Оказался бесплодным.
Пил бил изменял. Вот причины непригодных рашн баб
Было всё равно на мои чувства, вообще на то как себя чувствую, постоянно ночевал у родителей, просто постоянно. Если говорила что он же женатый человек, отвечал что не раб и что «у него своя жизнь», если на что-то жаловалась, то не поддерживал и просто видела его спину, я не смогла жить так.
Разлюбила.
Все причины разводов,ранее заключённые браки!
Нет брака,нет развода,всё просто!
Было всё равно на мои чувства, вообще на то как себя чувствую, постоянно ночевал у родителей, просто постоянно. Если говорила что он же женатый человек, отвечал что не раб и что «у него своя жизнь», если на что-то жаловалась, то не поддерживал и просто видела его спину, я не смогла жить так.
Респект ему,не залез под каблук!
Выбирать надо не тем что между ног - бабы это сердцем называют... Если были бы мозги, воспитание, моральные принципы, совесть.. А так да продолжай выбирать "сердцем" и называть это любовью. Схема тебе уже известна, встретила - бабочки в животе, раздвинула ноги-разлюбила.. и так по кругу 👍
Причина в том что я была очень молодая и без жизенного опыта, терпела от бывшего что попало и не могла постоять за себя. С годами стала ценить и уважать себя, бывший привыкший вести себя как попало ушел, обиженно хлопнув дверью. Так что причина в том что я изменилась
Основная причина развода - то, что я ничего не умею и не хочу
Маленький член , отсутсвие секса и его родственники