Почему когда говоришь, что у тебя верный муж или жена, то люди всегда снисходительно говорят «не ловила просто», ну это ж какой-то прикол)) общалась с подругой, у них с мужем открытые(свободные) отношения, но даже в них ее муж умудряется изменять. То есть скрывая от неё ебется с другими. Хотя мог бы и не скрывать. Она узнает находит у него переписки, знакомые рассказывают с кем видели, сам палится.
А когда я говорю, что мой муж верный , то слышу «не ловила просто»)) ну что за дебилизм)) готовы своего мужа выставить полным ***, который не в состоянии подчистить следы измен, лишь бы себе и мне внушить, что мой тоже гуляет, просто супер умный конспиратор))
Я считаю, что если нет ни переписок, ни звонков , ни подозрительного поведения , никто не доносит ничего тебе ничего, все деньги в семье и муж в семье, подозрений нет и поводов, то мужик верный и я не понимаю, почему нужно думать иначе вообще.
А вот эти истории , как мол жена ни слухом ни духом , а потом оп и узнает что у мужа вторая семья, для меня это чушь и обман. Ни за что на поверю, что мужик никак не спалится, что у него две семьи. Это как минимум у мужика должны быть командировки постоянные и разъезды, а в таких отношениях конечно верности никакой не может быть. #верность
Если мужчина жениться значит он или очень богат или даун
Женюсь на симпатичной женщине нудистке, до 50 лет , в брачном договоре обязательно будет пункт , что жена соглашаеться с данным пунктом, и обязуеться находиться дома постоянно в голом виде.Для знакомства со мной пишите мне на почту znskomstva@ukr.net , от вас письмо о себет, фото в голом виде и ваш вайбер для связи с вами
Или это надо очень хотеть не замечать)
Хотя, бывает всякое - вот как вы можете быть наверняка уверены, что не было и нет разовых перепи хонов?
Просто некоторым женщинам обидно признать, что от неё благоверный гульнул, а подружайку эта беда обошла стороной. Непорядок!
Просто некоторым женщинам обидно признать, что от неё благоверный гульнул, а подружайку эта беда обошла стороной. Непорядок!
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего мужа.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и ежемесячных премий.
Или это надо очень хотеть не замечать)
Хотя, бывает всякое - вот как вы можете быть наверняка уверены, что не было и нет разовых перепи хонов?
А почему я должна быть не уверена и вообще думать об этом ? За нормального нужно выходить, для которого разовые пепепихоны и вне брака не были нормой, ни то что в браке.
Мой муж не пьёт, разовые перепихоны исключены.
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего мужа.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и ежемесячных премий.
Это анекдот. Проснитесь, вы обосрались
В реале баба доложна быть очень страшная, чтоб она довольствовалась всю жизнь перерывами. А на страшную поведётся только косой какой-то нищеброд
А почему я должна быть не уверена и вообще думать об этом ? За нормального нужно выходить, для которого разовые пепепихоны и вне брака не были нормой, ни то что в браке.
Мой муж не пьёт, разовые перепихоны исключены.
Все верно говорите, нормальный мужчина не станет изменять. Я ни разу не изменял в отношениях более 15 лет. Жена - мечта - какие измены нафига? Мне если денег дадут вагон не изменю или даже если самая красивая женщина планеты предложит не стану. В чем смысл? У каждого свои моральные ценности и принципы. Ну и ответ очевиден если любишь - никогда не изменишь. Захотелось на сторону сходить - закончи одни отношения и только после этого начни другие. Для меня вообще других женщин в физическом плане не существует. Находят себе каких то моральных извращенцев без принципов и совести, а потом кричат что все мужики изменяют. Не судите по себе.
Все верно говорите, нормальный мужчина не станет изменять. Я ни разу не изменял в отношениях более 15 лет. Жена - мечта - какие измены нафига? Мне если денег дадут вагон не изменю или даже если самая красивая женщина планеты предложит не стану. В чем смысл? У каждого свои моральные ценности и принципы. Ну и ответ очевиден если любишь - никогда не изменишь. Захотелось на сторону сходить - закончи одни отношения и только после этого начни другие. Для меня вообще других женщин в физическом плане не существует. Находят себе каких то моральных извращенцев без принципов и совести, а потом кричат что все мужики изменяют. Не судите по себе.
Спасибо, что поделились, вы достойны уважения. Я тоже никогда мужу не изменяла, мы вместе 9 лет. Мужа привлекаю очень внешне, до сих пор похотливо на меня смотрит и секс у нас каждый день практически может быть, лишь бы время было.
Муж очень порядочный в этом плане, мы с ним долго не спали в отношениях, почти год. И до этого он говорил, что мог год быть без секса и я тоже могла и дольше . Для нас секс это не основа всего
А то выходят замуж за тех, с кем секс был не первом свидании, и потом сами же сомневаются в своём партнёре, зная, что он способен на «разовый перепихон».
мне подстраховочный удерживающий гремлен муж сказал однажды я не против что бы у тебя завелся поклонник...
ворон ветрянный вихрь
школа выживания структура
нежность
накладка
ИНТРИГАНТКА
ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА
кутерьма на страже порядка
карикатура
РОЖДЕННАЯ ПОД ЗВЕЗДОЙ РАСПЯТАЯ КРАСОТА КАМЕЛИЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ПРЕОБРАЖЕНИЯ
девушка с парнем решают тестирование на крушение