, я не уверен, что жена успокоится, когда будет квартира, в которой по факту мы не будем жить. Для чего это закапывание денег?
О чем вы говорите, для меня звучит как недоверие к партнеру. Когда мы женились, было известно о вводных данных. Всех всё устроило, жена постоянно хвалилась, что ей от родителей достанутся 3 квартиры. Чем не подушка безопасности?)
Автор, дак это терапия и она длится долгое время. Если она начала копать про детство, то неудивительно что всплыла вся травматика и пошли эмоциональные качели. Тут вы можете только ждать окончания ее кризиса. Ну а психологи рекомендуют обоим проходить такие вещи, иначе один вырастет, а второй останется на том же уровне
Спасибо вам за ответ! Аналогично занимаюсь с психологом, расту, поэтому и появляются вопросы не к ней , а к своим действиям. Как помочь, поддержать и т.д.
Ну если так круто зарабатываете, что она так на работу рвётся, что прям только ночевать приходит, и после родов сразу на работу. Может не чувствует от вас поддержки? Не уверена, что будет защищена? Боится, что останется одна с ребенком на руках после 30 и вообще никому уже нужна не будет. Что то нестыковки какие то.
Проблемы есть, конечно, но и не совсем понятно, когда она вас ласково по головке успевает наглаживать, если работает аки лошадь.
Начну с самого начала, я не знаю истины откуда это появилось, но были моменты сразу:
- целенаправленно ходила на свидания в поисках мужа( более 40)
- иногда говорила (что меня больше всего поражало), что ее приглашали на свидание и очень богатые парни, но ей от меня ничего не нужно, это не главное и выбрала меня.
- в какой-то момент начала допытываться до определенной суммы , которую я зарабатываю
- семейный бюджет создали , она оттуда стеснялась брать деньги. Якобы так она чувствует зависимость от меня.
- как-то попросила дорогой подарок, я все сделал, чтобы его сделать , начала хвалиться при любом поводе при всех. Затем выдала как-то на эмоциях, что это была вообще проверка, что я могу для нее сделать.
Вот и непонятно вообще ничего. Возможно, ее цели в жизни - финансы, но это же средства для достижения целей , а не цель должна быть.
Начну с самого начала, я не знаю истины откуда это появилось, но были моменты сразу:
- целенаправленно ходила на свидания в поисках мужа( более 40)
- иногда говорила (что меня больше всего поражало), что ее приглашали на свидание и очень богатые парни, но ей от меня ничего не нужно, это не главное и выбрала меня.
- в какой-то момент начала допытываться до определенной суммы , которую я зарабатываю
- семейный бюджет создали , она оттуда стеснялась брать деньги. Якобы так она чувствует зависимость от меня.
- как-то попросила дорогой подарок, я все сделал, чтобы его сделать , начала хвалиться при любом поводе при всех. Затем выдала как-то на эмоциях, что это была вообще проверка, что я могу для нее сделать.
Вот и непонятно вообще ничего. Возможно, ее цели в жизни - финансы, но это же средства для достижения целей , а не цель должна быть.
Печально, когда семья держится только на благоразумии мужчины.
Но раз вы ступили на такой путь, то придется запастись терпением.
Чужая душа потемки. Нет смысла понимать. У неее в голове каша и противоречия очевидно. Это основа любого невроза.
Мне кажется у нее бардак в голове. Возможно стоит ходить к психологу. Вашей жене бы точно для себя определить как выглядят ее идеальные отношения, четко и по пунктам. Что она хочет от жизни? Тогда уже будет ясно с чем вы имеете дело и подходят ли вам ее взгляды. Но вообще обычно люди такие вещи выясняют до брака конечно)
Неужели так у всех?
Все проходят это через реальные страдания и войну за цели и интересы?
Я создавал семью не с целью воевать, а идти хотя бы в одном направлении, дать защиту и заботу.
С защитой косяк - зарабатываю очень круто, а это не ценится, забочусь - а оказывается, мало)
Я не жалуюсь, а хочу понять, так должно быть? или бывает НОРМАЛЬНО?)))
Бывает нормально)
Мне кажется у нее бардак в голове. Возможно стоит ходить к психологу. Вашей жене бы точно для себя определить как выглядят ее идеальные отношения, четко и по пунктам. Что она хочет от жизни? Тогда уже будет ясно с чем вы имеете дело и подходят ли вам ее взгляды. Но вообще обычно люди такие вещи выясняют до брака конечно)
Спасибо за ответ!
До брака были оба инфантильны. Каждый жил своими ожиданиями.
Готовлюсь к разговору, чтобы расставить все точки, у кого какие цели в жизни. А это уже действительно покажет, что делать дальше.
Печально, когда семья держится только на благоразумии мужчины.
Но раз вы ступили на такой путь, то придется запастись терпением.
Чужая душа потемки. Нет смысла понимать. У неее в голове каша и противоречия очевидно. Это основа любого невроза.
По факту да, сегодня скажет, хочу семью, а завтра, ну нет , для меня карьера важнее. На следующий день, я так устала работать, все же семья.
А нет, я училась столько лет, все же работа. А нет , семья , в ней я отдыхаю . А нет, работа, вдруг я останусь одна. Ой, а я так останусь одна, тогда семья. А так , я не счастлива дома сидеть, мне нужна движуха, хочу работать. и так далее.... Вот такие качели.
И так во многих моментах.
Как например, последний разговор про новую работу, что это ее цель, она к ней шла столько лет, это так важно для нее. Ночью пишет, что понимает, что главное семья и готова пожертвовать работой.
Ей к 30 вы для неё как последний корабль на котором нужно срочно уехать замуж. У вас просто обычная притирка, вот и все. Начните ей тошнить, что она вам мало уделяет внимания )) я серьезно, используйте против неё её же оружие-её попустит почти сразу )) Дети? ХМ- ребёнку нужна мать до года, потом можно на работу и няню. Зачем такая нужна? Хорошая мать из неё не выйдет.
Потому что сейчас другие цели. Скажу так, у нас движимого имущества совместного на практически стоимость дома. В критической ситуации продается всё.
Как правильно выше сказали, я не уверен, что жена успокоится, когда будет квартира, в которой по факту мы не будем жить. Для чего это закапывание денег?
О чем вы говорите, для меня звучит как недоверие к партнеру. Когда мы женились, было известно о вводных данных. Всех всё устроило, жена постоянно хвалилась, что ей от родителей достанутся 3 квартиры. Чем не подушка безопасности?)
Так если ей достанутся хаты, зачем ей тогда совместно-нажитое имущество??? 🤔
Это автор.
Говорила, как я указал на это, что пока они же не ее.
По факту, это выглядит так, что я должен купить доверие жены за деньги. Это какие-то рыночные отношения получаются.
Я Вам об этом сразу и сказала. Только в данном случае доверие - фактор манипуляции. А цель вполне материальна. Давно живу, Автор. Вы долго думаете. Но верно)
Вашей жене нужно обследоваться у психиатра или клинического психолога. По описанию похоже на пограничное (эмоционально неустойчивое) расстройство личности.
Это автор.
Говорила, как я указал на это, что пока они же не ее.
По факту, это выглядит так, что я должен купить доверие жены за деньги. Это какие-то рыночные отношения получаются.
Какая-то у вас странная жена, уж извините автор...
Если ей до 25 лет, ещё можно понять, мозги ещё не сформировались у нее, если больше, то беги,Форест,беги. 😂
Тянуть это всё не могу, здоровья не хватит.
Спасибо вам за ответы! По факту, что уже решил жить отдельно, я на правильном пути.
Жена, конечно, пишет, что во всём не права якобы, что независимость ей вбила мама, и она теперь понимает как это всё неправильно. А квартира ей нужна только для того, чтобы переночевать после работы( работает допоздна). И очень хочет детей.
вот как-то так.
Если временно уйдешь, то скорее всего уже и не придешь. Она остынет и найдет другого. Говорю так, потому что я именно такая жена. В одиночестве начинается кризис. Этот кризис пережить слишком мучительно, это истерика, которая спать и есть не дает. Сначало пью, чтобы заглушить, а потом ищу временного мужика. И так отвлекаюсь - кризис отпускает. Прихожу в себя и бывший уже не нужен, потому что ассоциируется с болью. И вот новые отношения!)))
Уже сеансов 20 не меньше прошла за последний год. Что-то меняется, а потом опять возвращается, но не в такой жестокой форме.
Пример как с сепарацией:
- ты должен общаться с моей мамой по видеосвязи если рядом
- проявляй внимание маме хотя бы раз в неделю по видеосвязи
- просто поздоровайся
- выйди из комнаты, мне надо маме позвонить
- я пойду позвоню маме, скоро вернусь
Вот это этапы с января месяца. По крупинкам,между каждым этапом психологи, обиды и т.д.
Господи какой дурдом, я бы давно сбежала, будь на вашем месте
Такой кризис у нас мужем был около 2 х лет... Но мы оба оочень много всего успели. Мы оба активны и трудолюбивы, это сближает. У нас был общий проект, сделали ремонт и резутаты хорошие. В это время от нас все отвернулись и тогда пришло понимание- мы есть друг у друга! Он меня не бросил, и я его не бросаю! Так к 3 году все наладилось. Я на деле увидела , что ему можно доверять. Контраст создал мой папаша. В ситуациях где папа меня кинул и испугался, муж пришел на помощь. Вот и делайте выводы.
Я Вам об этом сразу и сказала. Только в данном случае доверие - фактор манипуляции. А цель вполне материальна. Давно живу, Автор. Вы долго думаете. Но верно)
В точку. Автору однозначно надо думать о хорошей семье, это не в поход на две недельки, планировать то надо на всю жизнь, а то так можно потом всю жизнь раздавать совместно нажитое и алименты. Ну логичнее же сразу выбрать правильного человека для совместной жизни... А тут не то что звоночки, тут набаты бьют о непригодности.. Ладно бы уже прожили 10 лет вместе, совместные дети итд и началось такое, можно и нужно тогда приложить все усилия и бороться, а тут то...зачем сразу начинать с этого? мазохист?
@krasotka.coach вам поможет
https://instagram.com/krasotka.coach?utm_medium=copy_link
В точку. Автору однозначно надо думать о хорошей семье, это не в поход на две недельки, планировать то надо на всю жизнь, а то так можно потом всю жизнь раздавать совместно нажитое и алименты. Ну логичнее же сразу выбрать правильного человека для совместной жизни... А тут не то что звоночки, тут набаты бьют о непригодности.. Ладно бы уже прожили 10 лет вместе, совместные дети итд и началось такое, можно и нужно тогда приложить все усилия и бороться, а тут то...зачем сразу начинать с этого? мазохист?
Спасибо Вам!
Принял решение, которое просил не предлагать (потому что внутри его принял, хотел узнать, а вдруг есть другая правда, и я не прав).
Всем добра!)
Спасибо Вам!
Принял решение, которое просил не предлагать (потому что внутри его принял, хотел узнать, а вдруг есть другая правда, и я не прав).
Всем добра!)
Другая правда есть всегда. Но жизнь-то Ваша, Автор. Стало быть, пусть и правда будет тоже Ваша, а не чья-нибудь ещё... Держись там, нос не вешай, парень! За одного битого двух небитых дают.
Другая правда есть всегда. Но жизнь-то Ваша, Автор. Стало быть, пусть и правда будет тоже Ваша, а не чья-нибудь ещё... Держись там, нос не вешай, парень! За одного битого двух небитых дают.
Спасибо!
Тяжело конечно после такого эмоционального груза обьективно принимать решения.
Вчера жена не выдержала тишину, позвонила и высказала, что поняла за неделю , что ей не нужна карьера, не нужны деньги, и независимости она не хочет и т.д. И доверять мне готова полностью и говорить всё без молчания. А вот слушаешь всё, и смешанные чувства: доверять или не доверять.
И звучит это всё хорошо ,а вот что делать с доверием, которое во мне убито полностью этими гонками за независимость и тем, что мужчина - это временное явление.
Это так, пост не требующий ответа)
Спасибо!
Тяжело конечно после такого эмоционального груза обьективно принимать решения.
Вчера жена не выдержала тишину, позвонила и высказала, что поняла за неделю , что ей не нужна карьера, не нужны деньги, и независимости она не хочет и т.д. И доверять мне готова полностью и говорить всё без молчания. А вот слушаешь всё, и смешанные чувства: доверять или не доверять.
И звучит это всё хорошо ,а вот что делать с доверием, которое во мне убито полностью этими гонками за независимость и тем, что мужчина - это временное явление.
Это так, пост не требующий ответа)
По итогу, пожили месяц отдельно.
Понял, что одному лучше, чем в таких отношениях. Подаю на развод.